![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
waliki |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина, Киев, Троещина ![]() |
Всем привет! Зовут меня Александр!!! 08.09.2008г. я приобрёл свою 1 машину - малышку NotУ 1.4 МТ (тёмно-красный)
![]() ______________________________________ |
VladUA |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.9.2008 Из: Винница ![]() |
Привет, мы конечно рады тебе, но зачем флудить, поиск рулит есть же тема и правила регистрации не мешало бы прочесть
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1662 ______________________________________
|
||
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Привет, мы конечно рады тебе, но зачем флудить, поиск рулит есть же тема и правила регистрации не мешало бы прочесть http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1662 Да ладно никто тут не флудит.. просто наш брат еще с форумом не разобрался. ![]() ______________________________________ |
VladUA |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.9.2008 Из: Винница ![]() |
Та я все понимаю, просто я его направляю по нужным веткам, чтобы человек не попал в просак, и вовсе без обид таковы правила форумов.
![]() 4.7 Запрещается создание одинаковых тем в разных форумах (одинаковых сообщений в разных темах) – это будет расценено как спам. Если Вы ошиблись, создали тему не в нужном форуме, отправили случайно ответ не туда, ни в коем случае не дублируйте его в другом – это может быть расценено как флуд. Ваши действия должны быть такими: войдите в контакт с модератором соответствующего форума или администратором конференции и объясните проблему, он перенесет Вашу тему в нужный форум. Сообщение отредактировал VladUA - 21.10.2008, 18:25 ______________________________________
|
||
waliki |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина, Киев, Троещина ![]() |
я дико извеняюсь, но действительно еще не разобрался с форумом...
![]() Сообщение отредактировал waliki - 22.10.2008, 8:42 ______________________________________ |
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
![]() ![]() А флуд.... Не переживай, не все сразу со всем разобрались тоже. Вот только место обитания добавить не мешало бы... ![]() Сообщение отредактировал Yaninka - 22.10.2008, 9:10 ______________________________________
|
||
waliki |
![]()
|
Корни мои черкасской обл., но уже 7 лет живу и работаю в Киеве...
![]() ______________________________________ |
скво |
![]()
|
![]() Мисс Март ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 1.7.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Александр, рады приветствовать в нашем клубе!
![]() Приглашаем вас: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3039 Сообщение отредактировал Иван - 22.10.2008, 21:25 ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
ребята я вас всех люблю и обожаю, но пожалуйста давайте общаться по нужным веткам .......
данную тему закрываю ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 12:34 |