![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Товарищи, не подскажете, как можно вычислить размер бардачка? Хочется проложить в нем поролоновый коврик (не проклеивать полностью, а только уложить на нижнее основание). Сам бардачек не полностью прямой, есть и выступы и углы. Как ровно все измерить, неужели только мерить линейкой и постепенно рисовать форму?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Товарищи, не подскажете, как можно вычислить размер бардачка? А бумагу положить, опрессовать и для лучшего эффекта карандашом по контурам пройтись не судьба? Потом вырезать чуть с запасом и подогнать окончательно. ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
...а ещё можно снять бардачок, налить его до краёв водой, потом вылить воду в канистру с литровыми рисками.
Так мы узнаем его объём! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
...а ещё можно снять бардачок, налить его до краёв водой, потом вылить воду в канистру с литровыми рисками. Так мы узнаем его объём! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
iar67 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.9.2010 Из: Одинцово ![]() |
Товарищи, не подскажете, как можно вычислить размер бардачка? Есть лекало для бардачка с размерами, могу скинуть на почту, т.к. не знаю как большие фотки закинуть на форум. Сообщение отредактировал iar67 - 17.6.2013, 20:36 ______________________________________
|
||
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
О! Никто не озадачивался проклеить этот ящик снаружи фольгированным изолоном, чтобы летом не терял холод, нагнанный кондеем???
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
У меня обклеен.
Делов-то... ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Думаю где я видел выкройку
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Товарищи, не подскажете, как можно вычислить размер бардачка? Есть лекало для бардачка с размерами, могу скинуть на почту, т.к. не знаю как большие фотки закинуть на форум. iar67, скиньте пожалуйста, если уж есть. Мне весь не надо, только нижнюю его часть ![]() п.с. Вообще-то когда печатал текст про бардачок, на это и надеялся, что возможно и есть у кого-нибудь сей размер. А то есть тут юмористы, предлагают водой мерить. Ну да ладно, может кому-нибудь и такой метод пригодится ![]() Сообщение отредактировал Andrey43 - 17.6.2013, 20:59 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
уже возил несколько раз замороженное мясо с колбасами в бардачке. Зачем тогда автотермос покупать что бы лишнее место с собой возить?
длительность каждой поездки около 9 часов (с обедами и остановками). Бардачок держит холод даже без дополнительной обклейки как изнутри, так и снаружи. Ничего не сверчит и не перекашивается. Если бы не отсутствие штатной подсветки там ( хотя её уже давно сделал), то бардачина свой функционал отрабатывает исправно. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Если религия позволяет, то вот, на БРАТСКОМ ФОРУМЕ с выкройками.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
После последней поездки в область по никаким дорогам стал греметь бардачок. Он и раньше погрохивал, но я местами его проклеил, и вроде перестало как... А теперь он откуда-то изнутри весь гремит...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Я бы отвернул дверной уплотнитель, потом боковые панели стоек и затем верхнюю крышку торпеды.
С верхней стороны откроется вид на бардачок и всего того, чего он касается своей внешней/тыльной частью. Вопрос на пару пивасиков неторопясь и на совесть .... ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я бы отвернул дверной уплотнитель, потом боковые панели стоек и затем верхнюю крышку торпеды. Первый и второй пункт я могу сделать, а вот про технологию осуществления третьего... ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
...а вот про технологию осуществления третьего... Чуть приподнять и вытянуть на себя. Ни чего сложного.______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
технология проста как все панели ниссана:
передняя кромка (та что к вам - к рулю) на клипсах, а на тыльной (та что ближе к лобовухе) есть 3 направляющих, поэтому что бы их не сломать, подрываете переднюю кромку строго вверх с клипс, а потом под небольшим уклоном тянете крышку на себя - в сторону салона. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так в 2010 сняв и проклеив с изнанки крышку, удавил навсегда одного сверчка, который с машиной был мне продан официалами и который иногда неосознанно подавал голосок .... Хотя до этого всё же лучше посмотреть снизу и с фонариком (при пристёгнутом сначала бардачке). Правда зараза это ой как неудобно! Спина потом весь вечер отходила :-) Потом можно снять с болтов и немного расшевилить и в это время будите видеть какие панели соприкасаются и дают вибрацию. Там и ставим прокладочку. Если не поможет, тогда уже и сверху подбираемся и смотрим, трясём бардачок и удивляемся своему терпение и как нас сверчки довели до дрессировки :-) ладно, это задание "школьной биологии": сделал и забыл. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 22.7.2014, 18:41 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
В будни не получится - работа, а вот на выхах (опять к тёще поеду) попробую
![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Так до бардачка не достать...
|
Andrey43 |
![]()
|
||
Привет, ребят заскрипел бардачок. Если левый его край прижать, скрип пропадает, отпускаешь и все повторяется. Что можно придумать?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
для начала прочитать тему =) тут уже кто только что не делал =))
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 0:22 |