![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
после нашей машины можно мно го чего и не заметить =) но перекос заметен.. правда не скрипит пока =)
______________________________________ |
женек |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 26.10.2007 ![]() |
Если скрипит в районе чуть выше где магнитола то я решил проблему. Положил туда нож в чехле от чего немного прижало панель и где то через неделю достал его и звук прошел. Мой совет что то туда положить плотное.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Слева нестыковка крышки бардачка и торпеды. Чего-то не хотит он зараза регулироваться. Кстати в Пеликане тоже опустили руки! Кто справился?
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Слева нестыковка крышки бардачка и торпеды. Чего-то не хотит он зараза регулироваться. Кстати в Пеликане тоже опустили руки! Кто справился? Такая-же фигня. Нерегулируется зараза. Забил. ______________________________________
|
||
Alexander4 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.8.2008 Из: Москва ![]() |
помогите!! что-то гремит. причем непонятно где. в салоне гады денег берут и говорят все в порядке. ничего не гремит.
причем в бардачке ПУСТО. (бардачок который около пассажира у правой двери) в верхнем ничего нет. как дорога ровная, а сейчас уже почти все перекатали, еду тихо. но стоит с ехать во дворы или за город так и начинается непонятно греметь.... с моей стороны четкое ощущение что гремит где-то в районе двери. зато у жены что гремит где-то по центру панели. в общем как лечить. если у кого подобное было и я в эту тему правильно попал. ______________________________________ |
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
помогите!! что-то гремит. причем непонятно где. в салоне гады денег берут и говорят все в порядке. ничего не гремит. причем в бардачке ПУСТО. (бардачок который около пассажира у правой двери) в верхнем ничего нет. как дорога ровная, а сейчас уже почти все перекатали, еду тихо. но стоит с ехать во дворы или за город так и начинается непонятно греметь.... с моей стороны четкое ощущение что гремит где-то в районе двери. зато у жены что гремит где-то по центру панели. в общем как лечить. если у кого подобное было и я в эту тему правильно попал. Если в бардачке, то его заслонка охлаждения ("кругляш" на "потолке" бардачка), хотя у меня он плотно сидит. А вообще запаситесь терпением. У еНОТа блох (сверчков) много! ______________________________________ |
женек |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 26.10.2007 ![]() |
А у меня бардачок дребезжит в основном на холодной машине, при чем нажмешь на него по середине перестает и где в каком месте дребезг не могу понять, уже и шумкой проклеивал некоторые места где может дребезжать и все равно. Может кто то подскажет чем еще можно?
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.8.2008 ![]() |
Такая же проблема гремит (бардачок с пассажирской стороны). Снял. Обклеил. Пару дней не гремел. Крыжка в петлях болтается. На не ровной дороге рукой придерживаешь всё ок.
Снимается кстате легко 5 саморезов, а ставить, лучше снять в потолке бардачка круглую штуку, кран охлаждения (он крепится на защелках) и поставить его обратно после того как бардачок прикрутите на место. ______________________________________ |
женек |
![]()
|
||
Вчера мысль пришла, сегодня куплю липучку в швейном магазине и попробую будет ли эффект или нет, а вообще друг смеется и говорит давай скотчем его обматаем.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.6.2009 Из: Свердловская обл. г.Серов ![]() |
Читаю ваши сообщения и соглашаюсь с вами только время нет туда залезть гремит возле шарниров
пробовал подклеивать резинки на липучках все бесполезно и трешит согласен с вами только на холодную как будто пластик об пластик техонько стучит Не удивлюсь качеству наших дорог не суждено и застучать чему либо яма на яме. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
бардачёк фигня я тут ездил до прошлой недели ислушал стуки в подвеске и думал ну блин здраствуй ремонт прощайте деньги..поменял колодки и о чудо не стучит ..оказалось стучали старые ..правда как обо что я выяснять не стал глявное теперь в подвеске тишина =) а вы бардачёк =)
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Так то стук в суппортах! Давняя тема. Неоднократно обсуждалась на форумах.
![]() А бардачок стучит и у меня. Снимал, когда делал подсветку в него, осматривал. Вывод: Стучит не в шарнирах. Одно отверстие под защёлку в нём с завода проплавлено больше другого, вот и перекос. А отсюда и стук на неровностях. Ведь, когда подожмёшь рукой или откроешь настежь - не стучит совсем. Способ устранения. Подклеить (подплавить) кусочек пластмассы изнутри большего отверстия, чтобы его выровнять в размере с меньшим. У самого руки пока не дошли это сделать. Но планирую заняться на досуге через недельку также и этим... ______________________________________
|
||
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
Я бы этот бардачок вообще заварил бы. Толку от него ноль, и стука бы не было. Звукосекам туда саб пИхнуть можно.
![]()
|
||
Подскажите продается ли замок отдельно для бардачка а то не давно сломал и теперь он не закрывается и не знаю что с ним можно сделать.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вроде как нет, только в сборе с крышкой...
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Подскажите продается ли замок отдельно для бардачка а то не давно сломал и теперь он не закрывается и не знаю что с ним можно сделать. приклей магнитики мебельные ______________________________________
|
||
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
при чем нажмешь на него по середине перестает и где в каком месте дребезг не могу понять, Подкрути средний винт. Тот который около скобы куда влезает язычек замка ![]() ______________________________________
|
||
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Интересно, что если хорошенько изучить внутренности бардачка (справа ищите!), можно обнаружить некое посадочное место... похоже под подсветку! Как версия: для нашего региона, помимо того, что добавляют омываетли фар, в качестве компенсации расходов удалят всякие "мелочи", вроде подсветки. Посмотрите, ну оччччень похоже))))
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.8.2007 Из: Мурманская область ![]() |
Цитата приклей магнитики мебельные А куда клеил? поделись опытом!! ______________________________________
|
||
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Цитата приклей магнитики мебельные А куда клеил? поделись опытом!! Я не клеил, у меня все работает как надо. Это так сказать предложение. Купить небольшие магниты для мебели и посадить на скотч двухсторонний в месте соприкосновения крышки и ящика. Внутри ящика сам магнит, на дверку полоску металла. Думаю будет держать. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 23:27 |