![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Сегодня на «вконтакте» наткнулся на группу I hate Nissan Note правда, в группе всего 10… эээ… как бы получше обозвать… недоброжелателей, мелочь, а неприятно.
![]() ______________________________________
|
||
corleone2007 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгоградская обл., г. Волжский ![]() |
вот ведь сволочи!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
это все злобные происки врагов! я всегда в таких случаях говорю: завидуешь - завидуй молча!
|
||
Шахтер |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10.2.2008 Из: город-герой Подольск ![]() |
я тока так и не понял что они преследуют и каким боком там еНОТ.по-моему псевдогламурные девочки просто понтуются друг перед другом - пионерский лагерь после отбоя....
Сообщение отредактировал Шахтер - 3.4.2008, 16:24 -------------------- "...Не против людей, а за людей надо бороться..."
|
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Бредятина)))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Вконтакте попросил регистрацию - даже и не стала идти дальше
![]() Зачем читать, как кто то ненавидит мою любимую машину? ![]() ![]() Я уважаю чужое право на собственное мнение, и пусть кто то тусуется и понтуется именно таким способом - но я не хочу не то что общаться с такими людьми, но даже и знать об этом не желаю! Меня устраивает данное место жительства - наш форум - и его душевные жители - более чем! ![]() А ненавистники - без меня, без меня... ______________________________________
|
||
OleX |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 15.6.2007 Из: Ульяновск ![]() |
Там у нескольких членов образование - автомобили и тракторы. Видимо, второе они и обожают
|
||
Kyle |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 25.1.2008 Из: М.О. г.Видное ![]() |
хм, меня туда тоже не пускают..
но насколько я понял, им не стоит даже и 5 минутного внимания уделять.. пускай бесятся.. Каждый сходит с ума по своему(с) ______________________________________
|
||
valeriyzm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь ![]() |
социальные сети - зло. и есть тысча способов заставить вас там зарегистрироваться.
этот - создание группы"анти" - один из самых первых. ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Авторы это, или бабушки на кроватях, или Гадя Петрович Хренова
Сообщение отредактировал Antson - 3.4.2008, 21:57 ______________________________________ |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 17.11.2007 Из: Видное ![]() |
ну вот не надо на Гадю, Гадя рулит))))
а дефачки, создавшие сию "группу" я так поняла на метро ездят? ______________________________________ |
ШУНЯ |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Dimik16 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.9.2007 Из: СПб Коломяги ![]() |
Я за !!!
![]() ![]() ______________________________________ |
Фантусик |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 10.5.2008 Из: Воронеж ![]() |
Цитата Гаспада есть предложение создать группу " To kill group "i hate nissan NOTE!" They stupid blondes! Я тоже за ![]() ![]() а девочки не то что на метро,а вообще пешочком ходят,озлобленные малолетки ![]() кстати,их количество уменьшается,вместо 10 стало 7 ![]() видно стыдновато стало ![]() ______________________________________
|
||
ШУНЯ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
или страаааааааааааааааааашно!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Да парни полностью прочитал там все диалоги .. скажу одно ето ЖЕСТЬ!!
![]() ______________________________________ |
mrkoteg |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.10.2008 Из: Москва ![]() |
кажись, там люди просто ругаюцца
![]() p.s. любопытно, а подобные группы по другим маркам есть?! пойду поищу ![]() Сообщение отредактировал mrkoteg - 22.10.2008, 20:50 ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
I hate Nissan Note правда, в группе всего 10… эээ… как бы получше обозвать… недоброжелателей, Ммм-дя! К психиатру. ______________________________________
|
||
Алёна |
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
Просто смешно, когда кучка девочек-восьмиклашек рассуждают, какой автомобиль лучше, какой - хуже.
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 11:53 |