![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
а не вариант в выхи собраться? можно семьями, с детьми, на тюбингах где нибудь покататься, шашлычок замутить..
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Предложение супер, могу со старшим приехать, он любит горки.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
да, предложение отличное, можно попытаться
![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
тюбинги хороши в затоне и в красном ключе. куда рванем?))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
а не вариант в выхи собраться? можно семьями, с детьми, на тюбингах где нибудь покататься, шашлычок замутить.. вот эт вариант, но пока не для меня на ближайший год...4 дня как из роддому ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
мои поздравления!!
![]()
|
||
а не вариант в выхи собраться? можно семьями, с детьми, на тюбингах где нибудь покататься, шашлычок замутить.. вот эт вариант, но пока не для меня на ближайший год...4 дня как из роддому о, мои поздравления) почему год? мы полгода как родились, в 1,5 была первая поездка в дино-парк под Магнитогорск одним днем.. хотя может это я безумная мама)) ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
пааасиба всем
хотя может это я безумная мама)) ![]() ну может год погорячился, но всяко не зимой, мы еще мелкие ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
ну вы то совсем маленькие для зимних вылазок..
у меня на лето план поездок готовится с ночеками на природе, буду приучать с малых лет)) ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
ага подрастем и тож по рыбалкам и прочему...3 года не где не были тут, отпуск 1 раз не щитается
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
4 дня как из роддому
Мои поздравления! Хорошая идея насчет выходных! Вот при встрече и обсудим ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
4 дня как из роддому Мои поздравления! Хорошая идея насчет выходных! Вот при встрече и обсудим ![]() я фз буду ли, пока муж приедет, пока отдохнет.. к 18.30 не успею, а мелкую в кафе тащить не айс... ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
4 дня как из роддому Мои поздравления! Хорошая идея насчет выходных! Вот при встрече и обсудим ![]() я фз буду ли, пока муж приедет, пока отдохнет.. к 18.30 не успею, а мелкую в кафе тащить не айс... Можно подумать про воскресенье. ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Выпъ, поздравляю с маленьким!
Насчет выходных, как показывает практика с бывшего клуба(НК), явка очень небольшая, то у одного не срастается, то еще что-то... Да и выходные именно для семьи и предназначены. Хотя все возможно... Насчет тюбинга в Красном Ключе как-то скажу я вам не очень он понравился мне, посмотрел-посмотрел я на него, да и раздумал кататься(а хотел). Помню лет 5-6 назад в Парке Победы катался(крайний раз на тюбингах), и то вроде подлиннее и интереснее склон казался. Сейчас как там, кто знает? ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Выпъ, поздравляю с маленьким! Насчет выходных, как показывает практика с бывшего клуба(НК), явка очень небольшая, то у одного не срастается, то еще что-то... Да и выходные именно для семьи и предназначены. Хотя все возможно... Насчет тюбинга в Красном Ключе как-то скажу я вам не очень он понравился мне, посмотрел-посмотрел я на него, да и раздумал кататься(а хотел). Помню лет 5-6 назад в Парке Победы катался(крайний раз на тюбингах), и то вроде подлиннее и интереснее склон казался. Сейчас как там, кто знает? В прошлом году катались в Олимпике. Неплохая горка. В этом году еще не были. ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
в олимпике очередь вечная. а в михайловке никто не катался?
![]()
|
||
Очень рада была со всеми встретиться и познакомиться! Спасибо всем за вечер! Получила много новой информации, полезных советов и поддержки
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
вот и я вернулся домой
![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
вот и я вернулся домой ![]() Надеюсь, что не простыла ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
срочно делай печку)))
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:18 |