![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гарнир |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.10.2008 ![]() |
Добрый день! Сегодня был в салоне. После его посещения и разговора с менеджером возникло несколько вопросов, ответ на один из которых очень хочу получить от Вас!
Вот не могу понять, менеджер сказал что как такового климат-контроля на Еноте нет, ни в какой комплектации. Есть только обычный кондиционер, и кондиционер автоматический, органы управления которыми практически идентичны. Но полазив в интеренете, я наткнулся на фотографии, где на центральной консоли управление климат-контролем(т.е. жк дисплей, на котором четко отображены цифры установленной температуры)(как на климате в Тииде), а не кондеем. Вот я и не могу теперь разобраться. ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Блин, понаберут на работу абы кого...
Есть на Еноте климат. В комплектации Tekna, всегда, или как опция в лакшери. Температуру выставил, кнопку "авто" нажал и все, он и контролирует ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Климат есть! Только, после последних изменений в комплектациях, панель с ЖК экраном больше не ставят. Вместо неё идёт панель с тремя рукоятками-кнопками. А некоторые не очень грамотные менеджеры решили, что и климата нет.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
кондер эт когда только холод,а климат выставляет нужную темпиратуру от 16до 24
______________________________________ |
Гарнир |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.10.2008 ![]() |
Спасибо большое Вам!!! Очень помогли! Поеду на днях забирать Енота!
Сообщение отредактировал Гарнир - 13.10.2008, 16:31 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 1:39 |