![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Пара интересных вещей: про пластик ветрового стекла
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=223488#223488 И про линзовую оптику - человек её себе таки поставил! http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...86&start=15 ______________________________________
|
||
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Аэография дешевле чем КАСКО. И не менее эффективна против угона... Так, просто подумалось =) если только от угона страховка, то на ноту стоит 4500 р. Во всяком случае в СОГАЗе. Это дешевле аэрографии, наверно. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Мне казалось, что страховки только от угона нету.
Иначе при тотале в одиночку(дерево-кювет-столб) можно скрыться с места происшествия и заявить в угон =) ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
А, кстати, кто-нибудь в курсе - в посадочное место наших противотуманок хелловский ксенон встаёт?
Безотносительно заглушек - с этим разберемся как-нибудь... ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
да прикольно с линзой получилсоь, почитал посмотрел, здорово.
молодцы ![]() а у народа и вправду на братском форуме энтуазизма маловато ![]() умер так сказать дух тюнингизма ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Скажу честно, на братском форуме чаще стали обсуждать поездки на турбазы , встречи - как и большинство форумов , превращается в "беседку" .
Помните как в песни Высоцкого ...- " настоящих, буйных мало, вот и нету вожаков...." . Сообщение отредактировал sergei - 15.2.2009, 23:10 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Будут буйные... Как говорится аппетит приходит во время еды, вот и я начав переделки по подсветки уже не могу остановиться... т.к. остались кусочки ленты от подсветки блока климата - то буду делать подсветку багажника и бардачка, а заодно и дверных ручек...
а дальше либо ангельские глазки, либо диодные реснички ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
кстати да - наборы Ангельские Глазки продаються свободно, можно ставить почти в любые фары.
![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Интересно , как же они вставляются ... без разбора фар-то
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Как раз с разбором.... для этого есть 2 фары сильно б/у, на них и буду тренироваться....
![]()
|
||
Ты мне одну обещал =)
Дело тюнинга живет и побеждает. Я вот туд подумал, а не удастся ли сделать резиновые расширители передних крыльев так, чтоб колхозом не смотрелось? ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Что-то типа дополнительных брызговиков, как показано на рисунке:
![]() Тонкие стрелки - потоки грязи с колес. Толстая красная линия - местоположение дополнительного брызговика. Я это вижу примерно как полосу резины выступающую за пределы колесной арки на 2-3 см. А чтобы край был цивильным можно на это пожертвовать резиновый коврик - из двух его краев как раз получится то что надо. ![]() Вот так это будет выглядеть. Только цвет, конечно, черный. Красный - чтоб было видно =) Сообщение отредактировал alexandei - 16.2.2009, 11:39 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Я помню.... Если она придет к тебе в разобраном виде, я думаю ты не особо расстраиваться будешь.
![]()
|
||
Я разбирать потренироваться хотел.
Но разобранная - тоже хорошо. те же ангельские глазки примерить. ______________________________________
|
||
Most |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
alexandei
Вопрос конечно запоздалый.....но все таки.... Реально переделать Енот в полный привод???!!!! вопрос очень актуален...... ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Наверно будет проще в японце торпеду и рулевое поставить от европейца, чем наоборот.
В японке: 1) дополнительный генератор нехилого размера, и, возможно, немного другая компоновка подкапотного пространства. 2) электродвигатель, и, соответственно, привод от него на задние колеса 3) другие мозги. Первый вариант: ставить в европейца другой задний мост, допгенератор и другие мозги. Проще взять японку, с вариатором и на полном приводе, да с разбитого енота торпеду и рулевое позаимствовать, если нормальный левый руль хочется. Сообщение отредактировал alexandei - 16.2.2009, 16:05 ______________________________________
|
||
Most |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
Наверно будет проще в японце торпеду и рулевое поставить от европейца, чем наоборот. В японке: 1) дополнительный генератор нехилого размера, и, возможно, немного другая компоновка подкапотного пространства. 2) электродвигатель, и, соответственно, привод от него на задние колеса 3) другие мозги. Первый вариант: ставить в европейца другой задний мост, допгенератор и другие мозги. Проще взять японку, с вариатором и на полном приводе, да с разбитого енота торпеду и рулевое позаимствовать, если нормальный левый руль хочется. мда...примерно так и думал а жаль ![]() ______________________________________
|
||
osvn |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.1.2009 Из: Подольск, МО ![]() |
Ты мне одну обещал =) Дело тюнинга живет и побеждает. Я вот туд подумал, а не удастся ли сделать резиновые расширители передних крыльев так, чтоб колхозом не смотрелось? Если без колхоза ,то лучше штатные молдинги на арки поставить. Правда дорого очень, но можно поискать не у официальных дилеров. Наверняка продают. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Штатные расширители стоят бешенных денег и не дают ничего ибо тонкие(и не торчат вбок). А я хочу от потока грязи закрыться.
2 Мост, если стоит проблема по грязи/снегу/песку пробраться - купи цепи на передние колеса, ставь при необходимости. ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
Тоже хотел штатные расширители, но смущает цена в 6800 за 2 пластинки ... .
А грязь ,действительно очень быстро запачкивает половину двери ... ![]() Сообщение отредактировал sergei - 16.2.2009, 20:29 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:02 |