![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
p.s. а еще видела, как ту же Грушевского форсировала местная дворняга. Спокойно стоит на "старте" возле зебры, ждет человека, которым можно прикрыться. Человеки подошли, дворняга осторожненько (глядя налево!) добралась до центральной полосы, подождала, пока дотопают человеки, и глядя направо добежала по зебре до конца проезжей части, а дальше потрусила по своим делам. Поистине мудрое животное ![]() аналогично уже сколько раз видел как животные: кошки и собаки переходят дорогу по Зебре. оказывается они намного умнее людей. причем идут оглядываясь по сторонам. пы.сы. нравится следующая фраза: "чем больше узнаю животных тем меньше хочется общаться с людьми" ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата В Киеве пешеходов принято пропускать. Конечно, камер понаставили. Попробуй не пропусти. ______________________________________ |
fival |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, СВАО, Ярославка ![]() |
p.s. а еще видела, как ту же Грушевского форсировала местная дворняга. Спокойно стоит на "старте" возле зебры, ждет человека, которым можно прикрыться. Человеки подошли, дворняга осторожненько (глядя налево!) добралась до центральной полосы, подождала, пока дотопают человеки, и глядя направо добежала по зебре до конца проезжей части, а дальше потрусила по своим делам. Поистине мудрое животное ![]() Кстати, о животных. Неоднократно наблюдал, как собаки целенаправленно переходят дорогу по подземным переходам. А однажды присутствовал при поездке дворняги на автобусе. Так она на каждой остановке высовывалась, осматривалась, пока не доехала до нужной. ![]() ______________________________________ |
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
еще бы некоторым пешеходам хоть немного мозга от таких умных собачек
![]() мамаши с детьми - это вообще отдельный разговор! коляска перед собой, смотрит она ВСЕГДА в сторону встречного движения, типа собьют, так лучше и не видеть кто, так что ли??? ![]() как пешеход могу сказать, что пропускать стали реально чаще, но иногда видно, что водитель едет и не может решить, останавливаться или нет ![]() в Киеве - не сказала бы, что все такие вежливые.......пропускают только в центре.............в спальных районах все как и в Москве - 50/50........это по личному опыту пешехода и пассажира в Киеве. ______________________________________
|
||
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
Пешеходы еще боятся: я пыталась сегодня тетку пропустить, так она даже отвернулась от меня, когда я ей руками замахала, мол, идите уже
![]() ______________________________________
|
||
alioska |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.5.2009 Из: Киев, Оболонь ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
![]() ![]() ![]() вот и уступай после этого пешеходам ![]() ______________________________________
|
||
Glasha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
По причине затянувшегося ремонта еНота влилась в
ряды пешеходов! По характеру я достаточно спокойный человек, но в течение этого месяца веду себя на улицах не адекватно! ![]() Незнакомых людей хватаю за сумки, куртки, руки.......! ПОЧЕМУ?????????? "Зебра", КРАСНЫЙ!!!!!! сигнал светофора для пешеходов! ИДУТ,твердя, как заклинание, ОНИ (автомобили!) ОБЯЗАНЫ НАС! ![]() ______________________________________ |
Artemkin |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 3.4.2009 Из: Москва, Ленинский пр-т. ![]() |
И после таких выходок пешеходов желание пропускать пропадает.
Мне так показалось, они стали наглее. Переходят и на зеленый и на желтый. Веть ты всеравно должен их пропускать ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Завсегдатый |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Строгино ![]() |
у меня в районе уже дежурит гаишник у перехода ![]() ![]() ![]() ![]() Заранее уже себе палаточку подобрал и кассира посадил ![]() ______________________________________
|
||
RAM |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.1.2009 Из: Солнечногорск ![]() |
И после таких выходок пешеходов желание пропускать пропадает.
Мне так показалось, они стали наглее. Переходят и на зеленый и на желтый. Веть ты всеравно должен их пропускать (цитата) Я, все-таки за то, что пешеход на дороге главнее любой машины, мы перидически все пешеходы! Хотя понимаю тех, кто расскажет жуткие истории из жизни водителя в связи с неадекватными пешеходами. Но всетаки, 30-40 секунд не решают ничего в этой жизни. Опять же, та же бабашка с тележкой родилась когда на 100 км вокруг было 2-3 машины, и сейчас в связи с состоянием здоровья , которое называется старостью и не лечится ничем, поверьте доктору, не способна правильно оценить дорожную обстановку, не вините ее за это. Кстати, мы все станем старыми и бестолковыми, гарантирую как врач, и тогда нам нужно будет милосердие. Тоже самое с некоторыми поправками можно сказать о детях, нетрезвых, "блондинках" и т.д. Резюме: повышение штрафов на зебре - хоть и неподневольное для многих, но всеже благо!!! ______________________________________
|
||
Алёнааа |
![]()
|
||
Нет, пешеходы теперь стали уверены в том, что пропускать их должны везде и всюду
![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Это конечно ДА. однозначто ДА. Тольеко у нас в городе есть такая особенность - в северной и центральном районах - все пропускают пешеходов. А на Левом берегу - не дождешься. А если кого пропускаешь сам - смотри на свою корму (чтобы не въехали)
______________________________________ |
Enot 065 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 25.12.2008 Из: г.Самара ![]() |
Цитата Мне так показалось, они стали наглее. Переходят и на зеленый и на желтый. Веть ты всеравно должен их пропускать А я, для таких пешеходов, поставил сигнал от КАМАЗА. ![]() ![]() Конечно пешеходов я пропускаю, у самого супруга с маленьким ребенком бродят по городу, но иногда прибегаю к помощи "громкой связи"!!! ![]() Короче ![]() Сообщение отредактировал Enot 065 - 24.12.2009, 12:12 ______________________________________
|
||
kaper |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.5.2009 Из: Симферополь ![]() |
я тоже за, но перед тем как тормозить советую взглянуть в зеркало заднего вида, а то порой пропуск череват ударом сзади
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 20:57 |