![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
senta |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 28.12.2010 Из: Ульяновская обл. г.Инза ![]() |
Может гофру на герметик посадить!у меня то же отвалилась!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Ну вот, очередь по "отваливанию" дошла и до меня. Вчера, значит, на даче как обычно заливала воду из шланга (очень удобно, кстати). Стою, вода льется, минуту стою, две, а вода все льется и льется, но бачок показывает, что все еще не полный. Возникли сомнения, смотрю, а льется то все мимо! Получается горловинка отвалилась... Что поразительно, я знала об этом косяке и всегда ооочень аккуратно обращалась с горловиной, крышкой и пр. Видимо, просто пришла очередь...
![]() ______________________________________
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
Можно горловину в косяки записывать
|
||
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
так они уже вроде как добавлены в косяки
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
так они уже вроде как добавлены в косяки ![]() А я их не читал, верю в лучшее! ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
У меня уже дважды выскакивала. Так я её без снятия бампера на место вставлял. Всё своими ручками, без приспособлений.
______________________________________ |
Scooby |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 3.12.2007 Из: Москва ![]() |
Купили уже второго Енота, потому что оч. нравится модель, считаю оч.удачной. Но косяк с бачком омывателя. Скажите пж., вода выливается только из горловины, а в бочке остается? и Как закрепить горловину к бачку? кто-нибудь может подробно описать и показать?
Этот косяк, все-равно не изменил моего хорошего отношение к этой модели. ______________________________________
|
||
Maff |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 9.10.2010 Из: г. Электросталь ![]() |
Я снимал бампер и посадил все на герметик 4месяца полет нормальный
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.7.2011 Из: нижегородская область ![]() |
Доброго дня!!!
хочу поделиться своей проблемой. У меня при заливке жидкости в бачок омывателя происходит утечка жидкости из под бампера, где то слышал, что возможно вылетает заливная горловина. Кто - то с чем то подобным сталкикивался? поделитесь PS: с левой стороны лопнула пружина могло ли это быть причиной и как до бачка добраться? ______________________________________
|
||
влдr |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.9.2011 ![]() |
Если течет при заливки до полного, то это отошел заливной патрубок. , вытекает только вода остающуюся в нем. С такой проблемой езжу 2-года, ибо если ремонтировать надо снимать бампер.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29.3.2011 Из: Москва ![]() |
Езжу с такой же проблемой... хотя как проблема не напрягает. так понимаю это ничем не черевато. эксперты успокойте)
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.7.2011 Из: нижегородская область ![]() |
утечку обнаружил при заливке жидкости, а где можно увидеть место соединения горловины с баком?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
загляните во внутрь
|
||
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
я легко засовыл, Странно, первый раз мне вставляли горловину в сервисе - отгибали подкрылок и даже в таком положении мастер ее еле воткнул в бачок (я рядом стоял). наверно дело в том что у вас 1.4? руку можно просунуть только на 1.6 по моему ![]() ______________________________________
|
||
майк |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27.11.2008 Из: Оренбургская обл. ![]() |
всем привет.я смотрю тут про бачок и про горловину пишут а у меня такой вопрос-кто нить снимал форсунки омывателя стёкол?у меня одна поломалась- после замерзания шарик вывалился.как их снять не видно ломать не хочется по этому спрашиваю может кто нить снимал-имел удовольствие .
![]() ______________________________________ |
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
широкой отверткой поддеваешь в горизонтальную щель и проворачиваешь на несколько градусов - она выпрыгивает. Сложнее другое - снять шланг с форсунки - он сидит очень плотно.
P.S. При температуре ниже нуля лучше это не делать, а найти теплое помещение. ______________________________________
|
||
Banderas |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 31.10.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
наверно дело в том что у вас 1.4? руку можно просунуть только на 1.6 по моему ![]() у меня 1,4 - я подлез от двигателя, хотя и не очень удобно было и можно поцарапаться... предположил, что я её выдернул, когда пробку с трубочкой дернул сильно, она не очень легко выходила.... Сообщение отредактировал Banderas - 15.11.2011, 11:12 ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
У меня вот тоже 2 раз горловина отваливается - я вот что заметил когда ее ставил - уж больно она в натяг сидит под клипсой , может сделать это отверсие пошире чтоб горловина имела небольшой ход , а не жестко фиксировалась?
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.6.2007 ![]() |
Всем привет! У меня замерзла жидкость незамерзающая в бачке. Пыталась ее размророзить концентратом. Не вышло. Добавила 2 литра водки и увидела, что из под машины льется струйка. Подумала, что лопнул бачок. Подъехала в сервис, оказалось сместилась горловина. Не знаю сколько взяли за устранения неполадки, тк я заодно прошла ТО Отдала за все 10800р
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Ну вот, и я потёк. Залил жидкость под завязку, поехал. На одной из остановок лужа, смотрю понемногу капает, понюхал - омывайка. Вспомнил про проблему описанную тут, покатался с час - капает. Приехал на работу, вышел (через 2,5 часа после заливки под горло) - капает.... Похоже не горловина, пойду смотреть.
Сообщение отредактировал Енотовед - 23.3.2012, 18:12 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:31 |