![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
Да это прикольно будет смотреться, когда три енотика займут 3 полосы где-то на трассе и будут ехать паралельно друг другу.
![]() ______________________________________ |
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Привет ЕНОТОВОДАМ! В "Элефанте" обещали на следующей неделе отдать моего ЕНОТА. Если так и будет сообщу. Может надо будет искать четвертую полосу.
![]() ______________________________________ |
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Интересно, а в Одессе ЕНОТЫ-бомбардировщики есть или мой ПЕРВЫЙ будет? Вроде один я уже видел, только номера рассмотреть не успел.
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
kapitan |
![]()
|
У Rime скачал знаки
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=338 Есть желающие - могу на размножить на фотопринтере. ![]() ______________________________________ |
Raccoon_SMC |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 23.7.2007 Из: Одесса ![]() |
Привет ЕНОТОВОДАМ! В "Элефанте" обещали на следующей неделе отдать моего ЕНОТА. Если так и будет сообщу. Может надо будет искать четвертую полосу. ![]() ВЕЛКОМ!!! Обещали - отдадут, ребята слово держат! Четвертая полоса не проблема, в крайнем случае колонной построимся ![]() ![]() ![]() ![]() А бомбардировщики в Одессе точно есть, обсуждали здесь цвет - суперский, заказывал или удача улыбнулась ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Всем привет. Два дня назад забрал своего оранжевого Енота. Прикольная тачка. Осебенно если после Нивы на нее сел. Кстати, что такое "Бомбардировщик"?
Сообщение отредактировал Antson - 25.8.2007, 21:40 ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Мой ЕНОТ живет в Черноморке. Отличительных особенностей пока нет. А кто где живет? Адреса, конечно, не надо, район укажите и внешние отличительные признаки, если есть.
______________________________________ |
Raccoon_SMC |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 23.7.2007 Из: Одесса ![]() |
Всем привет. Два дня назад забрал своего оранжевого Енота. Прикольная тачка. Осебенно если после Нивы на нее сел. Кстати, что такое "Бомбардировщик"? Дарова, Antson!!! нас становится больше! ![]() ![]() Код цвета кузова B-52 у них какой-то не автомобильный... видимо разрабатывали для полетов на дозвуковой скорости на высотах до 15 километров. нужно будет проверить секретные комбинации, может вместо фарополивайки у них ракетница выдвигается.. или термоядерная бомба в багажнике, как опция ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
Да если и еще летать умеет, то это клас. За такие деньги !!! Это сколькож времени с Таирова до Поскота добереться??? Как у Фантомаса тачка. (правда внешний вид у Фантомасовской тачки - полный отстой)
kapitan |
![]()
|
Как раз на форуме и узнал про B52. И в салоне, везение, когда оформлял заказ сказали, что ждут именно B52.
Antson |
![]()
|
Привет, Karitan. Рад познакомиться, я вижу ты в сети.
kapitan |
![]()
|
![]() ![]() ______________________________________ |
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
Да если и еще летать умеет, то это клас. За такие деньги !!! Это сколькож времени с Таирова до Поскота добереться??? Как у Фантомаса тачка. (правда внешний вид у Фантомасовской тачки - полный отстой) Поскот???? кто на поскоте живет? ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
Я понимаю, что это не в этой рубрике надо спрашивать, но по другим разделам лазить не хочется. Ответьте мне, кто уже более менее матчасть знает: где бачек омывателя заднего стекла? Неужто он один на все стекла и фары впридачу. Я ухе все отверстия сзади перековырял у Енота, а бачек найти не могу. Может он луж воду засасывает. Эти японцы и такое придумать могут. Я не удивлюсь.
Antson |
![]()
|
Интересная статья по автоматическим коробкам. Кто интересуется.
http://www.krasland.ru/lib/print.php?i=508 ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
Прочитал на форуме как можно перевернуть запаску и сложить в образовавшееся место кучу всякого барахла. Да, получилось, но все таки надо придумать какое-токрепление. Во первых, скакать не будет на калдоёбинах, во вторых, если что случиться с машиной на дороге (все под Богом ходим и идиотов на дороге хватает (см. ссылку на Форуме о ДТП)), то вылетит из багажника в салон и ....
Valiko |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 25.7.2007 Из: Одесса ![]() |
to Antson
Приветствую, по поводу бачка омывателя заднего стекла- бачек всего один, который под капотом слева - а от него него уже водичка распыляется на переднее и заднее стекла!!! А также и на фары!!! Сообщение отредактировал Valiko - 28.8.2007, 22:47 ______________________________________
|
||
Valiko |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 25.7.2007 Из: Одесса ![]() |
To Kapitan
Hello, Если не сложно буду очень признателен заказать одну эмблемку и один знак(там где енот с рулем), заранее благодарен! P.S. сколько буду должен- сообщи плиз!!!! ______________________________________
|
||
Valiko |
![]()
|
||
Очень приятно, что наши ряды расширяются!! Можно начинать енотовские разъезды по городу!!
![]()
|
Сделаю, только размеры дай. А по поводу должен - у меня сейчас рекламная акция - первому пожелавшему ПРОСТО ТАК.
Кстати, это не твой ЕНОТИК сегодня стоял около 17 часов возле свечки напротив Куликового поля? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 4:59 |