![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ortodok |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.9.2008 ![]() |
Привет форумчане! Влился в ряды счастливых обладателей "енота" 3 дня назад. В целом машиной очень доволен (пересел с Дэу-ланос 1,5), максимальная комплектация с "механикой". Неприятно удивило, что вопреки заверениям дилера:
- кожаные вставки оказались дермантином(!) - рукоятка КП и ее чехол тоже, - отсутствует передний спойлер, - чрезвычайно тугая кнопка сигнала на руле, менеджер в салоне (г. Симферополь "Авторитет-М") уверяет, что такая комплектация сейчас идет в Украину! Ответьте, пожалуйста, у кого как? ______________________________________
|
||
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
рукоятка КП у меня тоже дермантиновая (по моему) по тому как уже полопалась, а по сигналу нужно не большое усилие.
______________________________________ |
Hohlikov |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 26.11.2007 ![]() |
- отсутствует передний спойлер, - Ответьте, пожалуйста, у кого как? Это Вы перепутали наверно, сравните с картинкой вверху форума - передний спойлер это такая маааленькая узенькая черная пластиковая полосочка на переднем бампере по нижнему краю(но не по все ширине, а по центру) - вот это они(производители) называют спойлером... А Вы об чем подумали? - чрезвычайно тугая кнопка сигнала на руле, НО ОНА же ЕСТЬ? ![]() - кожаные вставки оказались дермантином(!) - Вы их изнутри так сказать рассматривали? ![]() По наружнему виду - по мне так кожа... ______________________________________
|
||
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
Лапшу про кожу обнаружил сразу т.к пользуюсь ящиком под сидением пассажира.Там изначально было немного надорвано.Да и по виду можно отличить.Спойлера тоже не было,да и не нужен он,смотрится убого.По сигналу долблю кулаком.Пластмассовая отделка чрезвычайно хреновая,в местах стыков ни как не хочет стоять,оттопыривается возле педали газа и крышечка под ручником.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Да-да, кожа Винипуха!
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.9.2008 ![]() |
Именно спойлер ("узенькая черненькая полосочка") и отсутствует.
"Кожу" смотрел под сиденьем переднего пассажира (видна тканевая основа), к сигналу наверное привыкну не скоро. Полностью машинку еще не общупал, но надеюсь что этими недостатками и ограничится. Спасибо за ответы! ______________________________________
|
||
Most |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
это "недостатки"?! кнопочка туго нажимается?
![]() мда.... ______________________________________
|
||
ortodok |
![]()
|
||
Да, считаю недостатком, когда глухой (или задумавшийся )пешеход лезет под колеса, а сигнал при нормальном нажатии не срабатывает или приходится давить на него вытянутой рукой, оглашая окрестности "паровозным" гудком.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
Что сигнал тугой, это даже хорошо - случайно не нажмёшь и не напугаешь себя и соседей
![]() А кожа - по мне, так это понты дешёвые. Кому нужна настоящая кожа, покупают ![]() ______________________________________
|
||
Andreii |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Спойлер убрали, так объяснили мне в АДР. Теперь Ноты будут без него.
Если очень хочется можно его заказать от "старой" модификации. Все отверстия в бампере снизу имеются. Сразу будет больше шансов зацепить какой-нибудь паребрик... Сигнал у меня ОК. В принципе, правильно пишите, господа Енотоводы - по деньгам и автомобиль! Я лично доволен своим авто! ______________________________________
|
||
zaz |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 24 Регистрация: 14.7.2008 ![]() |
По поводу переднего спойлера,вернее про его отсутствие.При передаче машины менеджер объяснил,что пришла такая партия автомобилей без "губы".Но пообещал снять с первой же укомплектованной машины которая поступит в автосалон.Я отказался,так даже прикольней смотрится!!!А вот по поводу сигнала,согласен с автором темы.Из 10 нажатий на "клаксон"до ушей пешеходов и других участников движения доносится только треть моих предупреждений.То слабо надавлю,то не туда.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
сполер стоитна четь ниже а не на равне с бампером.так что лутше задеть сполером чем бампером.а при покупке что было написано в комплектации.
______________________________________ |
Andreii |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Когда принюхивался к автомобилю - было написано, что спойлер есть. Когда созрел окончательно - эту надпись как-то стёрли.
![]()
|
||
Кстати, подскажите, на какую часть внутри баранки лучше давить, чтобы загудело?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Ищите прелести в своей машинке, а не недостатки!!! Автообиль должен безотказно ездить, а не сигналить!!!
![]() ______________________________________ |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Ищите прелести в своей машинке, а не недостатки!!! Автообиль должен безотказно ездить, а не сигналить!!! ![]() эксплуатация автомобиля с неисправным звуковым сигналом - запрещена! а вообще, есть такой глюк. зимой сигнал отказывать начинает. летом возрождается. и спойлер нужен, чтобы предупредить о препятствии, до того как начнет отрываться бампер. и повышать устойчивость на скорости. в общем, права качать нужно, ато скоро вместо нота будут матиз тюнингованный впаривать... новая иномарка... ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Не знаю, о чем вы тут пишите...
Сигнал работает безотказно и даже для ручки барышни - нормально. Бывало, случайно нажимала - настолько легко ![]() О коже писал -=MAXDIE=- - прибавить и убавить нечего ![]() Передний спойлер (как вы его называете) отвалился сам и безболезненно - даже не заметила, как и когда. Обхожусь без него отлично. Всем удачи на дорогах и оптимизма во взгляде на мир ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
По поводу сигнала - лучше жать слева и справа от центра, ближе к пластиковым серебристым накладкам - я, признаться грешным делом, иногда держу руль за левую спицу, когда от основного хвата устаю. Ладонь ложится, по-большей части, на ту самую серебристую накладку и чуть-чуть на подушку руля, так вот несколько раз была ситуация, когда я при замедлении начинал на сигнал жать (когда правая рука на рычаге коробки а левая на руль опирается) - нормальная чувствительность, в общем.
А кулаком пользуюсь, в основном, когда чуток гуднуть нужно, чтоб пешеходов не сильно напугать, но, опять же, из-за того, что удар короче получается, к тому же не сильно бью. ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Когда принюхивался к автомобилю - было написано, что спойлер есть. Когда созрел окончательно - эту надпись как-то стёрли. В журнале написано что это передний дефлектор и на Текне он идет в комплектации. ![]() ______________________________________ |
Andreii |
![]()
|
||
Я спросил менеджера по продажам в АДР про этот дефлектор-спойлер. Он ответил, что на "самых новых" Нотах от больше не устанавливается.
Мне как-то всё равно есть он или нет. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 14:58 |