![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
synthetic |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 31.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
При выключении зажигания будет выключаться автоматически. Ничего заклеивать не надо. Проверил сегодня ближний и выключение зажигания: при выключении зажигания ближний гаснет даже при принудительном включении без всяких спец.эффектов типа зуммера. Зуммер включается тогда, когда ближний включается при выключенном зажигании. Погасание света от включенных противотуманок не зависят, а вот включение противотуманок - я их всегда включаю при включенном ближнем (так получается ![]() Может кому пригодится инфорамация... Удивительное дело... у меня НЕ выключается при выключении зажигания... однако, если после этого открыть дверь, то (вы думаете пищать будет? неа..) выключается ближний свет и противотуманки - все, что было включено во время движения.. В мануале написано, что должен сработать зуммер. А вот нет.. сам вырубается. В режиме же AUTO свет фар гаснет сразу после выключения зажигания. машина 1.6АТ Текна. ______________________________________
|
||
boyarale |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.5.2007 ![]() |
А Вы попробуйте включить свет при выключенном зажигании. Тут и зуммер объявится! Логика этого мне не ясна, ибо свет все равно не включается...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 20.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня тоже, стоит открыть дверь, как все гаснет
![]() ______________________________________ |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Все уже открыто до нас
![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
synthetic, ты абсолютно прав, свет выключится при открытии водительской двери. Я про это забыл упомянуть.
|
GEO |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.12.2007 Из: Республика Коми, г. Сыктывкар ![]() |
Друзья, а вот у меня недавно был один случай! Лишили тут меня прав на 4 месяца. Что бы не растраиваться я даже и не ходил, не проверял друга с августа по сентябрь. В октябре-ноябре ходил по одному разу проверял, заводил Енота на 10-15 минут. Но увы пришла и к нам в Коми зима. 15 декабря "отбил" у гайцов права и бегом на стоянку.... Ключ-замок....Дохлый номер. Снял АКБ, приволок домой, на зарядку, погонял до утра, днем к машине. Завелась с пол-тычка. А на утро (у нас в 7-8 утра ещё темно, на улице -15-17 мороза) завожу - нормально, свет на автомат, а ближнего света нет, горят только габариты, переключил на ближний, горят одни габариты, потренировался с выключателем- результат отрицательный, горят одни габариты, а потом (видать прогрелось, что-то) все нормально заработало. На следующий день - таже катовасия, днем и вечером после небольших стоянок - все нормально. Может я что-то нарушил, вроде раньше (прошлой зимой) этого не замечал.
______________________________________ |
BIGMAN 5991 |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Мозг - это хорошо, а автомозг - еще лучше!
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
А у меня другая херь иногда бывает (замечу сразу на чистую машину я не дурак): весь день свет горит, и когда темно, и когда светло, и не зависимо от погоды. Бывает раза 2 в мес. Тоже самое и датчик дождя но это так. Диллер говорит давай приезжай когда будет гореть посмотрим(а сам наверное понимает что...)
-------------------- другой авто grand vitara
|
nextgo |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.1.2009 ![]() |
На сколько я вкурсе вопроса с возможностью регулировки датчика освещенности - она отсутствует. Датчик вмонтирован в лобовое стекло, не регулируется. Более того, у меня была замена стекла (трещину заработал), старый датчик работал более предсказуемо, а с этим есть проблема во время дождя, порою подтупливает...
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
скажите, а реально ли замутить автосвет на мой Комфорт, если у меня установлен подрулевой с функцией "auto" ???
и что за датчик нужно установить(каталож. номер) и куда(где он установлен) ??? кстати, когда устанавливал подрулевой, видел никчему не подключенную колодку - может это концевик датчика ??? ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Лобовое под замену - оно тебе надо? Я вот рад что у меня его нет.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Вот датчик дождя - супер!
А датчик света - чушь. Всё равно раньше сам включишь, чем он сработает... ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
ну Я вообще думал что, лобовое под замену лишь при установке датчика дождя..
а выясняется обратное... разве автосвет устанавлиается на лобовое ??? хотя вообще автосвет как и ДДождя - это гемор, но хотел установить фитчу для понта... Я вообще постепенно превращаю свой Комфорт в Лакшери... это у меня просто бзиик... ну нравится мне с авто взаимодействовать... и оно это чувствует... ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Старую темку потрясу
![]() Может кто в курсе, можно ли отключить этот датчик света? Отсоеденить разъём, например... Поясню. Со светом езжу всегда, противотуманок нет. Поэтому моргание (авто) светло/темно не устраивает. А процесс включения (когда темно) происходит следующим образом (по ходу кручения ручки): 1. сначала загораются фары (авто) без габаритов; 2. фары гаснут, включаются габариты; 3. включаются фары и габариты. В общем, мне кажется, из-за этого моргания и перегорают лампы. ![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Так смысл дергать тогда переключатель?! Включите ближний и забудьте про него. Машина умная, при открытии водительской двери свет будет гаснуть...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
я тоже типа умный
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
На Комфорте без автосвета ближний свет загорается после старта двигателя, а не при включении зажигания.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.9.2010 Из: Одинцово ![]() |
Сегодня проверил на своём авто - переключатель в положении "AUTO" - фары включаются после старта двигателя.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
На лакше 1-го рестайла при принудительном свете - загарается после старта.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 28.7.2010 Из: Киев, Голосеево (Черкассы время от времени) ![]() |
Хм. Пошел проверять
![]() Так как с наступлением осени постоянно езжу с ближним, то его даже не выключал. Потому и заинтересовался. Результаты... Свет загорается после запуска двигателя, при включеном зажигании свет сам не включается. Если двигатель заглушить, то свет остается до момента открытия двери. Если дверь открыть-закрыть свет выключается и больше не включается до запуска двигателя. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:44 |