![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
ну по электрике что Они именно делали?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
на заглушенной машине сняли подушку, сняли с нее два провода, открутили гайку на 19. Там легко, я потом еще сам снимал, на 1 шлиц переставлял.
Фото швов крупным планом. Нормальные фото будут в понедельник. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А чо не уехал
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал грызун - 7.7.2011, 20:01 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Мне там до дому - больше часа ехать на общественном. И столько же обратно. Зачем?
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
канавки под шов - это гут!!!
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
А чо не уехал ![]() ![]() ![]() Правильно, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
Для тех кто ждать не любит - там что приятно - руль сняли, машину сам запер и всё. Уехал. Сделали - приехал, сам открыл, руль поставили - уехал уже на авто. Оставлять ключи не нужно.
![]()
|
||
![]()
|
||
Купил кашиямовские тормозные колодки. Возник вопрос - а у кого нибудь еще бывали колодки с прорезью посередине?
Да , и еще - они без противоскрипных накладок. Проложить при установке накладки от старых колодок(они там давно отклеились) или нафиг? Вид прорези примерно такой: ![]() Это НЕ те колодки что я купил =) ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Я ложил, зачем не знаю
![]() ![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
я не ложу, тупо раз в 15к меняю колодки и доволен
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
брал и ставил сам кошияму.
ни чего не ложил. Тоха правильно сказал раз 15 тык менято нормально их, цена мука, я брал за 500р. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
У меня отродясь не было пластин
![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Я пластины старые ставлю,а прорези эт для счищения грязи,которая попадает на диск .С ними ИМХО лучше.
![]() ______________________________________ |
maxim81 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва, ЗАО, Раменки ![]() |
Себе пару тысяч назад поставил Кашияму с прорезью, пластины не ставил. Пока тишина.
![]()
|
||
Спасибо за отклик =) Да, цена кашиям 511 рублей. Кстати, экзист их не хотел мне продавать потому как нет енота в списке совместимости. Сверил форму колодок с потертым оригиналом с антресолей - 1 в 1 такие же.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 5.7.2020, 11:14 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Спасибо за отклик =) Да, цена кашиям 511 рублей. Кстати, экзист их не хотел мне продавать потому как нет енота в списке совместимости. Сверил форму колодок с потертым оригиналом с антресолей - 1 в 1 такие же. Если они в екзисте так стоят, то сколько же у моих.В ближайшее время надо уточнить,интересно же. ![]() ______________________________________ |
alex437 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.11.2007 Из: Мурманск ![]() |
А в Мурманске кто нибудь руль обшивал кожей, хотел сам да боюсь не получиться
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Отпишусь тут.... сегодня пересекся с Сашкой в .... Приморске... пощупар руль - весчь
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 22:44 |