![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Botanist |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.5.2007 Из: 16 RUS ![]() |
Подскажите код резиновой заглушки на днище.
Вчера с правой стороны содрал ее на ледяной глыбе. Есть пластиковые заглушки на левом и правом порогах (их много). А подальше от порогов (ближе к продольной оси) есть по одной резиновой (мягкой) заглушке с левой и правой стороны (вроде как в лонжеронах). Вот эта заглушка и интересует. Внутри в полости что-то мягкое, типа шумоизоляции. Потому хочется до весны, вернуть заглушку на место. ______________________________________
|
||
Botanist |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.5.2007 Из: 16 RUS ![]() |
Получил за 200 руб. Код 74849AX600.
Когда искал на схемах в каталогах запчастей, было непонятно. Заказал наугад - подошло. Вид с наружней стороны... ![]() Вид с внутренней стороны... ![]() ______________________________________
|
||
Bond-sn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2011 Из: г. Белгород ![]() |
Сталкнулся с такой бедой. в центре коробов есть отверстия в которых стоят заглушки толи резиновые то ли пластмассовые. Так вот я их где то посеял. Кто-нибудь сталкивался с таким. Если да то подскажите код или аналог какой нибудь, а с учетом нынешней погоды вся грязь и т.д. попадает во внутрь
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Каких коробов? Фото, или подробное объяснение. Имхо, скотчем или куском резины можно заткнуть почти что угодно.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Пороги имеются в виду, вероятно
|
||
Bond-sn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2011 Из: г. Белгород ![]() |
Да, скорее всего пороги. Да вот скотч с резиной не пробывал, но думаю на днище держаться не будут. Вроде какой то код откапал в екзисте, заказал. Оно не оно даже продавец не уверен. Ну, погляжу...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Была такая же беда, подошла как родная, заглушка пола от ВАЗ-2108, по-моему среднего размера. Я отверстие примерно померял (просто линейкой) и похожую в магазине подобрал. Цена примерно 20 руб.
______________________________________ |
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
В своём еНоте в ходе проведения тотальной шумоизоляции все подобные штатные резиновые и пластиковые заглушки днища вынул и заклеил отверстия листовым Вибропластом, а поверх Спленом 8 мм.
Кстати, тоже обнаружил при этом под водительским сидением песочницу, образованную песком, попавшим в чуть приоткрывшвюся заглушку. Теперь ничего не вываливается и извне также не попадает! ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Кстати, когда делал полный антикор, то увидел, что не все отверстия закрыты заглушками. Машину перед антикором тщательно промывали на подъёмнике (хотя она и была несколько дней как из салона) и слава Богу, что я эти дырки заметил - воду бы из полостей полностью не выгнали и не просушили. Это ещё раз о том, что когда с твоей машиной что-либо делают, надо быть рядом. Попросил мастеров, чтобы они их закрыли. У них в аникор центре есть запас заглушек разных размеров. Закрыли.
Да, пороги у нас внутри обработаны антикором на заводе довольно хорошо. Сообщение отредактировал Krusty - 9.2.2013, 12:49 ______________________________________
|
||
belo |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
Ездил на дачу, под снегом что-то прокарябало по днищу. В гараже решил проверить, ничего ли не повредил. Все вроде нормально, но заметил, что два отверстия под днищем открыты (не в самом пороге, а чуть дальше и в середине между передней и задней дверью) сунул палец - там коврики, т.е. дырки из салона. Вот теперь думаю: Так было (и так должно быть)? Или я потерял заглушки?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
serjtih |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.1.2013 ![]() |
У меня из этих коробов штырьки вылезают - это и есть заглушки. Заглушки стоят из салона.
Должно быть так... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
Тогда может быть их вдавило вовнутрь, надо поискать.
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.1.2013 ![]() |
![]()
|
||
На фото плохо видно как он висит. У меня он закреплен (как бы объяснить) вроде бы на штырьках, на которые надеты клипсы.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
А что не так с экраном? Если не дребежит, не звенит и нигде не задевает, то и голову не забивай (ни себе, ни людям).
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
У меня тоже заглушка одна вдавилась вовнутрь, оставив открытое отверстие. Заметил сразу, так что вода и грязь не попали.
Пришлось снять пассажирское кресло, разобрать пол, снять пенопласт и только потом мне открылся доступ к этой заглушке. Посадил её на герметик. Теперь всё хорошо. ______________________________________ |
Netsky |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 15.5.2017 Из: Казань ![]() |
Ребят кто подскажет размер отверстия под заглушку что в нише запасного колеса (ближе к баку)?
Update: Пока в интернете нарыл инфу что 31мм, замерить смогу самостоятельно только ближе к выходным. Сообщение отредактировал Netsky - 11.12.2024, 9:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 8:46 |