![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
такая буська:)
Дима, Женя, я с вами в беседку ![]() ______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
Скай, Евгений у меня тоже детей нет:( давайте хотеть вместе:) ![]() ![]() ![]() ![]() поочереди????????????? и у меня тоже нет... но скоро, надеюсь, эта оплошность исправить ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
Кошка, присоединяйся к нашему клубу временно бездетных
![]() ______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
Кошка, присоединяйся к нашему клубу временно бездетных ![]() НИКАЧУ!!!! у меня в планах решение данной проблемы к НГ ))))))) ![]() ![]() ______________________________________ |
Veronika |
![]()
|
так это у всех в планах:) только у меня чуть попозже, годика через 3, а то мне еще рано ребенков заводить, я сама у своего МЧ как ребенка
![]() ______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
ну а мне скоро поздно уже будет )))
уже у племяшек дети родятся )))))) ![]() ______________________________________ |
Scooby |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 3.12.2007 Из: Москва ![]() |
Кто-то выше написал -" маленькие - все хорошие".
А вот вырастают в большинстве... Смотрели совет.фильм "Тема"(Ульянов,Чурикова)1979г.? Я хорошо посмеялся, когда Ульянов в роли писателя узнал, что его сын бросил институт, когда отец столько сил и здоровья потратил на то, чтобы его взяли. И вот Ульянов смотрит на фотографию маленького сына и ругается на него - мерзавец,скотина!) Сообщение отредактировал Scooby - 9.4.2009, 15:04 ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
просто надо позволить своим детям
прожить ту жизнь, которую они хотят прожить вместе со всеми ошибками и трудностями... а не выбирать им то, что на наш взгляд лучше ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26.3.2009 Из: Воронеж ![]() |
Моему сыну 6 мес на авторе фото
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
У всех замечательные дети!
Моя Полинка Павловна. Нам уже полтора! ![]() Здесь 11 месяцев. ![]() А здесь год и четыре. Собственно именно это и есть причина некоторой запущенности сайта. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
посмотрел всех - такие замечательные детишки, от Вы все молодцы.
![]() а у нас пока нет, но думаю скоро появяться ![]() Паша - будь спок теперь сайт в надежных руках ![]() ![]() Всем Детишкам и Всем родителям - Здоровья,Удачи и Успехов во всем !!!!!! Мы с Вами лучшие - Братья/Сестры-Енотоводы. ![]() ![]() ![]() пы.сы. а сайт мы поправим/улучшим, я вон уже сколько тем-клонов соединил в одну, так сказать разгребаю завалы. ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
О, S_h_a_f_t, где-то твоя правда. Я с появлением малыша не только из онлайна выпал, но с работы в отпуск выпал, ящик уже не помню когда смотрел. Но зато дома такая масса позитивного "заряда". Забот много но они настолько положительные. П.С. Всем удачи в воспитании детей, а некоторым побыстрее желаю обзавестись цветами жизни (плодами любви...)
Сообщение отредактировал Енотовед - 24.4.2009, 1:53 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Вот мужчины... вам бы лишь бы куда-то выпадать
![]() С другой стороны, как впечатляет, что причина вашей занятости - детки! ![]() Удачного прохождения курса молодого ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
-------------------- другой авто grand vitara
|
Veronika |
![]()
|
все детки клевые!!!
![]() я теперь тож хочу ![]() ______________________________________ |
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
______________________________________ |
TOCYANDRA |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 26.5.2008 Из: г.Белгород ![]() |
![]() А это мой Егорка 3 года 4 мес. На встрече Енотоводов в Курске 16 мая 2009 г. На фоне своих родителей. ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 7:38 |