![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
вы хотели сильно б/у тормозные колодки? могу отдать
сегодня сменил передние - 1000 ре колодки + 200 ре замена ______________________________________
|
||
a_n_popov |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 3.1.2009 Из: Вологда ![]() |
купил угольный Народ, а у нас же простой стоит, а угольного в списке на ноту нет. Подскажите код. плиз. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Я не колодки, я диски хотел =)
Собираю на штангу =))) ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
купил угольный Народ, а у нас же простой стоит, а угольного в списке на ноту нет. Подскажите код. плиз. код 480 . Угольный фильтр Zaffo. ______________________________________
|
||
vitaliybilinskyy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.1.2009 Из: Івано-Франківськ, Україна ![]() |
HUD Хочу такую-же штуку. купите peugeot, не пожалеете, и пофиг надежность япошек ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ага... вот у моего друга 1,5 годовалый 407 пыжик... начал сыпаться....
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Я не колодки, я диски хотел =) о сорри)))) а мб возьмете?))) штангу подтачивать?))) ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Купил ниппартовские колодки за 900 рублей. На днях поставлю.
![]()
|
||
Бродит у меня в голове мысль о том, что ежели в фарах-2009 вместо поворотника в этот колодец вкорячить монолинзу с ксеноном на ближний свет, а в основной фаре поставить моноксенон Н4 на дальний - то будет это изврат, но в голову все равно пришло =)))
![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
В колодец для поворотника линза на врядли встанет ..... а поворотник куда ....
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А поворотник диодами замастрячить...
![]()
|
||
Поворотник в ангельские глазки вторым кольцом, как Братец Лис собирается
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Поменял тормозные колодки. Брал ниппартовские, за 900 рублей. В комплекте только колодки и ничего больше. Для замены нужны:
- домкрат и балонник - это понятно =) - ключи на 13 и на 15, разводник не катит, не влезает он. В большинство стандартных наборов ключ на 15 не входит, так что озаботьтесь заранее. 90 рублей. - жидкость для промывки тормозов. Ликви молли например - 150 рублей - силиконовая смазка для торцов колодок. Тупо силиконовая. опционально. Болты оригинальные вкрутил обратно и затянул потуже. А так - всё по FAQ. Да, для отжимки суппортов нужна очень толстая отвертка - тонкую и сломать можно. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Кстати, в оптике-2009 в поворотник можно тоже ангельские клазки вкурочить. Двойное кольцо - белые, доп-габариты, в серединке рыжие - поворотники.
![]()
|
||
видел в продаже готовые кольца - ангельские глазки, по ценнику.
![]()
|
||
Тоже видел на ВАЗ2106... цена около 800р. не диодами, а трубочкой.
![]()
|
||
Достали скрипеть колодки. В итоге все разобрал по новой, смазал направляющие, торцы поршней и упоры для внешних колодок. Тишина и красота. Сделал быстрее в 2 раза чем в прошлый раз - опыт =)
Если кому надо - за 2000 рублей в Питере замена колодок. Включая сами колодки, промывку и смазку суппортов и направляющих Ассортимент предлагаемых услуг растет, желающих, только, не видно ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Эт ты Саня просто цены заломил....
![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Ну, за пиво я только друзьям =)
А так - ценю своё время. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 0:19 |