![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Артурка |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 18.10.2016 Из: Сергиев посад, Московская область ![]() |
Есть 2 фары на дорестайл штатный ксенон с японки, неправильную галку могу закрасить и свет будет ровный не кого не слепить, фары с блоками розжига и с лампочками, стёкла немного пожелтели но затянуты пленкой, цену вижу в 6000 за обе, на европейку Встают идеально, все крепежи на месте.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
Скиньте фото, пжлста
______________________________________ |
Артурка |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 18.10.2016 Из: Сергиев посад, Московская область ![]() |
Они не дома лежат, постараюсь на выходных
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
______________________________________ |
Артурка |
![]()
|
||
Не могу приложить сюда фото, мой номер 89639952055 ватсап или Вайбер или телеграмм отправлю фото
![]()
|
Не могу приложить сюда фото, мой номер 89639952055 ватсап или Вайбер или телеграмм отправлю фото а можете в ватсап 89052967171 ? у меня не получается отправить... ![]() ______________________________________ |
Артурка |
![]()
|
||
Проданы
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 8:19 |