![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dplot |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Измерение задка (из багажника ничего не доставал)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 22:42 ______________________________________
|
||
dplot |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Нет опасения, что разобьет амортизаторы, т.к., скорей всего, хода штока не хватит на отбой? Покатался по лежачим, по пересеченке, проблем нет. Амы буду ставить Koni str. Ради интереса набрал в exist Koni 8050-1123 и получил, что для ноты клио амы кони одни и те же ![]() Андрей если хотите приезжайте смотрите, проверяйте ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 22:41 ______________________________________
|
||
dplot |
![]()
|
||
намерения так поднимать машину у меня нет - имеющегося дорожного просвета мне более, чем достаточно. Я просто по кругу меняю пружины и амы. На передке у меня стоят от 1,6-машина задралась, когда поставил эти, машина стала нормально, а что самое приятное, то это что при съезде с лежачих, задок не проваливается. По жесткости машина уравновесилась. С временем пужины подсядут и будет самое то. Сообщение отредактировал dplot - 6.6.2014, 20:15 ______________________________________
|
||
Слава Нижневартовск |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Добрый вечерочек! А вот у меня вопросик про пружины, иногда складывается впечятление что они просевшие, все таки как правильно проверить клиренс, и не гарантийный ли это случай?
У нас в городе дороги не ахти, хочется более комфортной езды на Еноте! ______________________________________ |
dplot |
![]()
|
||
Может это поможет
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...rue&p=98455 Сообщение отредактировал dplot - 6.6.2014, 20:09 ______________________________________
|
||
Слава Нижневартовск |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Не вы мне русским языком покажите, если они просели гарантия или нет, чтоб совсем не заморачиваться!
______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 22:40 ______________________________________
|
||
dplot |
![]()
|
||
Общий вид машины. Перед пружины 1,6, задок Клио3
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не вы мне русским языком покажите, если они просели гарантия или нет, чтоб совсем не заморачиваться! Я лично ничего не понял, о чем Вы спрашиваете. Написано абсолютно не по-русски, хотя и русскими буквами. Андрей, он спрашивает, если пружины просели, этот дефект лечится по гарантии или за свой счет менять ![]() ![]() ______________________________________ |
Слава Нижневартовск |
![]()
|
Андрей, он спрашивает, если пружины просели, этот дефект лечится по гарантии или за свой счет менять
![]() ![]() Точно так оно и есть, вы правильно поняли, Спасибо! Сообщение отредактировал Слава Нижневартовск - 10.6.2014, 9:43 ______________________________________ |
dplot |
![]()
|
||
Я считаю, что пружины расходный материал ИХМО
По существу Телефоны горячей линии Ниссан Россия: 8 800 200 5990 ______________________________________
|
||
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
при увеличении клиренса, а также его уменьшении, наверное, нужно ослабить и вновь затянуть, после установки нештатных деталей подвески, болты на рычагах и кронштейнах задней балки для дальнейшей их правильной работы
Сообщение отредактировал atich_717 - 11.6.2014, 17:00 ______________________________________ |
ЮрийNSK |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Привет! Собираюсь закупаться.
Советуйте- пока сам не могу для себя определиться- поднять и перед и зад проставками(20) от полимер.нск или перед (20), а зад(30) под Логоновские амморты? Тему эту читаю и перечитываю, у каждого своё мнение. Пружины задние ещё приличные, передние стойки меняны-Каяба, а задние аммо уже умершие-ещё родные(2006г!?) Сообщение отредактировал ЮрийNSK - 3.7.2014, 16:16 ______________________________________ |
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Вот и пообщались! Сенкс, как говорится, други...
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Все исследованные варианты изложены в теме, раз читано-перечитано, то должно быть уже понимание.
Или ожидался повтор вышеизложенного в краткой форме чтоб самому не читать? ![]() Какие конкретные сложности будут - ПЫШЫ. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Тему эту читаю и перечитываю, у каждого своё мнение. Пружины задние ещё приличные, передние стойки меняны-Каяба, а задние аммо уже умершие-ещё родные(2006г!?) Ключевые слова "свое мнение" , а в хотите что б вам что то конкретно посоветовали? Кто именно и к чьему мнению вы прислушаетесь? ______________________________________
|
||
ЮрийNSK |
![]()
|
Я и указал в предыдущих сообщениях, что мои предпочтения- это подъём и переда и зада на 20, но если ставить логановские аммо на зад, то может перед 20 зад 30?!? Вот у меня в чём сомнения, как лучше и есть ли смысл. Читать могу и люблю, не сумлевайтесь!
![]() Хочется отзывов тех, кто на те или иные грабли уже наступил и советует другим на них ни-ни! А не так, как я- хочу то, но пока не знаю что, но чтобы обязательно было лучше чем сейчас!!! ![]() Сообщение отредактировал ЮрийNSK - 5.7.2014, 4:11 ______________________________________ |
ЮрийNSK |
![]()
|
Бум думать сами...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 7:55 |