![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
В ЗаРублём статья про автобафферы - мол клиренс чуть поднимают, но плюсы складываются из другого. Кто нибудь ставил, как ощущения? Меня крены донимают, до замены стоек еще далеко.
![]() Вопрос снят. Дорогущая фигня-фигнёй. Сообщение отредактировал День - 7.9.2014, 15:06 -------------------- |
Mihail___ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Ну вот, пришел комплект. На выходных буду ставить.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
3 часа потраченного времени и машина поднялась. Куча положительных ощущений, у дома подъехал к бардюру в плотную, раньше и думать не мог, заехал на эстакаду не цепляя брюхом... Есть всё же один минус и об этом уже говорилось - на резиновых лежачих полицейских отбивает задние амортизаторы, слышен глухой удар. Завтра буду убирать задние проставки.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Если поставить проставки лишь на перёд, нос машины задерётся и нарушится конструкционная горизонтальность корпуса машины.
Соответственно, неизбежна необходимость последующей регулировки пучка света фар, как основных, так и ПТФ. Иначе встречные водители, да и впереди едущие попутчики, в очень скором времени изрешетят Вашу карму... ![]() И, что является самым главным недостатком, какие и сколько проставок ни ставь - пространство под задней балкой так и останется ограничивающим клиренс размером. ![]() ______________________________________
|
||
VBlack |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.2.2010 Из: Киев, Украина ![]() |
3 часа потраченного времени и машина поднялась. Куча положительных ощущений, у дома подъехал к бардюру в плотную, раньше и думать не мог, заехал на эстакаду не цепляя брюхом... Есть всё же один минус и об этом уже говорилось - на резиновых лежачих полицейских отбивает задние амортизаторы, слышен глухой удар. Завтра буду убирать задние проставки. У меня стоят проставки с polimer-nsk.ru (2-15-016/20 и 2-15-017/20) 2-х сантиметровые перед и зад, ничего не отбивает, правда у меня не штатные аморты, а кони спорт. Плюс резина 205/55/16 дает еще +1 см. Сообщение отредактировал VBlack - 2.10.2014, 18:00 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 20:41 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Млин, 100500 раз писали: если подымаешь зад - меняй/модифицируй аммортизаторы! Про сайленты ваще молчу - он про них через некоторое время плакать прийдет.
Разве кто читает? Проще загадить тему содержательными постами типа "магазин не отвечате ПАМАЖИТЕЕЕЕЕ!!!" и "купил все буду ставить". Потом удивленно написать "поставил, 3 часа продолбался - сзади бухает, буду снимать". Не проще в тепле и комфорте потратить полчаса-час на прочтение чужого опыта? Флаг таким в руки и русские пословицы в помощь! Например хорошо подходит: "дурная голова рукам покоя не дает". Сообщение отредактировал DVN - 3.10.2014, 9:43 ______________________________________
|
||
aviv |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.3.2013 ![]() |
Привет! Интересно, может от джука на ноут подойдут аммо или пружины? У джука (пер. привод) вес с ноутом примерно одинаков, а подвеска у джука более энергоемкая.
Сообщение отредактировал aviv - 14.10.2014, 0:17 ______________________________________
|
||
Kasimbo |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.7.2014 ![]() |
Привет! Интересно, может от джука на ноут подойдут аммо или пружины? У джука (пер. привод) вес с ноутом примерно одинаков, а подвеска у джука более энергоемкая. Ага ![]() ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
Млин, 100500 раз писали: если подымаешь зад - меняй/модифицируй аммортизаторы! Про сайленты ваще молчу - он про них через некоторое время плакать прийдет. Разве кто читает? Проще загадить тему содержательными постами типа "магазин не отвечате ПАМАЖИТЕЕЕЕЕ!!!" и "купил все буду ставить". Потом удивленно написать "поставил, 3 часа продолбался - сзади бухает, буду снимать". Не проще в тепле и комфорте потратить полчаса-час на прочтение чужого опыта? Флаг таким в руки и русские пословицы в помощь! Например хорошо подходит: "дурная голова рукам покоя не дает". Я излагаю свои наблюдения. Ни на что здесь не жаловался, чем это я тему загадил? Начал обсуждать что то постороннее, не относящееся к данному посту? Вы обиженный что ли, товарищ? Сявкать и возмущаться сразу начинаете. Поговорки любите? Тогда вам в помощь такая поговорка: "На обиженных воду возят" или ещё кое чего с ними делают (матерное писать не буду). Это уж как вашей душе угодно))) Если понравилось - обращайтесь, всегда буду рад помочь добрым напутствием. Сообщение отредактировал Mihail___ - 15.10.2014, 15:41 ______________________________________
|
||
Ton |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.10.2014 Из: Курск ![]() |
Доброго времени суток. Интересна тема, читал ее пару месяцев и не только на этом форуме. В итоге: поставил проставки от григория по 2см перед и зад, задние аморты от логана exсel-g, колеса 195/65/15. первая 1000км позади, полет нармальный, даволен аки слон))
![]()
|
||
Доброго времени суток. Интересна тема, читал ее пару месяцев и не только на этом форуме. В итоге: поставил проставки от григория по 2см перед и зад, задние аморты от логана exсel-g, колеса 195/65/15. первая 1000км позади, полет нармальный, даволен аки слон)) Можно ссылку в инете, посмотреть что за аморты, тоже поменять хочу. Вот такой? http://avtoparts.biz/p33680006-dempfer-amortizatora-zad.html Сообщение отредактировал Mihail___ - 29.10.2014, 22:19 ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Какую ссылку?Что Вы хотели посмотреть? Сообщение #260 Вам в помощь.
______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
Доброго времени суток. Интересна тема, читал ее пару месяцев и не только на этом форуме. В итоге: поставил проставки от григория по 2см перед и зад, задние аморты от логана exсel-g, колеса 195/65/15. первая 1000км позади, полет нармальный, даволен аки слон)) У меня колеса 185/65. Ну думаю разницы не будет. На лежачих полицейских тоже не отбивает? ______________________________________
|
||
Ton |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.10.2014 Из: Курск ![]() |
Да, амортизаторы именно эти. Ничего не отбивает. Машинка получилась "сбитая", и в поворотах небольшой крен, в общем доволен. уже 1500 км позади
![]()
|
||
Да, амортизаторы именно эти. Ничего не отбивает. Машинка получилась "сбитая", и в поворотах небольшой крен, в общем доволен. уже 1500 км позади Спасибо, попробую взять такие. ______________________________________
|
||
pallech |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 12.11.2013 ![]() |
Подскажите резина 195-65 и резина 195-60 какая разница в милиметрах?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Смотри калькулятор на любом сайте продавца автошин-выдаст разницу не только в мм,но и разницу в скорости. Поиск рулит!
______________________________________ |
Ton |
![]()
|
||
Хочу поделиться своими наблюдениями за прошедшие полторы тыщи км. Есть такое мнение, что при увеличении дорожного просвета, увеличивается износ всей ходовой в общем.
(увеличивая просвет себе на мафынке, прочитав кучу мнений и мануалов я исходил из того, что увеличение просвета на 2-3 см. не сильно повлияют на изменение угла многих деталей и нагрузку) Так вот, отъездив энное количество км. язамечаю что пропадает некая аккуратность в вождении авто, там где раньше я и не подумалбы ехать и ехал бы крадучись, то сейчас я об этом даже не задумываюсь еду и всё. Вот здесь кажется и кроется уменьшение русурса ходовой (в основном) а не именно в увеличении просвета. у тебя получается больше вариантов поездить по плохим (еще худшим чем есть) дорогам, соответственно укоротив срок службы ходовой. Сообщение отредактировал Ton - 2.11.2014, 12:37 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 12:23 |