![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
MONA |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 14.5.2008 Из: г.Киев ![]() |
[email=http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=10154]А нам так слабо???
![]() Сообщение отредактировал MONA - 10.7.2008, 9:36 ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Только за!!!!
![]() ______________________________________ |
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Наши диллеры еще не успели сделать модели Nissan Note в масштабе 1:43, а там обязательно и наша встреча образуется.
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Это точно
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
Могу Вас немного проинформировать. Некоторые дилеры, все таки заинтересовались и нашим клубом. Будем смотреть на сколько глубока их заинтересованность и серьезность планов по развитию сотрудничества.
______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Я думаю что диллеры серьезно заинтерисуються после того как продажи Енотов упадут
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
grom22 +1)))
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
http://www.skoda-club.org.ua/
Skoda Roomster - конурент Nissan Note ______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Да никакой он неконкурент. Я перед покупкой Енота какраз и думал брать эту Шкоду (точнее за ним и ехал) но подороге заехал в Ниссан (Элефант) на этом и весь выбор закончился (дальше непоехал). ![]() ______________________________________ |
kapitan |
![]()
|
Но тогда ведь Шкода не делала скидки для своих клубных клиентов. А со скидками можно и призадуматься в какой клуб вступить.
grom22 |
![]()
|
Но тогда ведь Шкода не делала скидки для своих клубных клиентов. А со скидками можно и призадуматься в какой клуб вступить. ![]() Согласен, но маленькая скидка и о них при покупке никто сильно недумает ( в цену включат). А в Ниссане чтобы получить скидку нужно чтобы еаше авто было старым. ![]() ![]() Сообщение отредактировал grom22 - 20.7.2008, 22:28 ______________________________________ |
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
kapitan, ты провокатор! Какой внатуре Румстер? Для его описания есть одно слово, только оно неприличное. $бище. Да ездить по городу за рулем этого ...воза просто стыдно. Как сказал-бы мой товарищ из Ровно - " І перед людьми якось невдобно...".
-------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
kapitan |
![]()
|
Да ездить по городу за рулем этого ...воза просто стыдно. Как сказал-бы мой товарищ из Ровно - " І перед людьми якось невдобно...". Когда выгодно, то некоторым пофигу стыдно или нет: "Лишь бы мне было хорошо, а тебе не нравиться не смотри". А вообще я говорил не про конкуренцию Рамстера и Енота, а о конкуренции Шкоды и Ниссана. Только не говорите, что Шкода не конкурент Ниссану (особенно в Киеве). Матиз Енотику точно не конкурент, но вот ... http://www.matiz-club.com/parts/sto/ Сообщение отредактировал kapitan - 21.7.2008, 22:57 ______________________________________ |
kapitan |
![]()
|
КЛУБ СО СКИДКАМИ ДЛЯ ФОРУМЧАН
Nissan Teana http://www.myteana.ru/forums/index.php?showtopic=474 ФИАТ-КЛУБ http://fiatclub.kiev.ua/index.php?page=partners Сообщение отредактировал kapitan - 21.7.2008, 23:25 ______________________________________ |
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
Когда выгодно, то некоторым пофигу стыдно или нет: "Лишь бы мне было хорошо, а тебе не нравиться не смотри". А вообще я говорил не про конкуренцию Рамстера и Енота, а о конкуренции Шкоды и Ниссана. Только не говорите, что Шкода не конкурент Ниссану (особенно в Киеве). Матиз Енотику точно не конкурент, но вот ... http://www.matiz-club.com/parts/sto/ Во как дилер клуб поддерживает! Аж Матиз захотелось ![]() -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
паралельно я член другого клуба, при покупке 2% официальная скидка + попал под снижение енота в 800 долляров, итого 1200 скидочка на комплектации текна
![]()
|
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Ну и на "ШО" нам заграничный диллер? П.С. В Великобритании (откуда наши еноты) цена на машинку точно как у нас в Украине ![]() ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
Ну и на "ШО" нам заграничный диллер? П.С. В Великобритании (откуда наши еноты) цена на машинку точно как у нас в Украине ![]() Для тех кто плохо видит С 27 августа по 30 сентября 2008 года покупатели Nissan Note в компании Genser получают в подарок автомобильный GPS-навигатор. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 14:39 |