![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
lisses,в каталоге указанного Вами производителя есть проставки по 2 см(перед+зад),и по 3 см.Можно было купить перед 2 см,а задние 3 см(или 2см),и этого было бы достаточно.ИМХО.
![]() kirillgt,судя по фото в каталоге производителя, передние проставки отлиты без ребер жесткости. ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Проставки polimer-nsk.ru А задние, вы не ставили вообще? Сообщение отредактировал zoon - 5.11.2012, 11:21 ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
ZOOM,проставки от брызговика(сообщение #449)
![]() ______________________________________ |
lisses |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 13.9.2012 Из: Тольятти ![]() |
Для kirillgt,проставки из какой то резины,литые без полостей,поэтому трещин не дают
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
За два куска резины 1219 рублей?
![]() ______________________________________
|
||
lisses |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 13.9.2012 Из: Тольятти ![]() |
Для zoon,назад действительно поставил проставку,верезанную из брызговика 0,5-0,7 мм,сверху пружины над родной резиновой вставкой,просто вырезал кольцо,пружина не соскочит
Для Car69,когда я заказывал 2 см проставок не было,хотя сейчас по факту стоят 1,5 см проставки ,а передок поднялся на 2,3см,не знаю почему,но вот так. Поэтому вновь совет,кто хочет приподнять перед,чтобы залазить на не большие б-ры,на авто с мотором 1.4 не больше 2см,на авто с мотором 1.6 вообще 1 см. P.S. У меня ЛАКШЕРИ,стандартные литые диски и стандартная резина 185/65 R15 Для BENZINA,да ,за вот эти два куска ![]() ![]() Сообщение отредактировал lisses - 5.11.2012, 22:52 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
lisses, а вы сейчас промеряйте сколько передок, просто может пружины отдохнули и слегка растянулись пока делали
|
||
lisses |
![]()
|
||
Да нет,я тож так думал,вообщем было 18см,а стало где то 20
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Значит у вас енот подросток и он.. растет
|
||
lisses |
![]()
|
||
2008 года 40тыс. пробег
![]() Кстати, вот думаю хромированные трубы понизу пустить,буду думать из чего и как Сообщение отредактировал lisses - 5.11.2012, 22:55 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Да у меня за год такие пробеги, ну да через время примеряйте всё же, интересно откуда лишние см
|
||
lisses |
![]()
|
||
У меня работа от дома 4 км,работа в офисе,машина весь день стоит,на вых по магазам да и всё
![]()
|
После увеличения дорожного просвета, использую стойки стабилизатора на 1 см короче штатных,от ФОРДа ТУРНЕО КОННЕКТ код детали 50 92 3257(SWAG).Спасибо Evgen 777 за подсказку
![]() ![]() ______________________________________ |
lisses |
![]()
|
||
скажите,а что даёт минус 1 см этих тяг?,просто когда у меня на переде стояли проставки 3 см ничего не задевало,не тёрлось.
![]()
|
lisses,я ездил с разным размером стоек стаба(штатный,-2 см,-1 см),и заметных изменений в работе подвески не заметил,повышенного износа втулок стабилизатора нет,ставить укороченные стойки или нет решать Вам.Моё сообщение по применяемой детали(50 92 3257 SWAG),это только информация по теме.
![]() Активное обсуждение установки не штатных(коротких) стоек стаба начиналось с #224 сообщения. ![]() ______________________________________ |
lisses |
![]()
|
||
ясно,спасибо
![]()
|
||
Прошло 8 дней,просвет не изменился
![]() ![]() ______________________________________
|
||
alex705 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.11.2012 ![]() |
МУЖИКИ ПОДСКАЖИТЕ!!! ХОЧУ ЗАРАНЕЕ СДЕЛАТЬ УДЛЕННИТЕЛИ ШТОКОВ. ПОДСКАЖИТЕ РАЗМЕРЫ .........ДЛИНУ, ТОЛЩИНУ И РАЗМЕР РЕЗЬБЫ!! ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВИТЬСЯ !!
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 27.10.2010 ![]() |
есть в этом минус - это работа амортизатора до отбоя на сжатие. Надо на всякий случай буфер сжатия увеличивать. Лучше амортизатор с увеличеным ходом поставить или домик как вариант.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
По поводу сайлентблоков...
Правильно я понимаю, что нужно: поднять машину (ямы нет - только подъемник), ослабить болты сайлентов, опустить машину, поставить проставки, поменять аммортизаторы, поднять машину, затянуть болты сайлентов? Или затягивать болты сайлентов нужно обязательно на стоящей на земле машине? В талмуде установка балки производится полностью на подъемнике без затяжки болтов на земле. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 17:03 |