![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
6a6yCbKo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.12.2012 Из: Екатеринбург ![]() |
Этой трубкой проверяется уровень омывайки. А засовывать обратно нужно вращательными движениями - всё входит на ура ![]() З.Ы. Уточняю: входит и выходит с сопротивлением (небольшим) Тут всё логично! Видимо, у меня еще не всё в бачке оттаяло, посколько мои вращательные движения по правилам правого и левого буравчика не привели к желаемому результату. Натыкаюсь на место, где начинается небольшое сопротивление, но просунуть до конца не могу. Остается сантиметров 8 до закрытия. Буду ждать тепла или поездки на теплую парковку. Спасибо! ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...Видимо, у меня еще не всё в бачке оттаяло ...Остается сантиметров 8 до закрытия... 8 сантиметров ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
maxdy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 27.10.2012 Из: Волгоград ![]() |
да козлы эти дилеры, я тоже две недели назад забирал машину, мне показали что типа там незамерзайка, поехал и в -10 она замерзла, ни один омыватель не работал. я где то уже писал: купил дорогой омывайки, разогрел ее до градусов 50ти, и залил чуть в бачок. потом когда там все растаяло, погонял немного по шлангам, и большим техническим шприцом все выкачал с бачка. залил нормальную незамерзайку и радуюсь...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.12.2012 Из: Екатеринбург ![]() |
8 сантиметров ![]() ![]() ![]() Не знаю, какую они мне там залили. Свою незамерзайку купил и кинул в багажник, при -24 она не замерзла.))) а дилер Автопродикс - Екатеринбург. Так к ним вопросов особых не было при продаже. ______________________________________
|
||
IgoUr |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.2.2013 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
подскажите пожалуйста! у меня проблема в том что не могу залить незамерзайку встаёт сразу в горлышке и всё, трубкой пробовал шевелить в салоне говорили :"Залито пару литров". но я ни фига не смог долить, вчера тоненькой струйкой пошло, но чуть побольше струя и всё. Та же хрень(((
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
наверное было залито пару литров воды.
На теплую стоянку - оттаивать. ______________________________________
|
||
IgoUr |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.2.2013 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
наверное было залито пару литров воды. На теплую стоянку - оттаивать. Да не я ездил поливала сразу, но долить никак не получалось ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Ну может полный бачок?
Фары омываются? ______________________________________ |
IgoUr |
![]()
|
||
Такое чувство что она в горлышке встаёт , а в бачок не льётся. Либо мне залили полный бачок ОФ, что вряд ли!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Повторю: фары омываются? - если да, бачок явно не пустой; если нет будем думать.
______________________________________ |
IgoUr |
![]()
|
||
Фары омываются. Сейчас сбегал при дневном свете посмотрел, вроде бы как в горлышке стоит, но если замерить уровень трубкой, то она заполнена, побрызгал на стекло у ровень в горлышке ушёл...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
по моему проблему из пальца высосали,
![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
4.5литра?в мою 5-ть со свистом!или 5-ти литровые-не 5-ти литровые канистры
![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 21.2.2013, 15:03 ______________________________________ |
IgoUr |
![]()
|
||
Master я тоже так решил)))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Взял на днях незамерзаечку,на канистре написано 4л,а в итоге оказалось 3,5л.Везде хотят нашего брата обмануть
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
по моему проблему из пальца высосали, ![]() ![]() Угу ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Nataliya |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 24.2.2013 Из: Ярославль ![]() |
Скажите, а на фига в бачке трубочка, к крышке приделанная? Если перед открытием крышки бачка зажать пальцем две дырочки на крышке (только очень плотно зажать), то уровень жидкости в трубке покажет уровень в бачке омывателя.Это действительно единственный способ выяснить уровень омывайки? У меня фары начали омываться безсистемно, я подумала, что , может омывайка кончается ( после дилера сама еще не заливала). Что будет если просто залить пару литров, через горловину перельется? ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Это действительно единственный способ выяснить уровень омывайки? У меня фары начали омываться безсистемно, я подумала, что , может омывайка кончается ( после дилера сама еще не заливала). Что будет если просто залить пару литров, через горловину перельется? Ничего не будет. Лейте да и все. Когда будет полный, будет видно. что дальше не уходит. Да если и перельется через край, тоже не беда. Если конечно не лить и лить, И то только жижу расходовать. ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ура вставил горловину на место и загнал сбоку саморез..теперь некуда горловина не денется
![]() ______________________________________
|
||
Kazy50rus |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.12.2012 Из: М.О. г.Королёв ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Заранее извиняюсь, что не умею пользоваться поиском, может уже есть подобная тема... У меня случилась небольшая трагедия, лопнул бачок омывателя. Т.е. в него вмещается только 1,5л, если лить больше, то будет выливаться на землю. Кто-нибудь сталкивался с подобным, сложно ли его менять самому, какие тонкости в замене?
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:45 |