![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
cot82 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.1.2012 Из: омск ![]() |
Поставил амо Каяба 343418 от логана,стук задней подвески, при проезде через "лежачего полицая",пропал .Проставки от Григорий авто купил,но поставлю позже предварительно модернизировав чашку под проставку в задней подвеске.Делал пробную установку задних проставок,возникли сомнения в надёжности фиксации пружины на проставке.Считаю необходимым удлинить среднюю часть чашки под проставку.
расскажите плизз..тобеш я на зад поставлю аморы от логана и проставки(я хочу 1,5см)!!то машинешка будет выше и конечные удары подвески проподут!! т.к. я думаю что радная подвеска, коротковатый ход!!! правельно вас понял!!! и если не трудно кто ставил проставки(переднии и заднии) ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Зад короткий ход,но он выше переда намного,вот спереди от логана пойдут аммо?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 11.12.2008 Из: Украина ![]() |
Зад короткий ход,но он выше переда намного,вот спереди от логана пойдут аммо? на переднюю подвеску не подойдут да и на заднюю они не очень и подходят ______________________________________
|
||
cot82 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.1.2012 Из: омск ![]() |
если я на 1-1,5см подыму,то мож и стойки родные мож оставить!!
размеры!!!!плиззззз!!! если кому надо,то могу поговарить с отцом и за симвалическую цену сделает... ______________________________________
|
||
cot82 |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Это типа уменьшить рабочий ход подвески? А зачем?
![]() ______________________________________
|
||
cot82 |
![]()
|
||
а ти простаки нам подойдут!!??
http://enc.drom.ru/3074/ ______________________________________
|
||
cot82 |
![]()
|
||
а как на счет этой статейки!!!
Проставки – дополнительные (или увеличенной высоты) вкладыши под пружины подвески – предназначены для восстановления клиренса неновых машин, пружины которых просели от времени. Теперь стало модным использовать эти детали для тюнинга вполне «свежих» автомобилей – а именно для увеличения дорожного просвета сверх штатного. Однако из-за постоянно опущенных вниз рычагов подвески нарушается ее геометрия и условия работы узлов. В зависимости от модели в статичном положении могут измениться угол наклона оси поворота управляемых колес, схождение и развал, ширина колеи, нарушается соответствие кинематики рулевого привода и подвески. Это ухудшает управляемость при экстремальных маневрах в аварийных ситуациях и снижает ресурс деталей подвески. Под иными углами сопрягаются приводные валы ведущих колес, тяги рулевой трапеции, нарушается работа сайлент-блоков, регулятора тормозных усилий на колесах задней оси. Если для увеличения клиренса в некоторых моделях применять только проставки под пружины (без проставок амортизаторов), у последних изменяется среднее положение поршня. Поэтому он может работать на разрыв, до упора поршня в верхнюю крышку, что сократит ресурс узла. Такой способ увеличения геометрической проходимости для езды по дорогам общего пользования вряд ли можно считать приемлемым. ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
ага.
подъем задней оси не очень страшен (у нас не таз), а на передней гранаты и рейка развалятся досрочно. что полезно для продвинутых "очумельцев". ![]() ______________________________________
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Заменил отбойники на задних амморт.,поставил от ваза переднеприводного-гораздо мягче наших штатных,пробои подвески вообще сзади не чувствуются.
Сообщение отредактировал sergeysa - 7.2.2012, 19:31 ______________________________________
|
||
cot82 |
![]()
|
||
так по подробнее!!от какого тазека???то
![]() ______________________________________
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Точно не помню ,но вроде девяточные.Они ещё есть в продаже разной высоты-ставь на выбор.Единственный нюанс-немного намотал изоленты на шток аммортизатора ,у отбойника внутр. диаметр великоват.И пыльник на отбойнике изолентой закрепил. Полгода-проблем нет.
Сообщение отредактировал sergeysa - 8.2.2012, 19:14 ______________________________________
|
||
bog888 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 13.10.2009 Из: Брянска ![]() |
а фото отбойников можно?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.2.2011 Из: Шарья ![]() |
установил проставки от григорий авто вот что получилось.
задок до установки ![]() передок до установки ![]() размер колеса ![]() машинка абсолютно пустая в баке 10 литров задок после установки проставок ![]() ![]() передок после ![]() ![]() дополнительные материалы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь по порядку в установке ничего сложного нет, лишь бы всё откручивалось. задок: откручиваем нижние болты амортизаторов, ослабляем болты салентблоков балки (мне с ними пришлось повозиться, головка не лезет мешает бак), затем я двумя домкратами поднимаю задок и достаю пружины. чищу и ставлю всё на место. грибок в верхней части наращивать не буду,как делали выше по теме. всё встало изумительно без перекосов. с передком еще проще, открутил стойку, вставил проставку, болты в комплекте закрутил на место. надо что то придумать закрыть из под капота стаканы стоек, а то хороший грязесборник получился. по первым ощущениям. посадка стала выше заметно, машинка жоще без сомнений, задок на выходе хлопает чаще, думаю как писалось выше нужно заменить амортизаторы на логановские. хотя в четвером вполне комфортно. управляемость не изменилась, перед как работал так и работает. кого что интересует пишите. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Стаканы стоек закрыл капроновыми крышками из под стеклянных банок,встали идеально
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 26.3.2012, 14:52 ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Судя по задку, задрал на 9см???
А перед похоже и не поднял нифига Или чтото напутал с фото?? Сообщение отредактировал R@X@R - 26.3.2012, 15:00 ______________________________________
|
||
happy_master |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.2.2011 Из: Шарья ![]() |
за крышки спасибо, вечером приспособлю.
передок по порогом в районе передних дверных петель 4 см прироста ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
проставка под задние пружины ставиться сверху пружины или снизу ?
![]()
|
||
сверху
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
а перед. стойку для снятия откручивать только сверху ?
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 7:39 |