![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Не знаю, о чем вы тут пишите... о наболевшем ![]() у меня всесь спойлер-дефлектор этот, снизу обточен. не знаю, что былобы еслибы на его месте был бампер. в общем, дефлектором-спойлером я доволен, а сигналом - в зависимости от сезона. с другой стороны, если знаешь, что сигнал нитаво - то ездишь аккуратнее. зимой это особенно актуально!!! ______________________________________
|
||
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
Всем удачи на дорогах и оптимизма во взгляде на мир ![]() ![]() ![]() Писсимизм-это когда стакан на половину пуст Оптимизм-это когда стакан на половину полон Реализм-это когда понимаешь,что бутылка лучше чем пол стакана ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
![]() Ну вы правда, народ, "обманутые ожидания" - гудок, спойлер-дефлектор... Ничто по сравнению с мировой революцией ![]() ______________________________________
|
||
ortodok |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.9.2008 ![]() |
Кстати, справедливости ради, хоть спойлера нет, "кожа" липовая, нет "молний" на карманах передних сидений, зато на педалях аллюминиевые накладки - вот такая теперь обновленная комплектация текна!
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Мне кажется что в описании о комплекте авто для люкса был ЕСР но его не обнаружил
![]() ![]() ______________________________________ |
TOPeNOTE |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.12.2007 ![]() |
на самом деле косяков мелких,но неприятных за 30 тысяч пробега вылезло не мало!в принципе мысль *по деньгам и машина*-верна!но ожидал лучшего!последний ниссан в семье!
![]() ![]() ______________________________________ |
Kostya_N |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Цитата Реализм-это когда понимаешь,что бутылка лучше чем пол стакана Реализм - это когда понимаешь, что оставшуюся половину стакана ты сейчас выпьешь или что уже выпил первую половину и надо отдавать остатки ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 5:26 |