![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Прошло полтора года,всё слава богу хорошо.Живу на берегу моря,зимой соль сыпят нещадно,вот и решил
я посмотреть,что-же творится в арках колёс моего Енота,две зимы я уже отъездил.На выходные круглый год езжу на дачу,а дорога туда грунтовка(насыпная щебёнка),поэтому постоянно подсыпают щебёнку. 12 км туда-обратно.После зимы хорошо вымыл с химией и в гараж. Снял колёса,вооружился отвёрткой,уайт-спиритом и под машину.Осмотром остался очень доволен,резиновую защиту щебёнкой не пробило,что очень порадовало.Но нашёл много мест,которые не плохо было-бы покрыть,решил покрыть резиной,что с успехом, и сделал. Кому интересно,что у нас там в районе колёс,нажмите на фото и посмотрите в альбоме.. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
5+
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Но нашёл много мест,которые не плохо было-бы покрыть,решил покрыть резиной,что с успехом, и сделал. Кому интересно,что у нас там в районе колёс,нажмите на фото и посмотрите в альбоме.. реально класно получилось и полезно ![]() evad может быть глупый вопрос - а что такое - "покрыть резиной" ?? ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Наверное все мастикой и ...все
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
У меня покрыто все днище .
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Наверное летом тоже покрою, а интересно сколько она сохнет?
-------------------- другой авто grand vitara
|
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Наверное летом тоже покрою, а интересно сколько она сохнет? От 2х до 36 часов ![]() ______________________________________
|
||
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Фирма Hi-Gear,большой баллон аэрозоли,каждый слой сохнет 20 минут,на глаз кажется быстрее,я нанёс
2мм,считаю хватит. ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Я думаю купить обычную нашу ризино-битумную мостику в банке 5 литров и касточкой а точнее кастью нанести как надо, еще и останется (на тушкан
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
evad |
![]() ![]()
|
||
Кисточкой не везде залезешь,а здесь дует приличным давлением!
![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Ну, согласен, одну банку надо взять и еще антигравийки черной по порогам аккуратненько
|
evad |
![]() ![]()
|
||
Не знаю как у вас,у меня пороги уже покрыты заводским антигравием приличным слоем(прозрачным).
|
||
ДимаР |
![]()
|
Я кстати узнавал по антикору: стандартная программа (арки днище) 2400 вроде а полный антикор (включая все скрытые поверхности) 3500 вроде
|
evad |
![]() ![]()
|
||
![]()
|
аааааа, видел такой баллончик в магазинах - а на много одного хватает?
|
evad |
![]() ![]()
|
||
После своего осмотра,считаю делать полный антикор нецелесообразно,а проще,просто не нужно,кузов
оцинкованный,да плюс хорошая заводская обработка!Нет смысла вкладывать деньги в то,что уже есть! Кто не верит,найдите время,залезьте под машину,отмойте и убедитесь сами.Я по совету специалистов полез(если где-то заводская отбилась щебёнкой,эти места опять заполнить резиной),оказалось,нигде не отбилась и заполнять нечего,но резина была куплена и поэтому покрыл,где посчитал нужным,для профилактики,на всякий случай,чтобы какой-нибудь залетевший камень не отбил краску.А теперь он просто ничего не отобъёт,резина уже не даст. ![]() ______________________________________
|
||
evad |
![]() ![]()
|
||
Смотря какой толщины слой хочешь нанести.
|
||
ks26 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.10.2008 Из: Москва Коньково ![]() |
кузов оцинкованный А откуда иняформациая ,что оцинкованый ??? Вроде бы химическая обработка и всё .?? ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Вроде бы химическая обработка и всё .?? фосфатированный кузов. что такое - не знаю, но антикоррозионными свойствами обладает. а оцинкованные кузова, никто уже давно не делает. если только экзотика какая. ______________________________________
|
||
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Я думаю купить обычную нашу ризино-битумную мостику в банке 5 литров и касточкой а точнее кастью нанести как надо, еще и останется (на тушкан ![]() +1. Я арки так промазал в прошлом году. Банки (неразбавленной) на арки и хватило. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 11:00 |