![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
позволю не согласиться ;(
меня лично все устраивает ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sauber |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.9.2008 Из: Владимир ![]() |
Очень актуальная тема! При дальних поездках подсовываю что-то мягкое из того, что в салоне оказалось. Есть такая проблема.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.5.2009 Из: Симферополь ![]() |
вот вы кулибины :-). диву даюсь. обычная автомобильная ортопедическая подушка решает проблему на 100% и не нужно ничего мастерить.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.6.2008 Из: Киев ![]() |
Согласен, что для дальних поездок сидения не очень удобные. Да и педали близко. Как сиденье не отодвигай, спмнку не откидывай, спина болит и ноги затекают.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.5.2009 Из: Симферополь ![]() |
у меня с ногами все ок, вот только пришлось привыкать и приспосабливаться к рулю. так как из -за подушки нужно было для удобства ног отодвигать кресло назад. проблема решилась поднятием спинки
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.7.2007 Из: Москва ![]() |
Подозреваю, что все пострадавшие - это люди высокого роста. Я тоже высокая, и тоже страдаю от болей в спине. Решение нашла сразу, потому как женщина ) Взяла дочкины джинсы, из которых как раз сделали шорты, сшила из них узкий прямоугольник примерно высотой 25 см и шириной 15см, утолщающийся книзу (то есть в профиль это пирамида) и заполнила его поролоном так, чтобы книзу поролона было гораздо больше. Подкладываю под поясницу толстым краем вниз. Ездить стало гораздо легче. Но от более жесткой поддержки спины не отказалась бы.
Если фото надо - могу потом выложить. ______________________________________
|
||
RIP |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.5.2009 ![]() |
Еще проще вариант. Пробовал с листами А4, вышло, что-то не понятное. Запихнул в кресло, но в итоге через 2-3 недели листы смялись. Потом купил обыкновенный черенок для лопаты. Отпилил по длине как раз листа А4, и запихнул. Езжу уже почти месяц, моя поясница очень рада. Можно попробовать кусок пластиковой трубы таким же диаметром.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 29.10.2008 ![]() |
ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ЗАПИХНУТЬ ГРЕЛКУ В ВОДОЙ.
КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ? ______________________________________ |
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ЗАПИХНУТЬ ГРЕЛКУ В ВОДОЙ. КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ? мороз не страшен? ______________________________________
|
||
fandizel |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 29.10.2008 ![]() |
ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ЗАПИХНУТЬ ГРЕЛКУ В ВОДОЙ. КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ? мороз не страшен? ЖИДКОСТЬ МОЖНО НЕ ЗАМЕРЗАЮЩУЮ ЗАЛИТЬ. А так же можно не печатать КАПСОМ Не пинайте, писал китайфоном в машине. Сообщение отредактировал fandizel - 22.11.2011, 14:04 ______________________________________ |
fandizel |
![]()
|
Три года валялся задний средний подголовник:
1. Вытащил с него трубку(через отверстие в середине, инструменты не требуются). 2. Растегнул сзади сидения молнии и пластиковую защёлку. 3. Завёл за пружины подголовник. Высоту под себя выставил. ![]() Время на всё потрачено 15 мин. не спешно.Сидеть стало удобнее. ______________________________________ |
saleen |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 21.10.2011 Из: Балаково ![]() |
А как расстегнуть пластиковую защелку?
Сообщение отредактировал saleen - 27.1.2012, 18:28 ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
я только расстегнул молнии, вполне достаточно подсунуть валик.А защёлка она П-образная(если я про ту думаю) наверное стягивается вниз.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Прочитал на этом или братском форуме совет засунуть под пружины спинки в районе поясницы кусок поролона. Методом проб подобрал плотность и размеры под анатомию своего тела. Спасибо автору рацпредложения.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Осталось определиться с формой, размерами и плотностью поролона.
Если кто уже сделал, поделитесь, пожалуйста. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Спасибо большое! Будем пробовать, а то со спиной проблемы...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Здравствуйте!!! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
А там же рассказывал как приподнять переднюю часть кресла,что бы валики под ноги не класть.
Ps форум наш-тема другая. ![]() ______________________________________
|
||
-enotik- |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 29.10.2013 ![]() |
Тоже скатал из политиленового утеплителя валики и воткнул их за скобу в сидении.Стало получше.Впереди поднятие сидушки.Жалко что ее уже не удлинить.
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 4:28 |