![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dvk |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 17.9.2008 ![]() |
В понедельник мне въехали в зад. Удар был довольно сильный. Въехала AUDI A6 двигатель 2.8. Короче,у него вся морда разбита (бампер, решетка радиатора, пробит и потек радиатор). Куски пластика по всей центральной улице нашего города.
![]() 1 - хотя удар пришелся ровно по середине (в задний противотуманный фонарь) сам он остался цел 2 - основной удар компенсировал наполнитель бампера (пенопластовый). Он треснул и развалился. Железо не задето. 3 - сломан кронштейн крепления бампера (пластмасса) 4- сам бампер изготовлен из интереного материала - среднее между пластмассой и латексом. Внутри он вообще скорее резиновый. Короче он весьма эластичен, поэтому и не развалился на куски. Считаю, что повезло мне. Хотя детали и дорогие. Одной пластмассы и пенопласта насчитали на 10 тыс. руб. без работы. НО ЖЕСТЯНКА ВСЯ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ! Особенно переживал за пятую дверь. Но ничего - ни царапины. Закрывается и открывается без вопросов. Сработало то, что наша машина чуток выше среднестатистической AUDI. ![]() Пишу чтобы поделиться опытом ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 6:34 |