![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Flex |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 22.3.2008 Из: Одесса - Николаев - Киев ![]() |
Респект всем братьям Енотам Одессы!
Давайте будем более активы, давайте для начала все познакомимся и собьёмся в стаю! Поименный список замеченных на форуме: Valiko Raccoon_SMC Ronny kapitan Antson grom22 и собственно я Flex Если кого упустил - дико извеняюсь! ______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Я с удовольствием, но 6 и 7 работаю с 09.00 до 21.00. к сожалению.
![]() ______________________________________ |
Flex |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 22.3.2008 Из: Одесса - Николаев - Киев ![]() |
Я с удовольствием, но 6 и 7 работаю с 09.00 до 21.00. к сожалению. ![]() Да, с графиком работы не повезло, однозначно! ![]() ![]() Пишите в личку когда сможете выделить время на следующей неделе. Какие могут быть варианты? Енотоводы Одессы - пожалуйста пишите мне в личку о своих вариантах и мы обязательно соберемся! ![]() Сообщение отредактировал Flex - 5.4.2008, 22:28 ______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Зачем в личку, пусть все знают - на следующих выходных я на 99% свободен как фанера над Одессой (надеюсь).
![]() ![]() ______________________________________ |
Flex |
![]()
|
||
Зачем в личку, пусть все знают - на следующих выходных я на 99% свободен как фанера над Одессой (надеюсь). ![]() ![]() Grom22 - вариант следующих выходных, т.е. 12-13 апреля, принимается ![]() ![]() P.S. А в личку писать, ну, чтоб форум не засорять "технической" информацией ![]() ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
______________________________________ |
Flex |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() Капитан давай "колись", когда нам будешь сливать шпионские данные ![]() ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Загадывать не буду, но надеюсь на эти выходные.
Flex |
![]()
|
Загадай Kapitan, загадай!!! 12-13 апреля встречаемся!
Куда же все остальные еНоты подевались, неужели все вымерли кроме нас троих - Kapitan, Grom22 и Flex. Недай боже в Одессе какой-то Енотный вирус появился ![]() ![]() ______________________________________ |
Flex |
![]()
|
Нас уже четверо, встречаемся на выходных, место и время согласуем 10-го вечером:
- Kapitan - Antson - grom22 и Flex а где же остальные Енотоводы? Valiko Raccoon_SMC Ronny Отзовитесь!!! ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Ещё palanbor ... в "остальные"
![]() ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
[quote name='Flex' date='9.4.2008, 23:29' post='28788']
Нас уже четверо, встречаемся на выходных, место и время согласуем 10-го вечером: Уже вроде 10- е и вечер. ![]() ______________________________________ |
Flex |
![]()
|
[quote name='grom22' date='10.4.2008, 23:30' post='28869']
[quote name='Flex' date='9.4.2008, 23:29' post='28788'] Нас уже четверо, встречаемся на выходных, место и время согласуем 10-го вечером: Уже вроде 10- е и вечер. ![]() [/quote] Привет всем Одесским братьям Енотоводам! Наша пассивность на данной ветке форума несколько собескураживает, что-то на Одесситов мы не похожи как-то ![]() Хорошо, если Вам всем лень написать свои предложения по поводу вариантов встречи, я буду самым наглым еНотом и обзвоню Вас (телефоны предоставлены агентурной сетью еНотов ![]() ______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
Зачем звонить, я здесь.
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
я уже тут, готов к встрече в воскресенье в районе обеда. Для меня самым лучшим местом - поскот.
1. Район Лузановки - море, машины можно оставить на стоянке. Посидеть - может кафешки, но в них не был, качество и цены не знаю. 2. Звездный кинотеатр - парк, есть где посидеть, кофе не выпьем. 3. супермаркет Семья - большая парковка, поместяться все еноты, в магазине несколько кафешек, можно выпить кофе. ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Flex, вот ты их звонком напугал
![]() ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
Мы непугливые
![]() А мой номер только ты знала (агент) ![]() Сообщение отредактировал grom22 - 11.4.2008, 22:18 ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Ну, и кто научил агентов сдавать?
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Flex |
![]()
|
Уважаемые собратья, докладываю результаты обзвона
- Kapitan - не берет трубу ![]() - Antson - скорее всего будет на встрече но точто определится завтра в 10:00 ![]() - grom22 - будет на встрече ![]() - Flex - Естественно я буду в указанном месте в указанное время ![]() - Ronny - будет на встрече ![]() - palanbor - отбивает звонок ![]() Соплеменники Енотоводы ВСТРЕЧАЕМСЯ ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. пионерский сбор на парковке перед "Семьей" ОТЗОВИТЕСЬ, БРАТЬЯ ВНЕ КОННЕКТА! МЫ ВАС ЖДЕМ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ! ![]() ______________________________________ |
Flex |
![]()
|
||
Flex, вот ты их звонком напугал ![]() Да не, особо Енотов не напугаешь, они же, т.е. Еноты при опасности притворяются бездействующими (читай мёртвыми) ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 10:32 |