![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gin |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.12.2007 ![]() |
Всем привет!!!
Приближается момент получения моего енота и по ходу дела возникают вопросы к опытным енотоводам. Т.к. живу я в Москве и часто радуюсь качеству той газовой смеси ![]() Есть ли возможность заказать для енота "продвинутый" фильтр салонного воздуха? Например типа HEPA. (фильтры подобного типа справляются с Московскими загрязнениями в домашних воздухоочистителях до уровня частиц сажи и бактерий) P.S. Про рециркуляцию я помню, но её нельзя надолго включать. А в пробку можно и больше чем на 1 час попасть ![]() ______________________________________
|
||
Sanitar |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва г.Зеленоград ![]() |
Не знаю,мне и так нормально.Редко,когда особо сильно фуняет,тада рециркуляцию включаю(пока вонючая машина не удалится от меня)
![]() ______________________________________
|
||
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
В АШАНе наш салонный http://picasaweb.google.ru/artekar/nqjefK?...586431369341218 258 деревянных
![]() Сообщение отредактировал Артём - 14.9.2010, 5:18 ______________________________________ |
Алексейко |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 6.9.2010 ![]() |
Gin на счет НЕРА фильтра-не встречал, вряд ли существуют. Слишком большое сопротивление воздуха будет оказывать, вентилятор на такое не рассчитан, возникнут проблемы. А угольные продаются разных фирм и цены.
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 19:52 |