![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Oksana |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, Харьков ![]() |
Тут уже была похожая тема, но я до конца не все поняла.
Я включала пару раз компрессор для подкачки колес. И в первый, и во второй раз у меня сгорали предохранители розеток. Кто-то советует поставить побольше – не 15A, а 20A. А не повлияет ли это на проводку? Может нужно обратиться в сервис? ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Менять предохранитель на большую нагрузку не нужно. А вот компресор бы посмотреть надо, а лучше поменять на тот который не плавит предохранитель(вариант ножной насос).
В серсисе что смогут сказать, если поменяете на большее то гарантия на электронику пропадет. ______________________________________
|
||
Oksana |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, Харьков ![]() |
Так дело в том что точно такие же 2 штуки купили сотрудники на работе. Машины правда у них другие, но все работает нормально. Что ж это такое получается? Мой пробовали на Citroen C4 все отлично работает.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
та же ерунда. пусковые токи очень большие.
я на 20 А поставил. но лучше действовать по-другому. сначала включить компрессор, потом подключить его к ниппелю. ______________________________________
|
||
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Так дело в том что точно такие же 2 штуки купили сотрудники на работе. Машины правда у них другие, но все работает нормально. Что ж это такое получается? Мой пробовали на Citroen C4 все отлично работает. На этих машинах прикуриватель полноценный или такая же розетка? Просто у Еното проводка розетки не расчитана на большую мощность потребителя, поэтому в инструкции и написано, что нельзя пользоваться прикуривателем на этой розетке. Могу посоветовать купить на рынке "крокодилы" и запитывать компреccор напрямую от аккумулятора (лучше через предохранитель). Дело за малым - найти мастера, который это сделает. Сообщение отредактировал сам-по-себе - 13.9.2008, 8:58 ______________________________________
|
||
Oksana |
![]()
|
||
Такая же розетка у него.
То есть во все 3 розетки которые у меня есть в машине, я максимум что могу подключить так это зарядку для телефона и то с опаской? ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
допустимый ток нагрузки указан на предохранителе, потребляемая нагрузкой мощность - на коробочке нагрузки.
если использовать нормальные, а не китайские нагрузки, всё будет хорошо! то есть, китайскую зарядку, да, нужно включать с опаской. если нет электротехнического образования, лучше не включать - вообще. можно сжечь машину. зарядка для нокии из ашана, например, начала убивать аккумулятор телефона. что ещё может взорваться? кипятильники, печки, переносные лампы. на них экономить не стоит. ______________________________________
|
||
Oksana |
![]()
|
||
На компрессоре написано что он изготовлен в Днепропетровске, называется ВИХРЬ. Может кто-нибудь знает про него что-нибудь.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.9.2008 ![]() |
Есть еще вариант, что из трех устройств не повезло именно вам. Попробуйте именно его на машинах сотрудников, у которых работают такие же компрессоры.
![]()
|
||
На компрессоре написано что он изготовлен в Днепропетровске, называется ВИХРЬ. Может кто-нибудь знает про него что-нибудь. гугль выдает, что этот компрессор массово сжигает предохранители. номинальный ток у него 14 A, а пусковой, наверное, 30 A. лучше сдать и купить что-нибудь не такое мощное. ______________________________________
|
||
Oksana |
![]()
|
||
Понятно. Будем искать что-нибудь попроще.
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:38 |