![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
скорее всего в жёсткости...
увеличения дор. просвета не получить... ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
а какой двигатель легче? по логике 1.4, или я ошибаюсь. если так то поставив пружины от дизеля, мы можем получить просвет побольше, но увеличится жёсткость..?????
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Разные пружины дают разный дорожный просвет. По нарастающей - 1,4 -> 1,6 -> дизель. Пружины от 1,6 настолько жестче, что дают больший просвет даже на самом 1,6(спереди). Пружины от дизеля никто не пробовал.
Сзади пружины одинаковы. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
так, а что же с комфортом то всё таки . не получится ли, что в одном месте прибудет,в другом убудет?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 17.9.2008 ![]() |
В связи с ремонтом наших дорог появилась необходимость поднять машину (регулярно начал цеплять). В связи с этим:
1. Дайте ссылки на реальные примеры "приподнятия" машины (посты месные все перечитал, скопировал на комп и в братском форуме тоже). 2. Варианты с колесами - не приедлагать т.к. все уже перечитал и знаю! 3. Интерисует - постановка пружин от дизеля на машины 1,6; межвитковые проставки и др. P.S. Разговоры о снижении безопастности - не повторять (не гоняю, езжу по городу и пересеченной местности). Заранее спасибо!) ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Лучший способ поднять машину + полный комфорт ..... но дорого )
http://airride.ru/ ______________________________________
|
||
dvk |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 17.9.2008 ![]() |
Не совсем понял это предложение - "отдельно стоящие пружины" у нас только с зади и там ничего поднимать не надо. И потом - до Питера далеко ехать!)
Был в нашем Экзисте. Там 4-5 вариантов пружин на японские дизеля!(....Прям хоть ищи сам, подходящие пружины! ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Это пневмоподвеска ... на любую машину ... любой сложности ...
Поднять можно будет сантиметров на 30 от земли. ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
на 1.6 не цепляет 195\65\R15 ?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 19.5.2009 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
второй год стоят pirelli P6000 195\65\15 ....... ничего не цепляет!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
отлично, на лето поставлю
я смотрю с клиренсом в основном 1.4 мучаются? ______________________________________
|
||
GAV |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 19.5.2009 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
сейчас задумался.... а не 195\60\15 ли у меня..... не помню! но думаю разница не критичная, потому что в любом случае даже при полной загрузке (5человек +багаж) никогда ничего не цеплялось. обсуждение давно идет по поводу 1.4 ..... говорят, что этот двигатель тяжелее чем 1,6.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
отлично, на лето поставлю Ну, не знаю, не знаю..........я смотрю с клиренсом в основном 1.4 мучаются? Я по таким ровам иногда езжу! А по Караптскому бездорожью и подавно, и проблем пока не было. ![]() Лето штатная 175/... не помню чего там дальше. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vladelec |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.11.2010 ![]() |
Всем привет! С интересом прочитал эту тему. Спор ни очем. ЕНОТ проходит и залазит там где ни одна десятка-пятнашка не пройдет! Проверено на не одном десятке наших машин, не один десяток раз! Все зависит от водителя! А насчет того что нас накалывают на межсервисном пробеге-не на 780 км, а на 5780.
В Европе межсервисный 20000 км. Кто не согласен покупайте кроссовер ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Если посреди колеи ледяной надолб упрется в защиту картера (мастерство водителя на геометрию пространства не влияет, насколько я знаю) - будет печаль. И пара см тут очень даже полезны.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Подтверждено буквально позавчера...
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 27.10.2010 ![]() |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.2.2011 ![]() |
Добрый день всем надыбил в нете проставки для енота делают в новосибирске увеличивают дорожный просвет на 20 мм спереди и сзади спереди проставки под стойку сзади резина под пружину все очень хорошего качества плюс длинные болты и упаковка тоже ок
стоят 1300 рублей с доставкой до Москвы завтра буду ставить работа стоит плюс развал схождение 3000 рэ поставлю отпишусь фотки тоже будут . ![]() Сообщение отредактировал Ivannikofff - 18.3.2011, 13:40 ______________________________________
|
||
kirillgt |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 27.10.2010 ![]() |
Толково! Тож себе такие заказал. Спасибо за инфу!
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.2.2011 ![]() |
Поставил проставки енот поднялся как обещано спереди на 20 сзади на 30 мм . Косточки не укорачивал все нормально работает без стуков. Единственное что помоему стало чуть жестче и при проезде большой ямы если быстро то задняя подвеска делает большой "БУМ" это скорее всего из-за того что пружины в большем напряге и вниз работают быстрее. Приятель купил комфорт с 1,6 скоро поставлю их рядом и сфотографирую а то так не очень понятно если она стоит одна.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:47 |