![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
И чё все парятся с токарными работами,я поставил проставки от нексии,клиренс заметно увеличился.И зачем ставить эту железную фиговину,чтоб она тёрла там кузов?Там резиновое кольцо стоит значит и ставить туда надо резину. Согласен на 100/500 ______________________________________ |
OLG |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 14.3.2013 Из: Беларусь, г. Гомель ![]() |
Фотки моего длинноногого: http://www.drive2.ru/l/6121977/
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Хорошо видно в сравнении с базовым Енотом))) Спасибо за фото!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 9.5.2014 Из: Киров ![]() |
у меня перед вроде выше.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Удержание пружины в верхней части осуществляется центральным металлическим "шипом" через резиновую прокладку.
Посмотрите фото резиновых проставок в начале темы и увидите направление прикладываемых усилий. Поэтому (ИМХО) разумнее металл с резиновой прокладкой. ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
kirillgt,вот так выворачивает Сегодня получил комплект проставок от Григорий-авто. Задние теперь усилили, нет центрального отверстия, так что сминать не должно. ______________________________________
|
||
Slava-ham |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 9.5.2014 Из: Киров ![]() |
Удержание пружины в верхней части осуществляется центральным металлическим "шипом" через резиновую прокладку. Посмотрите фото резиновых проставок в начале темы и увидите направление прикладываемых усилий. Поэтому (ИМХО) разумнее металл с резиновой прокладкой. Дак оставьте своё ИМХО при себе.Ваш слоёный пирог из железки и резины не внушает доверия и выскочит на трассе на хорошенькой кочке.Вся ветка навязывает одно и тоже токарное решение.Стоит там единая монолитная резиновая шайба и проставка тоже должна быть резиновой и монолитной,а вот качество и упругость выбирать вам.Замечу,что резиновые проставки ставят и на х-трейлы и никто не жалуется. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Токарная вставка проверена на дорогах вокруг Саратова, по колдобинам Самары и просто на пересеченке. С нагрузкой и пустым салоном. ХорошЕе ям и кочек врядли можно найти.
Ставить резину или металл - каждый сам себе злобный буратино. ______________________________________
|
||
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Завтра ремонт передней подвески с заменой передних пружин, может ещё поднимется чуток по сравнению со старыми родными просевшими
______________________________________ |
ЮрийNSK |
![]()
|
Фото с проставками на 20мм вкруг здесь- http://www.drive2.ru/l/6435846/
______________________________________ |
Stone999 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.4.2015 ![]() |
Поставили проставки. Машина поднялась на 20 мм- очень удобно, практически ничего не цепляю.А вот к внешнему виду привыкал недели две.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
А можно подробнее? Какие именно проставки? Меняли ли задние амортизаторы на логановские или точили удлинитель штока? И пр. И пр.
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Deni |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6.6.2014 Из: Альметьевск ![]() |
Maybug Вопрос к вам, почему задние проставки не купили той же фирмы от Гриши, а решили "сами" выточить?
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.5.2014 Из: Москва МО ![]() |
Maybug Вопрос к вам, почему задние проставки не купили той же фирмы от Гриши, а решили "сами" выточить? Где-то в теме были жалобы, что резиновые проставки выворачивает, поэтому решил всё-таки попробовать стальные с родными резинками, вот только установить пока времени нету... ______________________________________
|
||
Deni |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6.6.2014 Из: Альметьевск ![]() |
Со слов Diesel: Задние теперь усилили, нет центрального отверстия, так что сминать не должно. Решили не рисковать ?
Diesel себе ещё не ставил? Slava-ham ваша рекомендация по нексиевским проставкам заинтересовала. Во времена моей молодости у авто модно было задирать зад и обязательно диски "арбузы" ![]() Вы говорите про эти самые проставки ? Высота проставки в статике и по факту на солько зад поднялся? Про эти речь шла ? Сообщение отредактировал Deni - 5.5.2015, 23:04 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Сначала заказал проставки от Григория. Потом прочитал, что задние сминает. Заказал задние металлические. Получил те и другие, сравнил задние (резиновые усиленные и металлические). Конструкция задних резиновых показалась вполне надежной, их и поставили вместе с амортизаторами от Логана. С передними проставками проблем не было. В сочетании с колесами 205/55/16 результат отличный.
![]()
|
||
Получается я хоть сегодня могу заказать у Гриши без какого либо дополнительного пояснения проставки и получу уже усиленные резиновые задние проставки? По переду вопросов нет.
Только я буду ставить 205/65R15. Уже прикупил, лежат в гараже. Ждут пока я определюсь как именно лифтануться будет правильнее. Фото и отзывы выложу обязательно. Не клиренса ради, а мягкости для ![]() Устал я от спортивной подвески Енота, ![]() ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Сначала заказал проставки от Григория. Потом прочитал, что задние сминает. Заказал задние металлические. Получил те и другие, сравнил задние (резиновые усиленные и металлические). Конструкция задних резиновых показалась вполне надежной. Есть возможность выложить фото задних "усиленных" проставок? У Григорий авто я их не вижу. ______________________________________ |
Deni |
![]()
|
||
Может есть у кого чертёж с размерами передних проставок, если уж заказывать токарю задние, то сразу бы и передние выточил.
![]()
|
||
Они не прямые. Почитайте тему.
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 14:11 |