![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Раз моторчик жужит, значит пациент еще жив и судорожно цепляеться за этот мир. Я был свидетелем разговора у нас в центре, когда мужик приехал с такой же проблеммой. Оказалось, что жидкости в бачке недостаточно. Он говорит - но как же? Омыватели стокол работают ведь?
ему отвечают - Омыватели стекол работают, а вот для нормальной работы насоса высокого давления уже не достаточно. Так что долей водички. Сам не попадал в такую ситуёвину. За что купил, за то и продаю. ______________________________________ |
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Насос на омыватели фар стоит выше насоса омывателя стекол скорее всего моло омывающей жидкости.
______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Омывайка фар, в отличие от омывайки стекла, не является критически необходимой штукой, а по сему отключается когда жидкости становится мало. Отключается она простым способом - заборник выше =)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 3.5.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Включил вечером омыватели кнопочкой (машина дорестайлинговая) а ничего нет. Через время -звук насоса и ничего. Попробовал еще раз- то же, даже не выезжают. Морозов еще не было, омывайка летняя, недавно работало. Что это? Может уровень жидкости малый или всё же померло? Утром долил омывайку-и всё заработало ![]() ![]() ______________________________________
|
||
evangol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 19.12.2008 Из: Хмельницкий, Украина ![]() |
вот и у меня похоже что-то навернулось в омывателе фар. при нажатии кнопки жужжат моторы, а омыватель "не бьет". машине и месяца нет, а уже ехать на станцию ![]() уже и фары протирал, и пепельницу вытряхивал, и по колесам стучал ![]() У меня та-же история... ![]() Вода - полный бачек. Мотор заведен. Свет - все варианты. Тепло. Омыватели стекол всех работают прекрасно. Омыватели фар - нет, даже не выдвигаются, Руками щитки с легким усилием двигаются, не залипли... Вылил на окна литров 15 воды, пробовал - заодно помылась машина (на стекла веер...) Всю тему и похожие прочитал, но ответ не нашел. Я бы без омывателя обощелся прекрасно, но напрягает, что что-то не работает на новой машине... ______________________________________
|
||
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
помогите вот такая проблемка с омывателями .. они не выезжают у меня но работают внутри , как быть подскажите .. и гарантийный ли это случай
![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
работают внутри - это они под давлением воду вышибают в бампере?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
да... и не выезжают
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Полей снаружи горячей водой, потом подожди, потом полей еще раз. Если вопрос в том, что оно там гдето к бамперу примерзло, то поможет. А если сломалось чего - то гарантия. Откажут по гарантии - звони в НМР.
![]()
|
||
куда-куда звонить ?? телефончег дайте плз
сейчас записался в НАТС что на вязовском поеду туда ______________________________________
|
||
NoteBook |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
У меня точно такая же фигня, я пока забил.
![]()
|
||
вообщем проблема решилась сама ) купил незамерзайки долил до максимума ( нехватало где-то 400-500 гр) и они заработали . так в НАТС я и не поехал
![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
поздравляю)) хотя как они там у тебя внутри бампера пшикали - вопрос... если жидкости не хватало
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.2.2008 ![]() |
Омыватель фар перестал омывать фары. Такая вот беда.
![]() Может предохранитель какой поменять? Есть ли он и где? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А какие симптомы? Моторчик жужит?
Попробуйте для начала долить воды в бачок. ______________________________________
|
||
Капудастик |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.2.2008 ![]() |
Вода есть. Моторчик? хм.... у меня система без отдельной кнопки на омыватель фар. Омыватель лобового работает и жужжит.
А где слушать жужжание моторчика на фары? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Точно там же.... при каждом 5-м омывании стекла должен срабатывать омыватель фар (при включенном ближнем/дальнем свете фар). Жужать должен под капотом справа. там не ошибетесь, он жужит 2 раза.
![]()
|
||
Спасибо. Пошёл слушать))
Кстати про условие включения ближнего/дальнего света не знал. Вроде и при габаритах работает. Нет? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Нет.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.1.2011 Из: Московская обл. г. Химки ![]() |
Привет всем.не могу разобраться с омывателем фар.подскажите как пользоваться.Вроде по инструкции делаю,а неработает.предохранители целые.
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 12:37 |