![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
kamila |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 16.7.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
мой кум тоже работает менеджером по продаже колес
![]() ______________________________________
|
||
izolon |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 13.6.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Ещё для енотоводов в фирменном магазине НИССАН на пр-те Кирова можно договориться за скидки до 15%
|
||
izolon |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 13.6.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
мой кум тоже работает менеджером по продаже колес ![]() А он дисками занимается? ______________________________________
|
||
izolon |
![]()
|
||
кто резину вовремя не купил, тот попал на новые цены...
|
||
kamila |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 16.7.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
мой кум тоже работает менеджером по продаже колес ![]() А он дисками занимается? и дисками тоже, вчера как раз заказали у него диски и шины. Решили взять шины Fulda и диски ганимед. Правда возникла проблемка с дилером, говорит, что снимут гарантию, хотя по размеру подходит, будем с ними воевать. ______________________________________
|
||
tygress |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 27.8.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Ещё для енотоводов в фирменном магазине НИССАН на пр-те Кирова можно договориться за скидки до 15% ![]() А коврики на ноту там можно со скидкой взяьб и какой механизм всего этого ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
а у фирменного магазина сайт есть? ассортимент посмотреть.... я счас в Киеве больше обитаю.....
Сообщение отредактировал bzhasso - 24.11.2008, 12:56 ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Нет сайта нет, есть адрес, телефон и имя!!!
![]() |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
ух ты! а узнать можно адрес, телефон и имя!
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
неужели в Киеве магазинов нет?
а какой тебе ассортимент? вроде новый еще енотик ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
т.о через 8500 км мотаюсь уже реже.... больше в киеве ездяю.....я просто думал там еще и аксессуары продаются...
![]() в киеве конечно не освоился на все 100 но вывод такой рынок на перова не очень...+геморой припарковатся...пока через интернет подкупаю то се....(диски. дефлекторы. ит.д.) Сообщение отредактировал bzhasso - 25.11.2008, 18:34 ______________________________________
|
||
izolon |
![]()
|
||
Привет всем!!!
Поздравляю с наступившим Новым годом и настоящей зимой 2009 ![]() ![]() Предлагаю поделиться впечатлениями - поведения енота на "зимних дорогах" ![]() Впечатление первое! Когда перед новым годом навалило снега, пришел я с утра на стоянку, снег никто не чистил.... соответственно многие машины просто не смогли выехать ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
izolon |
![]()
|
||
Примите наши поздравленья
В прекрасный, яркий, майский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть буде жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра! ______________________________________
|
||
Geronimo |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.6.2010 Из: Киев-Запорожье ![]() |
Up!
Примите в свою песочницу? ![]() ______________________________________ |
Svo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.12.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Заползай!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 27.9.2010 ![]() |
Здрасте!Я вот тоже в днепре обитаю хотел бы пополнить ваши ряды вместе со своим ЕНОТОМ!!!Проходят у вас встречи?Ездил в Москву там было дело что каждый четверг пипэл собирался!!!
![]()
|
||
По-поводу встречи - может кофейку после работы где-нибудь, например внизу пр-та Кирова, возле Евы
![]() ![]() Могу быть без енота - буду ремонтироваться на СТО ![]() ______________________________________
|
||
Дмитро |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 17.6.2008 Из: Полтава ![]() |
Здрасте всему Днепру, привет из Полтавы, а к кому можно обратится с просьбой купить в вашем городе весч и переслать мне за большой магарыч!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
А ко всем!!!
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Дмитро, за большой магарыч они тебе ее привезут
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 13:05 |