![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
По поводу линз в Птф - может конечно,кто поправит, но нигде не видал штатно
![]() Наверно,потомы,что пучёк не должен далеко бить , а вниз и метров на 10 .... . Потому линзы и не ставят . Но конечно заморочится можно ( с креплением особенно ![]() При китай-линзах в зоне Птф полно света .... . Глазки молодцы замутили (кстати, фотки в ч/б супер!) Чем клеили фары обратно? ,особенно если предполагается повторная разборка ( как себя заставил на это- не знаю ![]() Теперь нужен тест на запотевание - хорошая мойка машины . ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
что могу сказать - молодцы
![]() красота неописуемая ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Родной клей содрали как могли, клеил на эластичный прозрачный герметик, стойкость до 180 градусов по цельсию, держит хорошо, но срезать при этом легко. Если с герметичностью будет не айс - сниму на даче фары и промажу швы снаружи, сохнет быстро
![]() Процесс установки, кстати, такой: - сняли бампер, сняли фары, бампер на 4 защелки вернули, разобрали фары, поставили глазки, собрали фары, попили чаю, сняли бампер с защелок, фары поставили обратно не снимая с них скотча на 1 болт (чтоб с дырками на ночь машину не бросать), снова накинули бампер на 2 клипсы, с утра сняли бампер, сняли фары, отмотали скотч, поставили фары, подключили провода, прикрутили бампер на все болты и клипсы, порадовались на результат. ![]() Кстати, если умеючи - бампер снимается за 15-20 минут. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Кстати, если умеючи - бампер снимается за 15-20 минут. А если в 4 руки - то и того быстрее... ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
черно-белые фотки - просто класс!
очень понравилось! ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Отлично , но в габариты теперь диоды бы
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Диоды - только если с доп-резисторами на понижение напряга. А то одни у меня уже сдохли, лампочки более живучи. Но даже лампы с голубым напылением дают более желтый свет чем диоды.
Кстати, что меня порадовало - они не отдают в синеву. Совсем. Бонусом - недоделаные глазки в фаре на кухне в темноте. ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
Главное ,чтоб днём видны были - наподобе daylignt ....
В темноте всё равно ближний горит .... . ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Глазки действительно супер
______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
С глазками на освещенных улицах ночью ближний и не нужен особо - только на трассе и во дворах.
А так - это не подобие, это daylignt и есть ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
А так - это не подобие, это daylignt и есть Ну в принципе ДА ![]() а со светом в темноте не включать - пусть и во дворе - ![]() ![]() Ребят, глаза на ближний вывели через стабилизаторы или резистроры ? Сообщение отредактировал sergei - 2.6.2009, 21:01 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я на прямую, правда через реле, а Саша через резисторы...
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
"Антидождь" на лобовое - вредная штука, пробовал пару разных, но пришел к выводу что им мазать только боковые и зеркала можно... да еще постоянно мелкая пыль у нас по дорогам метет, а как дождик - так эта муть налипает и остается, приходится щетками махать.
Конденсатор от скачков напряжения не спасет ![]() Либо стабилитрон + конденсатор + резистор + предохранитель, но это все долго подгонять и считать, да и рассчитано будет на небольшой ток. Либо берите L7812CP - это стабилизатор трехвыводной на 12В в изолированном корпусе, до 1.5А через себя прогонит (соответственно мощность выделяемая на нем будет произведение тока на падение напряжения). Китай по 3 рубля - не берите, мрут как мухи, нормальная цена - около 30 рублей. Схема включения - простейшая (вход, земля и выход). Если надо что-то посложнее или ток побольше - пишите параметры, посчитаю номиналы элементов для схемы. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Цитата Либо берите L7812CP Я через него, пожалуй, глазки + диодные габариты и запитаю. А пока на глазках стабильное напряжение 11.2 В, так что при небольших скачках за 12-13 В не перевалит. Про свет - во дворе как раз фары нужны - они при отсутствии прямой видимости издалека машину обозначают. А вот на освещенной дороге - не обязательно (это не значит что не нужно) - просто глазки куда заметнее чем ближний свет от ВАЗ-овской классики =) PS. Антидождь с лобового почти смылся, повторно наносить не буду. ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
alexandei скажите а беретесь ли вы делать глазки на подрядах? все будет оплачено
![]() ______________________________________
|
||
winnie |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 30.12.2008 Из: Брянск ![]() |
ой Ой ой, как же красово то!!! Я себе такие же захотел !! Но сделает такие только мастер, как например alexandei
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Саш, вот о чем я и говорил....
![]() Открывай филиал... ______________________________________
|
||
buvm |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.8.2008 Из: Башкортостан , г. Уфа ![]() |
Красиво, слов нет, а вот как гибоны на это посмотрять? Я думаю придется их спонсировать.
![]()
|
||
DayLight, согласно ГОСТ-у, рекомендован к употреблению для категории В =), я смотрел.
Дополнительное внимание, да, отчасти и увы, привлекают. А сами по себе, светя без голубого отлива, не криминальны совершенно. Сделать - можно. Единственное что - времени и сил требует преизрядно, так что дешево точно не будет =) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 18:37 |