![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата Неее, он хороший! Спасибо Кима, что защищаешь меня от меня, иногда это бывает мне полезно ![]() ![]() Цитата Не не то, долго жить будет говорят ну всё, я прям растаял ребят. Сообщение отредактировал Dream - 10.1.2013, 20:34 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата Неее, он хороший! Спасибо кима, что защищаешь меня от меня, иногда это бывает мне полезно ![]() ![]() Цитата Не не то, долго жить будет говорят ну всё, я прям растаял ребят. Всегда пожалуйста ![]() ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
ДА Я ТАКОЙ
![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата ВЫПЬ - ДОКТОР КОЛЬТ - AZA- ЭТО АЗАТ и машины тоже разные? ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
хотел было приехать хоть минут на 10, себя показать на других посмотреть, дела семейные не отпустили...в следраз это тогда кто?))) ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
ВЫПЬ - ДОКТОР КОЛЬТ - AZA- ЭТО АЗАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ты сам не запутался - кто ты?! ![]() ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
ВСЕ СДАЮСЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
Цитата это тогда кто?))) . чтото я совсем запутался не, ну он же не может сразу на 3-х машинах приехать. В следующий раз на другом еноте, может усы отрастит, мы и не узнаем ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Цитата ВЫПЬ - ДОКТОР КОЛЬТ - AZA- ЭТО АЗАТ и машины тоже разные? ага, под настроение))))) ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() ![]() он был так счастлив с нами познакомиться, что готов признаться в чем угодно ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
Кстати я видел встречу одного из клубов (на руских тачках, но по какой то тематике, может автозвук) на подземной парковке семьи. они прям там стояли общались. так то и тепло и кафешек полно и со сломанной печкой не обломно
![]() Сообщение отредактировал Dream - 10.1.2013, 20:44 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Азат, а что там с Кенеди говоришь...?
![]()
|
||
он был так счастлив с нами познакомиться, что готов признаться в чем угодно АГА ...
|
||
Кима |
![]()
|
||
Азат, а что там с Кенеди говоришь...? ![]() Кстати я видел встречу одного из клубов (на руских тачках, но по какой то тематике, может автозвук) на подземной парковке семьи. они прям там стояли общались. так то и тепло и кафешек полно и со сломанной печкой не обломно ![]() постараюсь ее быстрее наладить ![]() только в семье народу много. спокойно в кафе не посидишь и не поговоришь ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО ЗДОРОВО ОЧЕНЬ РАД ЗНАКОМСТВУ И ВСТРЕЧЕ С ВАМИ ОТДЕЛЬНО ДЛЯ ИРИНЫ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО ЗДОРОВО ОЧЕНЬ РАД ЗНАКОМСТВУ И ВСТРЕЧЕ С ВАМИ ОТДЕЛЬНО ДЛЯ ИРИНЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, очень приятно! а запах..... мммммм......!!! ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
только в семье народу много. спокойно в кафе не посидишь и не поговоришь там разные есть. где народу поменьше за стеклом, названия не помню. правда там с чаем и пирожком 3 часа не посидишь, выгонят нафиг. ![]() зато на парковке можно тусить хоть до 23:00 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 4:01 |