![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
собираюсь заказывать 205-60-15 летние шины на следующий сезон. Конти или хакка, ваши мнения?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
лето ?
Конти ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А 205 размер не мешает колёса до упора выворачивать? Ничего нигде не задевает?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 11.10.2011 Из: лениниградская область ![]() |
(Объездная вокруг Пикалево - полностью новый асфальт, дорога идеальная.) Привет ! Не по теме, но про Пукалево увидел
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
71MEG |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
Конти или хакка, ваши мнения? Конти будет потише с открытыми окнами), с закрытыми одинаково (на мой взгляд))) ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
лето ммм пирелли не вариант? и звучит красиво и не попса
![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Лето конти ОЧЕНЬ шумная
|
||
Alex79 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А еще не стоит забывать про ее просто таки сумасшедшую изнашиваемость, никогда себе конти не куплю, кроме зимней конечно. В данном варианте только хакка.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
А еще не стоит забывать про ее просто таки сумасшедшую изнашиваемость, никогда себе конти не куплю Конти быстро изнашивается? Вы о чем простите, это вам не Нокия, не Мишлен, не Пирелли, ни Бридж - которые и три сезона могут не отходить и стереться в ноль. Конти - 4 сезона, резина как новая... ______________________________________
|
||
Barbaross |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
стирается- значит отрабатывает хорошо. нивская резина вообще вечная)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А еще не стоит забывать про ее просто таки сумасшедшую изнашиваемость, никогда себе конти не куплю Конти быстро изнашивается? Вы о чем простите, это вам не Нокия, не Мишлен, не Пирелли, ни Бридж - которые и три сезона могут не отходить и стереться в ноль. Конти - 4 сезона, резина как новая... Я о том, что конти летняя говно, зима класс, а вот летняя изнашивается моментально, спросите у любого владельца контика летнего, а у вас 4 года возможно от того что овощите на своей машине вот и все, если нормально ездить то она не пройдет и трех полных сезонов, что премиум, что эко, что спорт - все очень быстро изнашиваются. Об этой резине на любом автофоруме много написано, что в первый год использования просто отлично, а потом все. ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Чушь это все - летняя Конти на НОТе - отличная резина, было с чем сравнить. Не знаю как другие, но Мишлен, Бриджстоун и Нокия даже рядом не стоят. Недостаток один - шумновата.
"если нормально ездить" - нормально, это как простите, потому как овощем на дороге не был никогда, спидометр конечно на Ноте не ложил, но до 180 разгонялся. Сообщение отредактировал holod - 14.10.2011, 15:56 ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
А еще не стоит забывать про ее просто таки сумасшедшую изнашиваемость, никогда себе конти не куплю, кроме зимней конечно. В данном варианте только хакка. Тут соглашусь . за 3,5 лета истёр в ноль 2 комплекта Контика .Другой, правда, и не пробовал ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
А еще не стоит забывать про ее просто таки сумасшедшую изнашиваемость, никогда себе конти не куплю. Я о том, что летняя конти изнашивается моментально, спросите у любого владельца контика летнего, что премиум, что эко, что спорт - все очень быстро изнашиваются. Об этой резине на любом автофоруме много написано, что в первый год использования просто отлично, а потом все. не соглашусь. может быть и нАписано где то об этом, но нет - не могу согласиться, поскольку:- Премиум Контакт 2 проскакал 2-а сезона и был распродан как б/у с приличным остатком протектора, счас где то доскакивает кстати ![]() - Спорт Контакт 2 проскакал 3-и полных сезона, и остаток протектора таков, что еще один сезон МИНИМУМ я его потру ![]() - Премиум Контакт проехал 1.5 сезона и еще как новенький ![]() пы.сы. под сезоном я понимаю: весна-лето-осень. и кстати тОшнота не в моем вкусе ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Сергей , а пробег каков за этот срок?
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
это на двух машинах.
Премиум Второй и Спорт 79 тысящ. отнять зиму, ну там не много. даже не знаю сколько то и отнимать блин ((( зимой я очЕЕнь мало ездил + одну зиму простоял и не ездил. тыщ 10 за 4-е года. хз точнее. Премиум Первый сейчас 13тыщ, и одна зима, там тоже от силы 3 тысячи за зиму, а то и того меньше. считайте сами. ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Ну это нормально.
![]() ЗЫ Может тем у кого быстро изнашивается , какой нибудь паленый Конти попадается. ЗЫ,ЗЫ Правда сам эту резину не юзал , ничего от себя добавить не могу. Сообщение отредактировал Pops - 14.10.2011, 20:44 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
ну может
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ребят, а по китайской резине не слышал никто, не сочтите за флуд, просто когда с месяц назад был на шиномонтаже, так там камаз зерновоз переобувал два колеса, водила говорит уже брал, качество лучше нашей и цена что ли 4. Я просто в магазинах или никогда внимания не обращал или.. короче первый раз увидел китайскую резину. Теперь вас почитал и вспомнил про нее
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Alex79 |
![]()
|
||
Да не вопрос, я никого не агитирую за покупку другого бренда, для себя сделал вывод по этой резине, в здравом уме никогда не куплю себе контик. А по поводу палева, так это чушь все, с завода никто палево ставить не будет.
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:13 |