![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2104 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 25.9.2010 Из: Донецк, Украина ![]() |
ДД!
на перекрестке был атакован выскочившей наперерез шестеркой, об которую снес себе левую сторону. подушки не сработали, все отделались ... ну вобщем и не испугались особо... хотя надо было - если б 2106 успела проскочить на полкорпуса (десятые доли секунды), то я б долбанул всей дурью в его правую переднюю дверь, а там сидела девушка. а так весь удар приняла моя задняя дверь, пассажиров не было. вобщем, считаю, что все могло быть ой как хуже. подскажите по жестянке: 1. двери у нас продаются только целиком? или есть отдельные наружные "шкурки"? 2. если подбирать б/у своего цвета, как думаете, оттенки могут сильно отличаться? у меня ярко-синий, машине 3 года. 3. гляньте плз на фото - особо интересуют порог и заднее крыло, как обычно их делают, замена или правят? спасибо! дверь передняя левая: ![]() дверь задняя левая (металл прорезан насквозь): ![]() порог в районе задней двери: ![]() заднее левое крыло: ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:56 |