![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Есть "писюрыга" ("пимтик") -он же "папа" на бачке (хотел фото нарыть - не нашёл в руководстве по эксплуатации) с уплотнительным кольцом и фиксатор ("мама") на шланге... Вот уплотнительное кольцо - высохло и при монтаже уплотнение уже не обеспечивало... РЕШЕНИЕ - снят быстрый монтаж, поставлен хомут зажимной!!! ![]() Странное у вас решение, потому как выход с переходника и выход с моторчика - абсолютно разные. У моторчика выход гораздо толще. У меня как раз сломался выход на этом переходнике - как же не удобно все, без снятия бампера практически нереально нормально поменять его. Кое как снял этот переходник для наглядности при заказе, а моторчик на фары заглушил. Так этот переходник и валяется у меня в бардачке, честно говоря не хочется туда второй раз лезть, да и не уверен я что смогу там все соеденить без снятия бампера. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
По паспорту вроде 4,5л, но влазит почти пять. У меня правда целая 5-и литровая канистра никогда полностью не заливалась У меня влезла! ______________________________________
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
Давеча мой еНот всосал 5ти литровую бутыль Начались дожди, решил залить водички полный бочек, вся заливаемая вода вытекла мне под ноги из под бампера ![]() Через час : - с вас денег - за что!? - Вы сломали бачек сами! - как я мог это сделать??? - ммм...видимо было вмешательство... - ![]() - давайте денег! - не дам, я туда не лазил и ничего не ломал! он сам сломался! платить не буду! спустя 10 минут приперательств ... - был удар! - куда? - в бампер! - пошли смотреть, он чистый. инженер нашел царапки внизу, на бампере, от бордюра при парковке (врятли их у кого то нет) - вот эти царапины и свидетельствуют об ударе, в следствии чего сместился бочек и слетела горловина - ![]() ![]() - ну если вы такой упертый, то можно не 700р. , а 400р. НО мойку оплатите! - только мойку, я ничего не ломал! и т.д. В итоге отдал денег за мойку, получил починенный бочек и море "позитива" Вот так я съездил первый раз в жизни к официалам ![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Похоже у вас сломался именно переходник от насоса к шлангу, и скорее всего тот, который брызгает на фары, потому как не очень удачно расположен. Если подъезжаете вплотную к бардюру и в снег вполне вероятно сломать пластиковую защиту переднего подкрылка и переходник. У меня именно так и есть, пластиковая защита треснула, вам похоже повезло больше, только прогнулась - но переходник сломался... Сам долгое время грешил на бачок, пока не разобрался, что к чему.
Сообщение отредактировал holod - 13.9.2011, 10:12 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
там всё проще слетает горловина бочка(от вибрации, да и плохое там соединение с завода), всунуть назад плёвое дело, если конечно ручки музыкальные
![]() Сообщение отредактировал master - 13.9.2011, 10:12 ______________________________________
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
Похоже у вас сломался именно переходник от насоса к шлангу Если это было написано мне, то в моем ситуации отвинтился болтик, фиксирующие горловину к бочку (со слов инженера) и почему это было не гарантийным случаем непонятно... там всё проще слетает горловина бочка(от вибрации, да и плохое там соединение с завода), всунуть назад плёвое дело, если конечно ручки музыкальные ![]() Ага, ручки порой так и чешутся, скучают по отверточке с ключиком ![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
Так у вас вся вода выливалась или лилась только когда через верх шла? Если только верхняя горловина - это не страшно, много не выливается. А вот если переходник от моторчика обламывается, то почти вся жидкость из бачка выливается. Я целую зиму с неправильно вставленной горловиной отъездил и больших проблем не испытывал. А вот обломаный переходник большую проблему создал, потому как в бачке остается не больше 0,5л.... и не понятно откуда течет.
![]()
|
||
У меня горловина соскочила с бочка.
![]()
|
||
На самом деле, горловина - это чисто технический просчет инженеров Ниссан, зимой наверняка еще раз выскочит, потому как резина на морозе дубеет и уже не держится так хорошо. Засунуть обратно очень проблематично. Второй раз аккуратненько вбивал горловину в бачок через удлинитель для головок. Одно слово - уроды, всегда пытаются эту проблему на владельцев спихнуть.
Сообщение отредактировал holod - 13.9.2011, 10:46 ______________________________________
|
||
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
Засунуть обратно очень проблематично. я легко засовыл, мешает только клема с толстым проводом на двигателе (1.6) открутив ее просовываю руку и вставляю назад ![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
я легко засовыл, Странно, первый раз мне вставляли горловину в сервисе - отгибали подкрылок и даже в таком положении мастер ее еле воткнул в бачок (я рядом стоял). ______________________________________
|
||
zaraz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 19.6.2011 Из: Рязань ![]() |
Судя по фоткам машинки со снятым бампером, можно попробовать поставить горловину сняв фару. Только что пытался это дело "провернуть". Открутил верхний болт крепления фары, снял ее с верхнего фиксатора, снял переднюю решетку и освободил фару от крепления к этой решетке. А дальше весело - допустим второй болт, который внизу ближе к решетке, я изъ@бнулся и выкрутил с помощью такой-то матери и долгих усилий, но похоже есть еще один, третий болт, добратья до которого можно только сняв бампер ![]() У меня горловина на месте и сидит крепко, но похоже соскочил шлангочек на лобовые форсунки. Жидкость медленно но верно вытекает в районе переднего колеса, но пока она еще не вытекла - задний омыватель и омыватель фар работают, а лобовой нет, хотя все жужжит. ![]() ______________________________________
|
||
kharchevnikov |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.9.2011 Из: г.Новомосковск Тульская обл ![]() |
И у меня была такая проблема .Воды наливаю а она обратно думал что пробит стоимисть узнал с моторчиком 4500.Сначала хотел с предидущего владельца бабла содрать,но рукастые парни в гараже все вставили как надо теперь не парюсь.Кстати у меня влазиет ровно 4,5!
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Блин! Почему у меня ПЯТЬ литров убулькало внутря, и хоть бы хны
![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
при полностью пустом бачке буквально 100-граммов не лезет(с 5-литровой кантстры)
vadyanoy где гарантия что в вашей канистре было как в аптеке точно??? ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну уж не на пол-литра обманывают
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
При покупке получил Енота с отпавшей горловиной. Конституция у меня скорее крупная, чем субтильная, поэтому руки просунуть куда надо было невозможно. Из куска проволоки изготовил рогулину навроде как у змеелова и ею посадил горловину на штатное место. Нормально держится уже 3 года.
![]()
|
||
Блин! Почему у меня ПЯТЬ литров убулькало внутря, и хоть бы хны ![]() Затюненный бачок омывателя, тоже хочу прокачать до пяти литров ![]() Сообщение отредактировал andrey163 - 25.9.2011, 20:59 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Нет, серьёзно, без шуток, Пятилитровую бутыль - как в чёрную дыру
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Нет, серьёзно, без шуток, Пятилитровую бутыль - как в чёрную дыру ![]() значит по сусекам растеклось. Я тоже так после полного слития всей омывашки, снятия, разбора и обратной сборки вылил 5 литров и тишина. потом в сердцах схватил вторую бутыль и как ливанякнул, а она меня в ответку умыла. ![]() с тех пор взял себе за правило: делать всё БЕЗ ЭКСТАЗА и без лишних нервов. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 10:56 |