![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
______________________________________ |
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Я уже сообщал о такой проблеме(#211),а решать буду так:
![]() ![]() ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
kirillgtзначится уже всё поставили(амо +пружины логан) и какие по высоте изменения?
PS у меня давно зреет вопрос.... а на перед можно подобрать амо с более длинным ходом??? Сообщение отредактировал master - 13.6.2011, 22:49 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Экзист не знает таких номеров верхних логановских проставок... и элекатс тоже. Там цифирьки правильные?
Car69, там есть во что болт вкручивать? А его, думаете, не свернет? Кубышки заказные или от чего-то? ______________________________________
|
||
kirillgt |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 27.10.2010 ![]() |
6001547495 такой бьется, но дорого, а тот который я указал номер из Logan-city по 300 руб. за штуку.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Судя по логановским форумам на логановские пружины должны подойти верхние подушки от нексии, но надо фото их поискать... А проставки от нексии по виду как наши, но сразу с залитым центральным отверстием.
![]()
|
DVN,этот комплект я придумал сам (несколько раз снимал пружину,делал замеры),а изготовил токарь за 300р,болты и шайбы покупал в магазине.Комплект будет установлен позже,обязательно отпишусь с фото.Состав комплекта: круглая гайка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() DVN,ещё я ![]() ![]() Сообщение отредактировал Car69 - 31.7.2011, 0:30 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
исскуство целое !
![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
А не проще было выточить у этих стаканов еще и закраину? Например размером по внутреннему диаметру чашки. Тогда пружина через проставку сама будет фиксировать стакан и ничего варить не надо + восстановить просто и надежнее.
![]()
|
DVN,возможно Вы имеете ввиду вот такой вариант(показан красным)
![]() ![]() ______________________________________ |
Car69 |
![]()
|
DVN,Я обдумывал другой вариант
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Car69 - 15.6.2011, 15:27 ______________________________________ |
kirillgt |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 27.10.2010 ![]() |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.6.2011 ![]() |
Камрады!
Войдите в положение, напишите как для "совсем не продвинутого"..... Купили ноут, первая машина у нас. Выбирали долго чего можем и чего хочем, может и прогадали - не знаю еще. Факт тот, что проезжая на дачу местами цепляем пузом (трактористы..... разъездили короткий участок грунтовой дороги и соответсвенно местами засохшие колдобины достают до пуза). Машина в кредит, т.е. ковыряться в ней что-то менять - нельзя по идее. А вот менять резину - думаю можно. Я прочитал честно всю эту тему - впал в состояние уныния. Ну не технарь я. Напишите одним предложением - какую резину (если можно прямо назовите марку) можно ставить на те диски, которые идут в базе, что бы увеличить дорожный просвет (пусть хоть на 6мм - и то хлеб), что бы это было для машины "не вредно". Сорри за дурацкие формулировки, ну вы надеюсь поняли. И кстати, не знаете, можно ли попросить это дело заменить на первом ТО в салоне сразу (на 2000 км которое) ?. Заранее огромное спасибо и не ругайтесь за этот вопрос. Даже не вопрос а просьбу суммировать совет по шинам в максимально упрощенной форме. Я честно прочитал всю тему. "замены 175/65 на 185/65 Р15" - про это тоже. Но пока для меня это - китайская грамота. Расшифруйте! В такой вид что бы можно было типа пойти и заказать ![]() Еще раз спасибо! ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Судя по всему пружина держится внутренним краем (как на тазу) за шип, а не о закраину чашки - поэтому и сминается резиновая проставка. Кстати, а родная резинка там есть? Чета разглядывал без разбора и ничего подобного не увидел (хотя на чертежах типа есть).
А если есть резинка, то чем она не подошла для варианта с пружинами от Логана? Кстати уже прям невтерпеж фото поглядеть и насколько что поднялось/изменилось послушать ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
195-65-15 ,но официально можно 185-65-15,а так думаю если сами поменяете то на ТО-2000 никто не заметит.Сам поеду только на ТО-15 и езжу на штатной(поставил защиту и пусть ее шкрябает).Зимняя 185-65-15,потом сменю летнюю штатную на 195.Это мой совет как не технарь не технарю))))
Сообщение отредактировал BENZINA - 15.6.2011, 15:17 ______________________________________
|
||
Горыня |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.6.2011 ![]() |
Спасибище!
Ага, ну т.е. если ставить 185-65-15 - это будет полностью официально и просвет на 6 мм примерно будет выше и у машины ничего никуда стукаться-протираться не будет, так? А марка (фирма) какая лучше? ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Зайди в тему про нестандартные размеры или про летнюю/зимнюю резину - там твое все
![]() ______________________________________
|
||
Горыня |
![]()
|
||
Зайду конечно, спасибо. Эту тему еще переварить.....
Я в предыдущем посте правильно написал все? ______________________________________
|
||
mik7doc |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.6.2011 Из: Нижегородская обл. Дзержинск ![]() |
Братцы! Измерьте, пожалуйста, диаметр прутка передних пружин от 1.6
У меня 1.4 комфорт диаметр 12мм ровно. На пружине имеется оранжевая метка. Не хватает мне просвета спереди (5 лет на ШНиве ездил). БОльшие колёса - это само собой, а проставки городить совсем нет желания. Может, от 1.6 пружины подойдут? Обсуждалось, ведь, что 1.6 выше сидит. Привожу номера передних пружин: 540109U01A 1.6 Nissan (оригинал) 4062052 1.6 Lesjofors (не оригинал) 540109U00A 1.4 Nissan (оригинал) Сообщение отредактировал mik7doc - 16.6.2011, 13:56 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Так а за счет чего 1,6 выше кто напишет?
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 16:10 |