![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
warkez |
![]() ![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.9.2007 Из: Украина, г. Киев ![]() |
По страховке менял лобовое стекло на СТО Кий-авто.
Допустил 2 ошибки: - не присутсвовал при выполнении всех работ - не проверил полностью весь автомобиль при приемке... именно весь!!! На финише получил замененные на убитые форсунки омывателя стекла (видно как отверткой выковыривали) и чужие грязные свечи (свои менял 2 дня назад). Очень надеюсь что у того кто это сделал отсохнут руки! И этот (эти) товарищ попадет к такому же специалисту, например доктору, который залечит его до смерти!!! ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
вот поэтому я и спрыгнул с гарантии ....... пока не жалет........ тьфу-тьфу-тьфу
______________________________________ |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
По страховке менял лобовое стекло на СТО Кий-авто. Допустил 2 ошибки: - не присутсвовал при выполнении всех работ - не проверил полностью весь автомобиль при приемке... именно весь!!! На финише получил замененные на убитые форсунки омывателя стекла (видно как отверткой выковыривали) и чужие грязные свечи (свои менял 2 дня назад). Очень надюсь что у того кто это сделал отсухнут руки! И этот (эти) товарищ попадет к такому же специалисту, например доктору, который залечит его до смерти!!! Уважаемый, на дружественном форуме вы выложили данный пост и вам Царь предложил огласить номер авто, номер наряда, фио мастера и дату выполнения работ. Огласите!!!! Я не приверженец КИЁВ, но факты момно отправить им и в НМУ. ______________________________________
|
||
warkez |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.9.2007 Из: Украина, г. Киев ![]() |
я бы с радостью ответил, но на том форуме за тот же пост меня заблокировали.
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
я бы с радостью ответил, но на том форуме за тот же пост меня заблокировали. Ответь на этом или мне в личку, информацию передадим в нужные руки. ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Дмитрий, Енотовед прав - с этим надо бороться, иначе все чаще будет срабатывать принцип "не ты первый, не ты последний". Бороться силами клуба, если понадобится.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
В глаз инженеру по гарантии. А ваша ошибка тщательнее нужно было осмотр машины делать, хотя как высвечи увидите. Мородеры какие то, нах свечи то менять не понимаю, жлобство краем встает всегда!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
вот вот я у них купил авто но таких примеров наслушался вот и решил не обслуживаться у них. ищу руководство по ТО или хотя бы перечень работ что бы обслуживаться у своих людей частников
нужны усилия с которыми затягивают разные гайки и т д так как у каждой модели эти требования свои и их лучше соблюдать а наказать их то может и можно но толку нету большого ведь такой безчестный чел может недокрутить какую нить гайку и это может повлечь за собой всякое. я считаю надо обращаться к людям которым доверяешь ведь это как у десантников надо знать кому доверять укладку парашюта ______________________________________
|
||
warkez |
![]()
|
Итак ребята, приехал я к другу на СТО, он посмотрел что с жиклерами омывателя стекла... сказал что их не заменяли, а просто пережали трубку (возможно в надежде на еще одно обращение в сервис???), свечи конечно заменили. А еще он рассказал что нет у нас официальных СТО где бы доливали жидкости как надо (масло и т.д.). По секрету, ему и другим кто торгует обращаются с таких СТО и продают за пол цены эти жидкости и масла.
Так что борьба может быть только одна: присутствовать при проведении работ на СТО. Иначе никак ибо всеравно менталитет таков что тянутся руки к тому что плохо лежит =( ______________________________________ |
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
я заказал книгу там все есть и вот теперь то буду проходить у своих людей
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
А можно узнать - как вы вычислили, что свечи не ваши ? Мне очень интересно....
Просто когда я менял свечи, у меня это заняло около часа времени и я очень был рад, что свечи платиновые и их можно менять раз в 50тыс. Ведь каждый раз разбирать пол движка грустно. Может есть способ проверить их по "быстрячку" ? А судя по жиклерам то "уроды" вовсе и не такие уж уродливые. И паз в который ложиться шланг от бачка - особо не фиксируется поэтому такое вполне могло случиться (из личного опыта) ______________________________________
|
||
Malina |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.4.2008 Из: Киев ![]() |
Ребята, полная солидарность по поводу СТО КийАвто)
Пару дней назад забрала машину, проводили работы по покраске. По времени это заняло 2 недели. Забирая машину, я нашла брак в шпаклеве бампера, видны небольние сколы. Механик признал ошибку и предложил оставить машину еще на 2 недели и покрасить бампер частично, в результате и попадении в цвет были сомнения. При отказе оставлять машину на столь длительное время, даже в скидке на работы отказали. Когда машину принимали на покраску, мне предложили подписать пункт, что с качеством работ, которые будут выполнены, я согластна. Подписывать его я конечно отказалась. Вообщем крайне неприятное впечатление! Хамское отношение к клиентам! Надеюсь, что больше не прийдется))) Буду тестить Голосеевский)))))))))) ![]() з.ы. а вот про свечи нинаю...не проверяла))) ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Malina Голосеевский еще хуже....
у нас машинка очень выносливая ( на своей проверял).... а такие горе мастера только ее убивают.... ______________________________________ |
Vikuly |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.10.2008 Из: Украина, Киев (Оболонь) ![]() |
Ребята, полная солидарность по поводу СТО КийАвто) Пару дней назад забрала машину, проводили работы по покраске. По времени это заняло 2 недели. Забирая машину, я нашла брак в шпаклеве бампера, видны небольние сколы. Механик признал ошибку и предложил оставить машину еще на 2 недели и покрасить бампер частично, в результате и попадении в цвет были сомнения. При отказе оставлять машину на столь длительное время, даже в скидке на работы отказали. Когда машину принимали на покраску, мне предложили подписать пункт, что с качеством работ, которые будут выполнены, я согластна. Подписывать его я конечно отказалась. Вообщем крайне неприятное впечатление! Хамское отношение к клиентам! Надеюсь, что больше не прийдется))) Буду тестить Голосеевский)))))))))) ![]() з.ы. а вот про свечи нинаю...не проверяла))) Решать, конечно Вам, но я бы не советовала "тестить Голосеевский". По сравнению с "Голосеевским" и "Свободой" на "Кий-авто" просто рай. Я по страховым случаям ремонтировалась на Голосеевском. После ремонта приходилось по 2-3 раза возвращаться на СТО устранять недоделки, которые "вылазили" по ходу. Там же два раза красили машину: сначала левую дверь, потом правую дверь и крыло. Такой покраски и врагу не можелаешь!! Когда я предьявила претензию, предложили перекрасить, но я не рискнула больше им оставлять свою машинку, так как планировала сделать аерографию, которая и скрыла дефекты покраски. Больше я туда ни ногой!!!! И это не только мое мнение. Если раньше моя страховая настойчиво рекомендовала Голосеевский, то сейчас без вопросов проплачивают счета на Кий-Авто, хотя они и дороже. Дело, конечно Ваше, можете рискнуть, будет с чем сравнить. А я с "Кий-авто" никуда, буду чиниться только у них, наэкспериментировалась уже. ![]() ______________________________________ |
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
Цитата Если раньше моя страховая настойчиво рекомендовала Голосеевский не ИНГО часом? ![]() ______________________________________
|
||
Vikuly |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.10.2008 Из: Украина, Киев (Оболонь) ![]() |
Цитата Если раньше моя страховая настойчиво рекомендовала Голосеевский не ИНГО часом? ![]() Нет, Дженерали Гарант. ![]() ______________________________________ |
Malina |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.4.2008 Из: Киев ![]() |
Vikuly, на Голосеевском меняла колодки.
Через 2 дня мне позвонила девушка с вопросом как я могу оценить работу механиков и персонала автоцентра. Что не говори, а сервис. Уважение к клиенту. Хотя по большому счету все станции гарантийного обсулуживания халтурят. ![]() ______________________________________
|
||
Vikuly |
![]()
|
на Голосеевском меняла колодки. Через 2 дня мне позвонила девушка с вопросом как я могу оценить работу механиков и персонала автоцентра. Что не говори, а сервис. Уважение к клиенту. Хотя по большому счету все станции гарантийного обсулуживания халтурят. ![]() Malina, девушка звонит не с сервиса, а с представительства Ниссан, они таким образом собирают мнения клиентов о работе своих официальных СТО, чтобы знать с кого как требовать. Например, я слышала, что с февраля 2009г. у "Свободы-авто" отбирают статус официала. ______________________________________ |
Nikita |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.11.2008 Из: Украина - Киев ![]() |
Девушка звонит именно с сервиса.
KoTJIeTa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 16:06 |