![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата По тому что у человека купившего Максиму с вероятностью 90% следующая машина будет тоже Максима! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Пожалуйста скажите "почему"? почему Максима? Даже и не знаю... Рискну предположить, по тому что машина мега3,14здатая? Кто еще заставит клиента купить ту же марку машины кроме самого клиента? будете смеятся, но приобретают ее по бедности ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Most |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
это нормально
![]() ______________________________________
|
||
Kulverstukas |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 7.7.2008 Из: МО, Поварово ![]() |
Цитата По тому что у человека купившего Максиму с вероятностью 90% следующая машина будет тоже Максима! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() будете смеятся, но приобретают ее по бедности ![]() ![]() ![]() ![]() Ты их новыми берешь? Надежность, я бы поставил на первое место, в списке причин. Если бы они у тебя разваливась, я думаю, ты бы их не брал. ![]() ______________________________________
|
||
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Интересно почему никто не сказал о Навара, Панфиндер..?
Парень с работы пригнал Ниссан Цефиро.. 2-ка движок, 155 л.с.. салон белая кожа.. отличный аппарат.. ездил с ним он прям нарадоваться не может.. Машинка с японии 2003 года.. на удивление состояние отличное.. Радуюсь за других людей.. Кстати прокатив его на моем Ноте.. позднее он сказал что мой Нот все же лучше.. завидует ![]() ______________________________________ |
mish789 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.7.2008 ![]() |
енот у меня третий Ниссан: Махима 1991г американка 3 л просто супер, Алмера N 16 1.5 л машинка не плохая но маленькая и двигатель туповат, еНот у меня 3 месяца пока нормально.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
denmal я говорил про Navara, просто за разговорами про Примеру, Максиму и Теану, Ты не заметил мое маленькое сообщение
![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата Ты их новыми берешь? нет, я не настолько богат ![]() ![]() Цитата Махима 1991г американка 3 л просто супер, по признанию многих владельцев Максим (тех кто поездил на разных кузовах) это самая лучшая Максима ![]() Цитата Интересно почему никто не сказал о Навара, Панфиндер..? от Пасфайдера у меня осталось впечатление что он большой снаружи и маленький внутри ![]() ______________________________________
|
||
jack |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 15.9.2008 Из: Жел-дорожный ![]() |
Всегда нравилась "Альмера". Не было денег. Хороша Максимка, Патрол.
______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Всё хорошо кроме одного - японки навороченнее, чем европейки. А руль у них справа.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 26.5.2008 ![]() |
Пересел на Ноут с Альмеры н16 х/б... ИМХО, альмера с ноутом не сравнима - это погремушка на колёсах. Ноут нравицца с каждым днём всё больше!!! Но хочецца мурано или теану)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Был в разных ниссановских салонах, в разных городах. Из разговоров с менеджерами можно сделать вывод что самая надежные машины из тех что сейчас в продаже это PATROL и еНот - по этим моделям меньшего всего обращений в сервис.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
C нового года к моделям Ниссан отечественного производства добавится и Murano http://auto.km.ru/content/na-rossiiskom-za...ku-novoi-modeli
Лучше бы кошку забомбили ______________________________________
|
||
OVSjanka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 7.10.2009 ![]() |
Тида очень понравилась. Светлый салон, шустрый автомат.Прекрасный обзор. Есть набольшие претензии по дизайну салона, но это детали. Жалеем, что купили Енот, а не Тиду. Но это был осознанный выбор.(Габариты и размер задней двери.) К Еноту еще больше претензий по дизайну и эргономике. Но езда по городу радует.
Nissan- серьезная фирма. ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Ниссан... довольно средненькая марка. Из сегодняшнего модельного ряда нравиться только Мурик и Нота. Мурик дороговат, а Ноту уже не хочется, поэтому вряд ли следующей машиной будет Ниссан.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Жалеем, что купили Енот, а не Тииду вряд ли следующей машиной будет Ниссан. прям как свою историю читаю ![]() ![]() ![]() в такой последовательности все и было...... Ноут... Тиида... и тойота после уж извините, если что ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 18.11.2010, 23:14 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
незнаю - а у меня будет Ниссан
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
После еНота мне сложно сидеть в других машинах - крыша давит. Из ниссанов, тех что по карману, пожалуй нормуль только x-trail.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Цитата пожалуй нормуль только x-trail. +1! тока тесноват сзади после нотки.... и , может повторюсь, Теанко 4х4 неплох неплох ( ИМХО) ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Трейл как и Кашак собстно -- ведро с болтами
![]() ![]() качество уже не то. ээх...... пы.сы. по информации тех кто эти машмны обслуживает ![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Трейл как и Кашак собстно -- ведро с болтами ![]() ![]() качество уже не то. ээх...... пы.сы. по информации тех кто эти машмны обслуживает ![]() А что сейчас не ведро? по информации тех, кто обслуживает - качество у всех падает, и у Мерседесов, и ФВ-групп, да даже у Лексусов... все, нет тех машин, которые призводители выпускали в 80-90-х ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 16:46 |