![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Опасаюсь, что живым не поставишь =(
Если получится - отпишись. А что касается 600 рублей - я за пол-часа столько не зарабатываю. А постирал даже быстрее =) ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Кстати , в мануале по установке угольного ф. написанно - не сгибать ,чтобы не нарушить целостность фильтрующего элемента . Другими словами - ткань сомнётся, не будет ровной поверхности и воздух с улицы легко обойдёт ткинь напрямик .... .Изучив форум Logan (они ставят такой же угол.ф ) пришёл к выводу,что и правда сильно нельзя сгибать .....
![]() А вот если штатный постирать - ткань потеряет натяжку .... . P.S. самый недорогой фильтр стоит 372р. ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
...По поводу смены - штатный легко гнётся ,купил угольный -фиг согнёшь,думаю ставить упарюсь ... Не упаришься. Ставь. ![]() Сам такой купил. Угольный, он ведь только тем и отличается от штатного, что угольный порошок внутри фильтрующего материала нетканого внедрён. Поставил без снятия бардачка. Пришлось всё-равно чуть изогнуть при установке. По-другому никак. Потом распрямился он внутри. ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
жжете конечно с фильтром.
ну что что а экономить на расходниках мне в голову пока не приходило скажите как теперь фильтр поживает? ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Мой постираный - отлично поживает =) Сразу свежее в салоне стало.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
у самого уже время пришло ставить новый фильтр - бо пахнет пылью в салоне -- верный признак.
а кстати про установку допов в филиалах ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Ну вот .... Сколько прожила Ipf ? .
![]()
|
||
Сделал ТО.
Про нестандартные колеса и резину - ни слова. Про глазки - тоже. Колодки проходят еще 3000, диски - вероятно до следующего ТО, а может и нет - сколько осталось не написали. Наверно померяю сам, и если что поменяю со след получки. Свечи обычные - под замену. ВФ, МФ, понятное дело, тоже. Итого, со скидкой, 7300 + своё масло за 1080 (Ликви 5W40) Кстати, Лампы филипс +80% (eXtreme power), в отличие от осрама, который протянул 3-4 тыкма, живут и здравствуют уже 6.000. Учитывая что я теперь при нормальной погоде и до темноты ближний не включаю, надеюсь что поживут и еще. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Мои филипсы живут уже 12000...
Саш, в Москве предлогают 2 комплекта линз по 7000.... А-аа-аа-ааа!!!! Где взять денег? ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Брать, однозначно =) Чуть раньше бы - и мне бы взять попросил.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я понимаю, что надо брать.... да где взять денег.... ?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Ну вот .... Сколько прожила Ipf ? . почти год прожили, но тут есть одно НО - весь день ехал в голове колоны с включенным ближним светом (тоесть ближний работал весь день кряду с 8-00 утра и до 23-00 где то, во столько собстно и умер) - на слете же были, а вечером попал на горбы асфальта - метров 200-300 проехал протрусил по горбам - вот лампа думаю и не выдержала - спираль лопнула - а дальний еще работает кстати ![]() так что еще бы жила - пока поставил одну ОСРАМ заводской еще, который лежал на запаску. сейчас вот думаю может опять ИПФ возьму а может..... ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
Ну какой Ipf сейчас может быть
![]() ![]() Я вообще не знаю людей у которых перегорал дальний .... ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Ну во первых на линзы пока нету стока финансов, во вторых малость геморно - разбирать собирать фары, ну тоесть можно конечно, но я пока не чувствую в себе силы
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Тут появлась информация про линзы 3-го поколения. Они такие же как и первого по размерам, но в них задняя диодная подсветка как у линз 2-го поколения, и улучшеный дальний свет... Стоят 10000
![]()
|
||
Я сразу думал ,что второе поколение слишком большие для крепежа только через гайку...
Вот и появилось 3 ,с размером первого .... . Задняя подсветка .... думаю будет эффект как слабо освещённой фары.... всей фары,а не как-нибудь покрасивше ..... Улучшенный дальний ....хм ...при том же размере.... незнаю .... .Там просто убирается шторка и светит вся линза .А если её размер такое же ... Хотя может и есть какие-нибудь другие способы ![]() Да и часто ли нужен дальний ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал sergei - 8.6.2009, 12:01 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Согласен.
Да и задняя подсветка мне ни к чему... и так выделяюсь. А дальний, может за счет отражателя улучшен? ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
Если отражатель, который внутри линзы (хотя понятно, что в фаре отражатель "отдыхает"
![]() ![]() ![]() А скореё всего китайцы прикинули, что за добавление задней подсветки народ не будет переплачивать, вот и добавили -"улучшен дальний свет" . Матовый отражатель линз вроде делает только Бош немецкий - из-за жёстких норм Европы, чтоб уложиться в нормативы освещённости. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]()
|
||
Фотка ближнего - содрана с "галогена" .... к линзам-ксенону ( с его ступенькой
![]() или уж точно не к китайским линзам ..... . Я думаю,что на дальний может влиять размер линзы + отражатель под размер линзы ... . Какой смысл делать отражать больше диаметра линзы ? Сообщение отредактировал sergei - 8.6.2009, 16:01 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 5:37 |