![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Валерий А |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.8.2015 Из: г.Москва ![]() |
Логановские отлично подходят.
[/quote] А чем от Клио 3 хуже? ______________________________________
|
||
krispin |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.5.2014 ![]() |
А чем от Клио 3 хуже? Вот про аморты неплохо расписано: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=302499 ______________________________________
|
||
AlhimikRu |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 31.12.2015 ![]() |
На лежачих полицаях будет нещадно бУхать. А что значит нещадно бУхать?? У меня была замена обоих пружин аммортизатора (+ замена опорных подшипников), после этого, когда переезжаю лежачих полицейских появился какой то странный стук, как будто падает что то тяжелое, звук локализован впереди, справа. Амортизаторы каяма, если не ошибаюсь. Делал диагностику ходовой, никаких неисправностей не обнаружено, думаю может причина как раз в амортизаторах?! Сообщение отредактировал AlhimikRu - 22.2.2016, 12:40 ______________________________________
|
||
krispin |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.5.2014 ![]() |
На лежачих полицаях будет нещадно бУхать. А что значит нещадно бУхать?? У меня была замена обоих пружин аммортизатора (+ замена опорных подшипников), после этого, когда переезжаю лежачих полицейских появился какой то странный стук, как будто падает что то тяжелое, звук локализован впереди, справа. Амортизаторы каяма, если не ошибаюсь. Делал диагностику ходовой, никаких неисправностей не обнаружено, думаю может причина как раз в амортизаторах?! Конечно я не специалист, но ситуация не понятна, впереди стойки, сзади аморты+пружины. Что именно меняли? ______________________________________
|
||
eNOTEvod |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7.8.2013 Из: Белгородская область ![]() |
Перечитал, сложно понять конкретно. Нельзя ли систематизировать в первое сообщение и закрепить? Какие амортизаторы, пружины, проставки и для какого результата...
Задумался приподнять заднюю часть, и не знаю, каким образом. ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Перечитал, сложно понять конкретно. Нельзя ли систематизировать в первое сообщение и закрепить? Какие амортизаторы, пружины, проставки и для какого результата... Это конечно хорошо бы, но ни кто заниматься не хочет. ![]() Задумался приподнять заднюю часть, и не знаю, каким образом. Исходя из темы лучший вариант: Проставки 2см + амо от логана ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
если родные целые, то к проставкам 2 см плюсом "домики" от ВАЗ
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Валерий А |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.8.2015 Из: г.Москва ![]() |
Перечитал, сложно понять конкретно. Нельзя ли систематизировать в первое сообщение и закрепить? Какие амортизаторы, пружины, проставки и для какого результата... Это конечно хорошо бы, но ни кто заниматься не хочет. ![]() Задумался приподнять заднюю часть, и не знаю, каким образом. Исходя из темы лучший вариант: Проставки 2см + амо от логана А лучший вариант для передней части? Заранее спасибо! Сообщение отредактировал Валерий А - 24.2.2016, 21:08 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Перечитал, сложно понять конкретно. Нельзя ли систематизировать в первое сообщение и закрепить? Какие амортизаторы, пружины, проставки и для какого результата... Задумался приподнять заднюю часть, и не знаю, каким образом. Смысла мало систематизировать -- возможности, обстоятельства и потребности очень индивидуальны. Кому-то надо тяжести возить, кому-то хочется помягче... Например, хороший вариант пружины (адаптированные для России) и амортизаторы Рено Клио 3. ______________________________________
|
||
GTI |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта ![]() |
А лучший вариант для передней части? Заранее спасибо! Спереди я поставил над опорными подшипниками проставки где-то 1,8 см из резины и по три болта на каждую стойку естественно новые более длинные. Т.е. стойки остались в заводском исполнении. А сзади ничего не делал, т.к. особого смысла не увидел, ведь балка всеравно останется самой нижней частью, скребком пардон не над опорниками, а между ОПОРАМИ и кузовом (чашкой) Сообщение отредактировал GTI - 24.2.2016, 22:21 ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
А лучший вариант для передней части? То-же проставки 2 см. и все ![]() Если амо живые, то оставлять родные. Опорные подшипники проверить заодно, может смазать надо. Ну и пружины если просели, для 1.6 можно от дизеля поставить более жесткие, еще поднимут. Проставки можно от григорий-авто. Сообщение отредактировал Danila78 - 24.2.2016, 22:55 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
балка всеравно останется самой нижней частью, скребком Сообщение отредактировал Василий - 24.2.2016, 22:55 ______________________________________
|
||
GTI |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта ![]() |
балка всеравно останется самой нижней частью, скребком капец не вижу интегралов чото ![]() Я хорошо знаю конструкцию машины, дважды балку снимал и все такое прочее... Чтоб оценить усилия, я просто поставил на подкатной домкрат жопу машины и поднял на 2 см (по оси колеса), просвет под траверсой увеличился настолько мизерно, что я просто забил на эти проставки.. ![]() пс: хотя для геометрической проходимости проставки сильно помогут ![]() ______________________________________
|
||
Валерий А |
![]()
|
||
Проставки можно от григорий-авто.
А такие подойдут? http://авто-проставки.рф/product/tiida09.2004-cube10.2002-10.2008bnz11bz1_290551 Сообщение отредактировал Валерий А - 28.2.2016, 11:51 ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
Проставки можно от григорий-авто. А такие подойдут? http://авто-проставки.рф/product/tiida09.2004-cube10.2002-10.2008bnz11bz1_290551 Конечно пойдут, в чем сомнения? Просто от григорийавто в 2 раза дешевле ![]() ______________________________________
|
||
Валерий А |
![]()
|
||
Проставки можно от григорий-авто. А такие подойдут? http://авто-проставки.рф/product/tiida09.2004-cube10.2002-10.2008bnz11bz1_290551 Конечно пойдут, в чем сомнения? Просто от григорийавто в 2 раза дешевле ![]() С учетом доставки выйдет одинаково. Но в Москве проставки из полиуретана, а у Григория из АБС пластика. Что лучше? ______________________________________
|
||
ALEX57RUS |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 10.1.2016 ![]() |
всем привет! подскажите пожалуйста есть ли на форуме чертежи проставок под задние пружины? и где найти? просто нужно срочно! спасибо
![]()
|
||
всем привет! подскажите пожалуйста есть ли на форуме чертежи проставок под задние пружины? и где найти? просто нужно срочно! спасибо Поиск рулит вообще-то ![]() https://c-a.d-cd.net/5c80a22s-960.jpg ______________________________________
|
||
mik7doc |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.6.2011 Из: Нижегородская обл. Дзержинск ![]() |
В помощь тем, кому лень читать все, хотя ознакомиться, все же, стоит.
Это не единственный возможный вариант, это то на чем остановился я после второго чтения темы . Передние пружины от дизельной версии. Задние амортизаторы от Логана. Задние пружины Клио-3. Проставки по чертежу из темы. Скоро все внедрю. ![]() ______________________________________
|
||
dplot |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Передние пружины от дизельной версии. С задком все у Вас будет хорошо, а вот с передком....Задние амортизаторы от Логана. Задние пружины Клио-3. Проставки по чертежу из темы. После эксперимента, у меня до сих пор валяются пружины от дизельной версии-не понравились. К ним нужны хорошие амы. В теме писали про связку Кони-спорта+диз.пружины. Для вашей машинки ( 1,4 ), лучше поставить пружины от 1,6 (Lesjofors 40 620 52), передок поднимется и комфорта при движении будет больше. Сообщение отредактировал dplot - 9.5.2016, 9:54 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 21:10 |