![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Долейте незамерзайки в бачек омывателя до полного.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Для меня один из показатаелей, что незамерзайку пора доливать это когда из омывателя фар перестает фыркать. И еще когда рядом близко прохожие лучше тоже не экспериментировать, а то на них вода попадет могут и обидеться
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.1.2011 Из: Московская обл. г. Химки ![]() |
Бак полнее полного,через край льеться
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Медленно с умным выражением лица протягиваю руку к кнопке омывателя фар, нажимаю на нее, и о восторг вся лобовуха и капот в незамерзайке, у пешеходов шедших мимо восторга меньше
![]() Сообщение отредактировал Rinat - 20.2.2011, 10:07 ______________________________________
|
||
ИВАН-76 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.1.2011 Из: Московская обл. г. Химки ![]() |
|
||
николаич |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.12.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
я конечно извиняюсь но может чуть не в тему но у меня тоже вопросик - ехал на днях а у меня незамерзайка еле еле и швах и все
Вопрос - как узнать как много осталось в бачке и разве нет датчика уровня незамерзайки (у меня ничего не загорелось )а незамерзайка швах-швах после долития все ок ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Поиск и... вуаля!
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
датчика к сожалению конструкцией не предусмотрено. обогрев форсунок был бы в тему. на А4 было, омыватель за 2 зимы замерз 2 раза, первый раз не слил воду, второй раз незамерзайка была несоответствующая. здесь же мерзнет и все тут. чего не залей.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 13.4.2010 Из: Odessa ![]() |
Коллеги!
1.Сколько литров вмещает бачок омывающей жидкости. На днях залил 4 литра, а фары не омываются... ![]() 2.На заднее стекло жидкость поступает с того же бачка или там предусмотрен другой? У меня на заднее стекло "напор" хороший, а на лобовое не очень... 3.Где-нибудь, может есть общая схема системы омывания стёкол, чтобы посмотреть наглядно. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
1. кажется 4.5 л
2. Бачек один на все. 3. В сервис-мануале. Попробуйте проделать процедуру омывания фар несколько раз. ______________________________________
|
||
Litvin |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 16.9.2010 Из: Москва ![]() |
...а фары не омываются... Омыватели фар работают только при включенном ближнем свете.![]() ______________________________________
|
||
staniv |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 13.4.2010 Из: Odessa ![]() |
Про ближний свет мы в курсе. Спасибо.
Омыватели поднимаются, но не писают. А вот этот щуп, в бачке, в виде трубочки с наконечником... Получается уровень должен быть показан в виде наполнения трубочки, или как? А то у меня, она пустая... хотя залил 4 литра. ![]() ______________________________________
|
||
Litvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 16.9.2010 Из: Москва ![]() |
На трубочке должно быть отверстие в крышечке, которое, прежде чем её достать, нужно закрыть пальцем.
У меня при сильных морозах наблюдалось такое же. Выезжают, но не писают. Морозы спали, вылазят и пытаются писать, но никак. Теплый бокс все исправил. Если не ошибоюсь, на омыватели фар отдельный моторчик, который стоит выше другого. Ну, это вы, наверное, тоже знаете... ![]() ______________________________________
|
||
MIX@ |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.3.2011 Из: Курская обл., Железногорск ![]() |
на техосмотре сегодня завернули из-за омывателя фар. пойду попробую долить водички.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.4.2011 Из: Киев ![]() |
А допускается ли пользование омывателем фар во время движения с высокой скоростью? Ведь поток воздуха при 110 огого какой. У тех, кого омыватель срабатывает при каждом пятом омывании лобового стекла выбора нет, а у меня есть (отдельная кнопка омывайки фар с завода).
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Сегодня тоже столкнулся с таким же вопросом - мотор жужжит, а брызгалки не работают. На прошлой неделе залил в пустой бачок литровую бутылку воды, практически не пользовался омывателями ветрового стекла. Прочел всю тему. Вечером забабахаю воды под самую горловину и проверю заработает ли......
|
||
Rinat |
![]()
|
||
У тех, кого омыватель срабатывает при каждом пятом омывании лобового стекла выбора нет, а у меня есть (отдельная кнопка омывайки фар с завода). Выбор только в том что, кроме "послепятого" омывания можешь еще этой самой кнопкой пшикнуть вне "очереди" ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Заливаешь полный бочек ...врубаешь ближний и все пашет)
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 5.5.2011 Из: Ухта ![]() |
подскажите кто знает. форсунки омывателя еле писают даже до лобового стекла не попадает. бачок полный. что за беда?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Моторчик ослаб или форсунки забились. Может шланг где-то передавлен.
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 14:48 |