![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
смотрятся прикольно, по качеству лучше все таки попробывать им вопрос задать
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
планирую взять на фф3 диски литые, на "колеса даром" увидел диски CATWILD с очень привлекательной ценой (на 1300 дешевле REPLICA(и)). Кто нибудь сталкивался или может быть слышал что нибудь о этих дисках? Немного смущает цена, не развалятся ли на ходу? ![]() http://www.kolesa-darom.ru/ufa-bakalinskay...p;sub4=18159#ds свои варианты приветствуются, буду признателен. Должны быть нормальные. Т.к. хоть и производятся в Китае, но являются брендом фирмы Слик (российский производитель кованных дисков, г. Самара), т.е. предполагается контроль качества и сертификация для России. http://www.catwild.ru/ линейка Rock -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Да да, я эту тему читал. Там у чувака прилично замят радиатор. Береженого как говорится... Я тоже изнутри буду. Тут есть и те кто снаружи, но это сложно и не нужно (мне по крайней мере). Кстати с колпаками проблем ни у кого не было (терялись/воровали). Стяжки смотрятся беспонтово, но думаю может стоит всё же? я теряла и не раз, потом возвращалась - подбирала ![]() но я любитель погонять по кочкам, привычка с прошлых авто( у меня и диски все мятые, регулярно править приходится... ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Тоже надо заехать на определение светопропускной способности. Будешь в Уфе заезжай, замерю. Сообщение отредактировал Rinat - 8.1.2013, 21:12 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
[quote name='Dream' date='8.1.2013, 15:31' post='269612']
Пока список участников выглядит так: Combimax Dream Rinat kapral Место то же, Акбузат, время предлагаю где нить 18:30 [/quo Можно разбавить вашу мужскую компанию? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
[quote name='Кима' date='9.1.2013, 0:31' post='269711']
[quote name='Dream' date='8.1.2013, 15:31' post='269612'] Пока список участников выглядит так: Combimax Dream Rinat kapral Место то же, Акбузат, время предлагаю где нить 18:30 [/quo Можно разбавить вашу мужскую компанию? ![]() ![]() [/quote] я думаю все будут рады) ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Мы и тебе будем рады
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Кстати, а где наша Лиана?
![]()
|
||
Мы и тебе будем рады ![]() если это мне- то я буду стараться, но обещать не буду-мелкая связывает по рукам и ногам, если ток с ней прикачу ненадолго. да и еНотика моего людям показывать нельзя - грязнулька он у мну... киньте кто нибудь кому не жалко свои телефоны в личку - вдруг таки соберусь, да не найду Вас.. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
[quote name='Кима' date='8.1.2013, 21:31' post='269711']
[quote name='Dream' date='8.1.2013, 15:31' post='269612'] Пока список участников выглядит так: Combimax Dream Rinat kapral Место то же, Акбузат, время предлагаю где нить 18:30 [/quo Можно разбавить вашу мужскую компанию? ![]() ![]() [/quote] нужно ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата И скок стоит тонировка? тоже все собираюсь... 1800 взяли, но так цена 2 т.р. ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Кстати у меня на забытый ключ не пищит авто. Я уже по всякому пробовал. Как думаете, неисправность?
И ещё у меня концевик одной из дверей не работает, завтра поеду в АПМ. Сообщение отредактировал Dream - 9.1.2013, 8:31 ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
ребят, вопрос возник в связи с изучением машины - нашла наклеечку, что еНотики любят 95 бензин, а я 92 лью все время.
кто на чем ездит и что мне за это будет? ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
Кстати у меня на забытый ключ не пищит авто. Я уже по всякому пробовал. Как думаете, неисправность? И ещё у меня концевик одной из дверей не работает, завтра поеду в АПМ. не пищит потому шо не чипключ ребят, вопрос возник в связи с изучением машины - нашла наклеечку, что еНотики любят 95 бензин, а я 92 лью все время. кто на чем ездит и что мне за это будет? разрешаю, езди, сам так же 92 лью. не чо не будет если тапку в пол не давить Пока список участников выглядит так: Combimax Dream Rinat kapral Место то же, Акбузат, время предлагаю где нить 18:30 не приеду ![]() Сообщение отредактировал выпъ - 9.1.2013, 11:10 ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
Кстати у меня на забытый ключ не пищит авто. Я уже по всякому пробовал. Как думаете, неисправность? И ещё у меня концевик одной из дверей не работает, завтра поеду в АПМ. не пищит потому шо не чипключ ребят, вопрос возник в связи с изучением машины - нашла наклеечку, что еНотики любят 95 бензин, а я 92 лью все время. кто на чем ездит и что мне за это будет? разрешаю, езди, сам так же 92 лью. не чо не будет если тапку в пол не давить Пока список участников выглядит так: Combimax Dream Rinat kapral Место то же, Акбузат, время предлагаю где нить 18:30 не приеду ![]() а у меня пищит... а ежели давить тапку в пол? ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
ежели давить в пол беспричинно то есть малая вероятность, что возникнет детонация
у дрима кастрат 12 года в угоду утилизационных пошлин с сентября 12 года, у тебя нет, у меня кта тоже нет, хотя выпуск конец мая 12, тут тема есть, можно почитать чего лишился народ, от бокса под сидухой до чивота там еще ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
тож не смогу, уеду
![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Тоже лью 92, вроде все хорошо...
![]()
|
||
Цитата у дрима кастрат 12 года в угоду утилизационных пошлин с сентября 12 года, у тебя нет, у меня кта тоже нет, хотя выпуск конец мая 12, тут тема есть, можно почитать чего лишился народ, от бокса под сидухой до чивота там еще не ну функцию писка от забытия ключа чтоб убрали. она же не требует дополнительных затрат. спикер есть, концевик и замок зажигания тоже. На комфорте только подголовник центральный убрали кажись. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
на вашем комфорте нет центрального подголовника?
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 14:00 |