![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
При себе иметь:
1. 3 литра пива. 2. рыбу или орешки. 3.много свободного времени. Это я так понимаю мой долг Максу... Макс огромное спасибо за помощь!!!! (я к нему аж из Винницы ехал, к этому волшебнику) Сообщение отредактировал Сантехник - 5.3.2009, 20:46 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Сегодня прошел ТО на 45 тыщах на Элефанте. Все ОК. Отдельное спасибо Максу за помощь в прохождении и советы. ______________________________________
|
||
__ |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 8.3.2009 Из: Одесса ![]() |
Сервис на Элифанте, ну просто пипец, чтоб не сказать хуже..., что в общем то и послужило принятому решению спрыгивать с гарантии и искать другое СТО для обслуживания, готовлюсь в общем, кто подскажет какие фильтра лучше ставить, если не оригинальные..
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
кто подскажет какие фильтра лучше ставить, если не оригинальные.. Масляный и воздушный + фильтр отопителя салона. ![]() ![]() ![]() P.S. Вопрос не в той теме. ПОИСК -пробовал? Сообщение отредактировал max127 - 20.3.2009, 19:04 ______________________________________
|
||
__ |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 8.3.2009 Из: Одесса ![]() |
Прикол в том
![]() ![]() ______________________________________
|
||
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Прикол в том ![]() ![]() Смотри тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showforum=30 http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1315 ______________________________________
|
||
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
Сервис на Элифанте, ну просто пипец, чтоб не сказать хуже..., что в общем то и послужило принятому решению спрыгивать с гарантии и искать другое СТО для обслуживания, готовлюсь в общем, кто подскажет какие фильтра лучше ставить, если не оригинальные.. ______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Antson Я тебя там видел но нехотел подходить ты вроде без настроения был да и я тоже неочень. Кстати на Элефанте цены в 2 раза стали больше по сравнению с тем что было несколько месяцев назад. Масло+фильтр+работа=805,50грн. = 100$ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Crazy note |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.8.2009 ![]() |
Доброго дня суток, Ребят а вы на Н моторс не пробывали заехать?...вот мнений много, и говорят про разное..может стоить сравнить. я на н моторсе был, так мне мастер приемщик уделил 30 минут времени когда я у него уточнил по ТО, так он мне по всем ТО все рассказал, и все устройство Енотика в целом заодно)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
честно говоря не был и не хочу
![]() есть нюансы которые лучше, чем просто 30 минут времени уделенного мастером и рассказы о устройстве Енота ![]() ______________________________________
|
||
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
честно говоря не был и не хочу ![]() есть нюансы которые лучше, чем просто 30 минут времени уделенного мастером и рассказы о устройстве Енота ![]() Какие нюансы??? Доброго дня суток, Ребят а вы на Н моторс не пробывали заехать?...вот мнений много, и говорят про разное..может стоить сравнить. я на н моторсе был, так мне мастер приемщик уделил 30 минут времени когда я у него уточнил по ТО, так он мне по всем ТО все рассказал, и все устройство Енотика в целом заодно) Так вроде там сервис от Bosch или я не прав? ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Да, Сережа, что это ты о Максе во множественном числе? Там один нюанс, зато какой - МАКС!
![]() ______________________________________
|
||
max127 |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
а ну да
![]()
|
||
то то же
![]() ______________________________________
|
||
Crazy note |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.8.2009 ![]() |
Нет, сервис у них свой, территория общая, но мастера Ниссановские.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.4.2011 Из: Одесса ![]() |
Как можно связаться с Максом, может кто подскажет? Как я понимаю в Элефанте он уже не работает... Кстати кроме официалов, кто где обслуживает свой авто? Поделитесь достойными мастерами )))
![]()
|
||
а что нужно делать ?
там еще остались достойные люди ![]() я там делаю в основном. ______________________________________
|
||
sclifi |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.4.2011 Из: Одесса ![]() |
Да что-то расход немного напрягает, кажется должен есть меньше. По городу (правда в пробках в основном) порядка 12 л. Когда покупал, тестили электронику и мастер скривился от какого-то параметра, хотя он и лежал в пределах нормы. На вопрос на что влияет ответил уклончиво, попыхтел и собственно ничего толком так и не ответил. Собственно рядом с ним стоял продавец ))) Хотел таки разобраться что к чему.
![]()
|
||
могу разве что предположить что параметр этот лежит в пределах 107 единиц.
у меня как то макс такой же параметр находил-по идее нужно чистить форсунки. НО тут же еще важно что - пробег какой, когда фильтр воздушный менялся, свечи - начните с проверки этого в первую очередь. по расходу - ну у меня сча тоже 10-11,7 в пробках- но я диманично езжу ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:43 |