![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Всю машину? А ЛКП не стрдает? Всё-таки антидождь надо на стекла мазать, они, понятно, устойчивые к всякой химии. А вот краска, поди знай, потом помутнеет еще! Лучше каким-нибудь воском побрызгать, машина тоже скользская-скользская становится. Утром лохматой щеткой вся пыль снимается.
______________________________________ |
masya |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.10.2008 ![]() |
Ну тогда наверное это не такое средство,т.к. у меня обрабатывалась именно машина, ну т.е. кузов.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата Потому что человек с тремя сообщениями на форуме, без аватарки и профиля, зарегившись по-быстрому, сандалит рекламу И вообще, мне так нравятся эти "добровольные помощники модераторов"! Цитата А так - можно просто женский ник взять, чтоб мужики все косяки на женскую логику списали Ох, жалко Дина на 3-м слете Енотоводов. Она бы тебе показала щас "женскую логику"!!! ![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ну вот, начали переходить на личности...
Я же не ору "забаньте его!" На рекламу и правду похоже. На рекомендованном нам в первом сообщении сайте есть отдельно два средства для стекол (внутри и снаружи) и одно для ЛКП. ______________________________________
|
||
masya |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.10.2008 ![]() |
Ну, про стекла не знаю, т.к. мне обработал муж только кузов вроде. Хотя, узнаю вечером...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Ну к примеру я пользую Анти-Дождь Turtle... У меня после него датчик дождя с ума сходит. Начинает бешено работать по сухому стеклу. Теперь если использую, то не наношу на то место, где датчик. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А зачем антидождь на лобовом? он на боковых стеклах и на зеркалах нужен - там дворников нет.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
И вообще, мне так нравятся эти "добровольные помощники модераторов"! в любом случае - это лучше чем "коробейничество". в приличном реальном обществе за это с лестницы спускали. по теме, все приличные производители указывают состав своих патентованных средств на упаковке. хотябы для того, тобы не угробить ЛКП. где-то проходило, что у людей рули облезают. как-раз от супер-пупер препаратов. я по себе знаю. после трех обработок влажными салфетками для ухода за пластиком, руль начал "раскисать". хорошо - ума хватило остановить гигиеническую чистоту. щяс всё в порядке. А зачем антидождь на лобовом? он на боковых стеклах и на зеркалах нужен - там дворников нет. +100. потом с дворников эту липкость не счистишь. Сообщение отредактировал werefish - 17.10.2008, 12:52 ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
Цитата Цитата(alexandei @ 17.10.2008, 12:55) А зачем антидождь на лобовом? он на боковых стеклах и на зеркалах нужен - там дворников нет. +100. потом с дворников эту липкость не счистишь. Это точно, но не липкость, а мелкие дорожки воды дворники отсавляют. Так чисто счищают, а с антидождем хреново alexandei, не принимай всерьёз, я ж так, по-приколу.... ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Муж недели две назад принес средство какое-то. Сказал что подарок для моей машины. В выходные обработал её. Я думала что может просто чтобы блестела, оказалось немного другое. Делюсь впечатлениями: капельки воды съезжают с автомобиля вместе с грязью. Поэтому машина теперь чистая почти всегда. А вот потом был дождь и немного стала грязная. Ну тут меня мой любимый совсем убил. Обдал машину ведром с водой(без шампуньки), протер и машина как новая. Вчера на упаковке нашла где продается - nanobuy.ru, а само средство вот - http://nanobuy.ru/nabor_dlja_obrabotki_avt...lnogo_laka.html. Кто нибудь уже наносил? Может народ уже давно пользуется, тогда не ругайтесь, просто я реально первый раз увидела... МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ: ТУФТА ВСЕ ЭТО все жизнь езжу на черных машинах опробывал все или почти все (или все) средства ничего непомогает только нормальная мойка. НЕСПОРЮ после полировки легче мыть машина дольше чище и т.д. но не так чтобы в обморок подать -------------------- другой авто grand vitara
|
masya |
![]()
|
||
МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ: ТУФТА ВСЕ ЭТО все жизнь езжу на черных машинах опробывал все или почти все (или все) средства ничего непомогает только нормальная мойка. НЕСПОРЮ после полировки легче мыть машина дольше чище и т.д. но не так чтобы в обморок подать Не ну в обморок я не падала ![]() ______________________________________
|
||
Енот_080704 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.7.2008 Из: Кишинев ![]() |
А вот такой хренью http://ombrello.savecars.ru/ никто не пользовался?
![]()
|
||
Ну собственно как и обещала выкладываю отчет. Прошло два месяца. Покрытие как было так и держится.
Теперь, что касается того как работает. 1) мыться зимой все-таки езжу, но реже. Просто не на улице же мыть зимой ![]() 2) интересная деталь для тех у кого есть проблема с замерзанием лобового стекла ночью. Проблема отпалаю. Счищается обратной стороной счетки очень легко. Как буд-то корочку снимаем. Машину отгревать не надо! Очень полезная вещь, по крайней мере для меня. 3) вычитала что это ещё и средство для защиты автомобиля от химии всякой. В том числе как народ пишет от птичьих какшек ![]() Ну вот собственно. Что ещё, пока даже не знаю. Постараюсь по истечении ещё срока написать что к чему... Да и ещё. тут писали про липкость на дворниках. Настрошали меня, что я даже расстроилась. На самом деле такого и не было! и не скрипят и нет на них ничего. ______________________________________
|
||
Kostya_N |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Цитата нанотехнологии за гигабаксы.. все старо как мир. Еще в вузе нам давали дисциплину физико-химия гетерогенных систем. И там четко было сказано о практике применения поверхностно-активных веществ, уменьшающих смачиваемость жидкостью твердой поверхности. И методы эти применяются давно. ______________________________________
|
||
Сеня электрик |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 5.12.2008 ![]() |
соплеменники, вам чо, поговорить не о чем? из мухи стадо слонов развили
![]() ![]() ______________________________________ |
Kyper |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.1.2009 Из: Домодедово ![]() |
вобщем-то на мойках есть опция за 200 р. (в Москве) - натереть воском. Также и будет. Сам не делал, но друг делал.
______________________________________ |
minidisc |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 12.11.2008 ![]() |
воск и вещество крепко держащееся на лкп и уменьшающее кривизну зацепления - ваще разные понятия! воск - туфта! адназначна - к тому же понятие натирают - очень смутное - побрызгивают я бы ближе понял.
![]()
|
||
Так совсем разные вещи получаются. Воск же столько не держится точно...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 30.12.2008 Из: Брянск ![]() |
Итак, если побрызгать воском (ничего не натирая) затем его смыв, на кузове его эффект остается еще на 2-3 мойки, затем это нужно повторять. А вот антидождь - это тоже самое что и воск (конечно концентрация у воска будет послабее), только его налили в другую бутылку и сделали соответственную цену.
![]() ______________________________________
|
||
minidisc |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 12.11.2008 ![]() |
winnie см выше - это сааААААААавсе разные весчи!
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:05 |