![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата А у меня синий енот. Я сегодня по дороге на Таирово (около 19 часов) все пытался догнать (если можно так выразиться по нашим то тянучкам) Синий Енот. Уже на Краснова пристроился в хвост, но грузовик вклинился между нами и Синий Енот шмыгнул в какую-то нору. Кто это был - отзовитесь. ______________________________________ |
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
А как Вам наш ОДЕССКИЙ ЕНОТИК?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
2 kapitan
Цитата А как Вам наш ОДЕССКИЙ ЕНОТИК? Это всамделешная эмблемка или картинка с и-нета? Прикольная ______________________________________ |
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Это всамделешная эмблемка или картинка с и-нета? Прикольная Сам в Фотошопе наваял. ![]() ______________________________________ |
kapitan |
![]()
|
Я ж не рассказал - как мы с женой выбирали машинку.
Весной на Авто-шоу приглягулся мне Пежо-206 седан, интересная тоже. Все думали - летом будем Пыжика брать. Но жене больше Хендай Гетц понравился. Думали, думали и в августе все-таки решили Гетц брать. Поехали в салон на Краснова. Заходим в салон - одни джипы стоят. Спрашиваем у менеджера - а Гетцы где? Ну их сейчас нет, большая очередь и может месяца через 2 только будет. И равнодушие полное. Комплектации - можете там на стенде прайсы выбрать. И занялся своими делами. У жены сразу настроение упало. Приехали домой и я вспомнил, что на Авто-шоу жене ЕНОТИК понравился. Полазил по инету, поискал продавцов, нашел Элефант. В восресенье поехали. Менеджер Ирина узнала наши пожелания, предложила варианты и т.д., ну вообщем - совсем другое отношение к клиенту. В понедельник привезли аванс. Через неделю Ирина позвонила - машина уже в Одессе, в среду можете забрать (ведь в среду у Вашей жены день рождения). Приехали, оформили покупку, тут же застрахавались. Жене даже маленький подарок подарили от салона - ниссановский шнурок на мобильник, ручку и блокнотик - мелочь, но приятно. А теперь мимо Хендайского салона проезжаем и радуемся, что у них такие неприятные сотрудники работают. Как говорится - не было бы счастья, да несчатье помогло. Сейчас не нарадуемся на своего ЕНОТИКА. По городу выгуливали, по Киевской трассе уже покатались, вчера в Затоку съездили, скоро в Николаев собраемся. Вообщем выгуливаем малыша по полной. ![]() ______________________________________ |
achln |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.8.2007 ![]() |
Всем одеситам привет из Москвы. Я пять лет прожил в Одессе на Поскоте. Как у вас? Стоит Одесса? Море теплое? Меня зовут Алексей Серегин. Если кому-то я знаком - отзовитесь! Удачи!
![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
Цитата Жене даже маленький подарок подарили от салона - ниссановский шнурок на мобильник, ручку и блокнотик А мне зажали, ни чего не подарили. А ведь я в субботу приехал, посмотрел, а уже в понедельник с утра лавэ привез. Могли бы за скорость принятия решения презентовать чего нибудь. Сообщение отредактировал Antson - 6.9.2007, 23:06 ______________________________________ |
Raccoon_SMC |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 23.7.2007 Из: Одесса ![]() |
здорово!, прикольно что многие енотоводы при выборе нашего енота проходят через Хюндай гетц. У нас была такая же ситуация:)
2 Kapitan: мы нашли флаер под дворником!!!! вот только в прошлой встречи не участвовали, но следующие встречи мимо нас не пройдут! На Таможенной площади один из соплеменников паркуется всегда с нами, причем такого-же цвета, и утром всегда дилема - в какую машину сесть:))) кто такой - отзовись!:)) ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
Всем привет! Вчера купил на УСПЕХЕ классный поддон в багажник. Встал в нижнеем отсеке тютелька в тютельку. В меру жесткий (типа полиэтилена, только эластичный), высокие армированные бортики. Теперь можно и сумку с картошкой и мешок с цементом бросить. Все сыплется в поддон. На счет цемента я конечно приврал. Мой енот интелегентный и за такие мансы обидется.
Если зайти со стороны автозаправки, то по правой стороне метров через 20 будет магазинчик торгующий чехлами на сидения и ковриками. Там и продается. Отличительная черта торговой точки: сильно захламлен и полно жигулевских запчастей. Стоимость 110 грн. РЕКОМЕНДУЮ. Р.S. А еще класно, что поддон глянцевый, офигительно смотриться и не пачкается. ______________________________________ |
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
Antson,
А зачем???? Мне надо было как-то домой привезти мешок цемента и пару мешков песка. Ну не буду же я для этого нанимать грузовик за 50 гривен. Постелил в багажник покрывало. На него положил цемент, песок. Покрывалом все закрыл. Домой приехал, выгрузил покрывало вытряхнул. И багажник чистенький. И енот не обиделся (он же мужчина). И 110 гривен сэкономил. ![]() ![]() ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
Я три года отъездил на Ниве с таким ковриком-поддоном. Мокрые шмотки, песок, всякий мусор отлично в нем задерживается. Бортики не дают рассыпаться по богажнику. Сфоткаю - выложу на форуме.
______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
А теперь мимо Хендайского салона проезжаем и радуемся, что у них такие неприятные сотрудники работают. Как говорится - не было бы счастья, да несчатье помогло. Сейчас не нарадуемся на своего ЕНОТИКА. По городу выгуливали, по Киевской трассе уже покатались, вчера в Затоку съездили, скоро в Николаев собраемся. Вообщем выгуливаем малыша по полной. ![]() Ух! А мы с такой же радостью мимо салона Ford проезжаем! Пронесло, а то чуть в Фиесту не уселись. ![]() Будете в Николаеве - заезжайте, будем рады знакомству! (пишите в личку). ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
А теперь мимо Хендайского салона проезжаем и радуемся, что у них такие неприятные сотрудники работают. Как говорится - не было бы счастья, да несчатье помогло. Сейчас не нарадуемся на своего ЕНОТИКА. По городу выгуливали, по Киевской трассе уже покатались, вчера в Затоку съездили, скоро в Николаев собраемся. Вообщем выгуливаем малыша по полной. ![]() Ух! А мы с такой же радостью мимо салона Ford проезжаем! Пронесло, а то чуть в Фиесту не уселись. ![]() Будете в Николаеве - заезжайте, будем рады знакомству! (пишите в личку). ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, уж лучше вы к нам. ("Бриллиантовая рука") ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Нет, уж лучше вы к нам. ("Бриллиантовая рука") ![]() Все равно же ведь в Николаев приезжаете! "Ну ты если шо - заходи!" ("Жил был пес"). А мы к вам - само собой. ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Вот и познакомились! И бомбардировщика вашего муж видел из окна нашей квартиры
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Valiko |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 25.7.2007 Из: Одесса ![]() |
Ну здравствуйте!!! Давненько я здесь сообщений не оставлял, думал, может кто предложит очередную встречу, но нет, к сожалению, так до сих пор и общаемся только на форуме, а как доходит дело до встречи енотов, то сразу вся Одесса по норкам разбегается. Николаевские енотоводы и то намного шустрее одесских. Может попробуем устроить встречу № 2, может даже объединенную(Одесса+Николаев). У кого какие предложения?
![]()
|
||
Мы - ЗА! Давайте дружить городами!
![]() Предлагаю приблизительный план: зимой - как договоримся, весной - к нам в зоопарк, музей судостроения и флота (С конца 18 века Николаев стал базой Черноморского флота, до наших дней сохранилась резиденция главного командующего флота (штаб), в которой жили и работали, бывали по служебным делам великие флотоводцы ХVIII- ХIХ века - Ф. Ушаков, М. Лазарев, В. Корнилов, В. Нахимов. Кроме этого, в нашем городе похоронен А.Казарский, капитан брига "Меркурий", подвиг которого сравнивают с подвигом царя Леонида и трехсот спартанцев), на шашлыки за город, летом - к вам на пляж ![]() ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
А было бы приколько одна колонна из Одессы, вторая из Николаева, вот в Коблево переполоху наделаем.
![]() ![]() ______________________________________ |
kapitan |
![]()
|
Например, вот так.
______________________________________ |
Valiko |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 25.7.2007 Из: Одесса ![]() |
А мне нравиться идея Kapitana, довольно весело получается!!!! Гламурненько!!!
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 10:42 |