![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
2 dina ну вот... ![]() ![]() Ага, ага, Дина, что-то Ronny темнит - то исчезает все время, то дни раждения маскирует, - за этим еНотом нужен глаз да глаз, надо наверное Капитану поручить взять Ronny в агентурную разработку ![]() ![]() Бесполезно, сказал Мюллер Гитлеру, все равно выкрутиться. ![]() ![]() ______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
![]() ![]() ![]() ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Енот по прозвищу grom22 по неосторожности, сам того не зная и не подразумевая, в кругу других братьев Енотов, бросил вызов автоматической коробке передач Енота Flexa ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Приглашаются все желающие понаблюдать и(или) стать непосредственными участниками данного действа! ![]() ![]() WARNING!!! Зрелище не для слабонервных!!! ![]() Аве Братья! Я же говорил что нераньше чем поменяю резину, а то как Енот на льду буду 4 ямы под собой рыть. ![]() ______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
[quote name='Anko' date='16.4.2008, 16:07' post='29426']
Даёшь РАЛЛИ!!! ![]() Жаль, что наш енотик поучаствовать не сможет ![]() Когда мне нужно было на старом а\м уезжать в дальнюю поездку, так я за две ночи вокруг Одессы ее обкатал. ![]() ______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
![]() Еще не видела, как Олег, а Сергей здорово гоняет ![]() Моя Драгоценная предлагает Flex по дороге в Умань (она будет за рулем). За нами ![]() Она ездит быстро а я экстремально. ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
![]() ![]() ![]() Я же говорил что нераньше чем поменяю резину, а то как Енот на льду буду 4 ямы под собой рыть. ![]() При чём здесь резина? Я чего-то недопоняла: вы что ПО ДОРОГЕ будете гоняться? Старт - взлет - и над трассой тихонечко... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Anko |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.4.2008 Из: г. Одесса ![]() |
По трассе гонять нет особого смысла.
![]() не успел скорость набрать как уже новый пост. ![]() ______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
По трассе гонять нет особого смысла. ![]() не успел скорость набрать как уже новый пост. ![]() В этом и весь прикол - мастерство. Можно и короткие дистанции- это жена. ![]() А можно и по городу между других авто. - это я. ![]() ![]() ______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
При чём здесь резина? Я чего-то недопоняла: вы что ПО ДОРОГЕ будете гоняться? Старт - взлет - и над трассой тихонечко... ![]() ![]() [/quote] А где еще? По тратуару незя, там люди ходять. ![]() ![]() ______________________________________ |
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
А где еще? По тратуару незя, там люди ходять. ![]() ![]() [/quote] ну если вы гонять думаете - то это уже не люди.....а ЗРИТЕЛИ ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Одесса! А у нас сегодня именинник
![]() ![]() Кроме того, что вся страна знает, что он еще не поменял резину, за две ночи вокруг Одессы обкатал енота и ездит экстремально, пусть знают также, что он просто замечательный человек, добрый и отзывчивый. Олег, с днем рождения! Пусть побольше будет таких солнечных дней в твое жизни, как сегодняшний (о личном - в личке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Олег (grom22).
Да, это событие..... Поздавляем с Днем рождения. Чтобы все ямы (типа, очистных сооружений, ты понял о чем я) пролетали у тебя под колесами со свистом и ты даже не замечал их. Что-бы все у тебя ладилось и сбывалось. P.S. О личном в личке, извини, не будет..... ______________________________________ |
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Олег, суть поздравления проста - прожить бы еще полста,
в приятном окружении, в любви и уважении! ![]() P.S. Куда скинуть дискеты? ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Дискеты, после ипользования, можно скинуть куда угодно .......
______________________________________ |
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
grom22 и Anko - вы, наверное близнецы, один родился в 23-59, а другой в 00-01.
В тридцать три не лежат на диване Тридцать три - знамениты не тем: Это - возраст Христовых деяний, Это - возраст значительных дел. В тридцать три - не к лицу полумеры, Это время решительных мер. И тогда деловая карьера Сразу двинется с места в карьер. При украинском капитализме Понесет тебя - только держись. До сих пор ты готовился к жизни. В тридцать три - начинается жизнь. В тридцать три - укрепляется дружба. В тридцать три - расцветает любовь. Этот тост не для рюмки - для кружки, Ты ее для себя приготовь. Неуместны сравненья с богами - Кто бы с ними сравниться смог? Но мы все-таки сдвинем бокалы Вместе с той, для которой ты - бог. ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Anko, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Новых вершин, свершения задуманного, благополучия и процветания ![]() Поддерживаю тост kapitan'а ![]() ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
Anko от всей души поздравляю.
![]() не пей много, я уже знаю!!! ![]() ______________________________________ |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Ой, сколько дней рождений то было!!!!!
![]() Ребята, хоть и с опозданием - всех с Днем Варенья! Счастья, удачи, радости!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Anko |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.4.2008 Из: г. Одесса ![]() |
Гром 22 Присоединяюсь ко всем поздравлениям в твой адрес (лучше позже, чем никогда).
![]() Желаю всего самого наилучшего в жизни, исполнения всех задуманных планов, поменьше ям и побольше ровных дорог. ![]() ![]() Поздравляем ![]() ______________________________________ |
Anko |
![]()
|
Всем огромное спасибо за поздравления.
Меня первый раз поздравляют в форуме, а я все пропустил. Вот как бывает в свой ДР и без интернета, обидно ![]() ______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
А я в свой ДР вообще без сознания был, жена ноут забыла на работе и я с горя-от нечего делать!!!
![]() Сообщение отредактировал grom22 - 24.4.2008, 20:28 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 16:02 |